Закрыто

[Фокусы] Эффектнейшие трюки с монетами от аргентинского фокусника [Повтор]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Koalla, 12 окт 2013.

Цена: 5970р.-96%
Взнос: 206р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Фокусы] Эффектнейшие трюки с монетами от аргентинского фокусника [Повтор]

Промо:

НЕБОЛЬШОЙ ОТРЫВОК

Мы все хотим иметь в репертуаре такие фокусы, которые сможем показать в любое время и сорвать бурные аплодисменты, даже не имея какого-либо специального реквизита. Обычные монеты - идеальное решение!

С гордостью представляем вам новый онлайн курс, посвящённый фокусам с обычными монетами - «Магия денег»! Автор курса - Мануэль Ясэр - аргентинский иллюзионист, который показывал эти фокусы в течение многих лет.

Что я получу?
    Мгновенный доступ к онлайн курсу, в который входят фокусы с обычными монетами.
    Мануэль собрал САМЫЕ ХИТОВЫЕ ФОКУСЫ из своего репертуара! Вот что их все объединяет:
    • никакого специального реквизита
    • никакой предварительной подготовки
    • вызывает неудержимые эмоции у зрителя
    • вы их никогда раньше не видели

В фокусах могут использоваться не только монеты, но и другие предметы, которые делают демонстрацию эффектнее:
    • карты
    • кольцо
    • платок/салфетка
    • стол
    • руки зрителя

Да! Вам не показалось - вы сможете показывать фокусы с обычными монетами в руках у зрителя! Деньги будут появляться и исчезать в их ладонях, заставляя их глаза вылезать из орбит.

Сайт продукта:

Цена: 5970р.

2. Отзывы участников

3.6/5,
    • 5/5,
      Супер! Очень доволен что участвовал в этой складчине! Фокусы действительно классные, нужно только научится правильно прятать монетку в руках, тогда все будет получаться) Обязательно буду участвовать еще в складчинах от ФигаСебе! Организатору респект!
      10 ноя 2013
    • 5/5,
      отличные трюки, оцениваю содержание материала - моя оценка 5, т.к. а) каждый фокус уникален и своего рода классика жанра; б) качество видео играет не столь важную роль, все таки не блокбастер смотреть, для видеообучения вполне годится; в) будут еще складчины с "фигасебе", если качество фокусов не хуже чем тут с монетами, то буду участвовать во всех таких складчинах
      10 ноя 2013
    • 2/5,
      Качество просто жесть. видео на 1.3 гига, 52 минуты. Ожидаешь качества на уровне 720p а а видишь 640x360 с пикселизированной сеткой .
      9 ноя 2013
    • 3/5,
      Я думал что криво скачал-разархивировал, ан нет, тоже самое с видео, полосы, которые мешают просмотру, НО, трюки классные! Хотя, я думал что их будет больше.
      9 ноя 2013
    • 3/5,
      сами трюки хорошие, а вот качество видео просто ужас. разрешение, как для мобильного телефона и куча непонятных полос, похожих на закрашенные ватермарки.
      9 ноя 2013
  3. Обсуждение
  4. 12 окт 2013
    SeoDnk
    SeoDnk ЧКЧлен клуба
    Прикольно. Надо сыну взять.

5. 17 окт 2013
    me4ta
    me4ta БанЗабанен
    да, прикольно. я тоже сыну возьму, вдруг фокусником захочет стать, а то учиться не хочет.... может фокусы его заинтересуют. И заодно узнает о своих возможностях...:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.