Доступно

FMD осень [leonov_chef] [Сергей Леонов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 13 сен 2024.

Цена: 5900р.-95%
Взнос: 262р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: FMD осень [leonov_chef] [Сергей Леонов]

FMD.jpg

Мы вместе! Достигаем anti-age-результата
    в самый кратчайший срок всего за 5 дней!
    Здоровье, красота, молодость, легкость и вдохновение — все это вы получите на марафоне «FMD осень».

«FMD осень» — это уникальный 5-дневный марафон, основанный на доказательных научных данных о питании по FMD-протоколу в авторском и очень вкусном исполнении от Сергея Леонова. Третий поток, осенний сезон и абсолютно новое меню!

Новое осеннее меню
    Ежедневное меню марафона разработано таким образом, чтобы достигнуть желаемых результатов можно было вкусно и комфортно. Проработанные текстуры и температура блюд для сытости на целый день!
    Никаких срывов и грусти! Ощущение легкости и наслаждение едой. Результаты и достижения помогут не сдаваться и продолжать питаться правильно и по окончании марафона.

Сытное авторское меню для гарантированного результата:
    • Грибной суп-пюре
    • Тыквенный суп
    • Овощной салат с рисом
    • Тыквенное ризотто с цветной капустой и кедровыми орешками
    • Запеченный баклажан с рисом и овощами
    • Витаминный салат с капустой, морковью и голубикой
    • Тушеная капуста с авокадо
    • Запеченная груша с орешками и голубикой
    • Холодный микс с тушеной капустой
    • Гречетто с шампиньонами и руколой
    • Салат с запеченными баклажанами и свежими огурцами под мятным соусом
    • Цветная капуста с грибным соусом
    Никакого голода! Все блюда марафона сытны визульно, физически и фактически! Мы продумали, чтобы вам всего хватило – сил, вдохновения и обьема еды для достижения результата! Мало точно не будет)

Серьезный марафон для серьезного результата с простой реализацией в жизни.
    Марафон «FMD осень» — это не диета, а удобный способ питания. Всего 5 дней усилий — и эффект на лицо, талию и результаты анализов!
    Мы продумали и оградили вас от лишней готовки. Все просто! Сокращаем время на кухне и выделяем время для себя. Прислушайтесь к себе, подумайте о своих истинных желаниях!
    Минимальная готовка, минимальный набор продуктов и максимальный результат! Рецептуры марафона адаптированы таким образом, что блюда можно есть в сыром виде или с легкостью доготовить. Комфортно и с учетом личных предпочтений.

Один раз и на всю жизнь.
    В основе марафона научные данные и исследования ученых о питании по FMD-протоколу. Пройдя марафон всего один раз, вы получаете упакованную схему питания на всю жизнь! Повторяйте эту схему один раз в квартал и наслаждайтесь долголетием и здоровьем.
    Обновлять организм намного проще, чем вам кажется, без дополнительных средств и траты кучи денег.

Старт марафона: 22 сентября
    Цена: 5900₽
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Shabus
      Shabus оставил отзыв "Отлично".
      14 апр 2025
    2. Alioness
      Alioness оставил отзыв "Отлично".
      9 дек 2024
    3. DorianGrey
      DorianGrey оставил отзыв "Отлично".
      9 дек 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 окт 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 окт 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 131р.
      21 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 сен 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.09.2024.
      19 сен 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Я проходила программу FMD Осень в момент, когда поняла, что хочу перезарядится. Сразу отмечу - была реально удивлена тк эта система работает. Меню низкокалорийное (по 650 калл после первого дня), но чувство голода практически не возникало. Рацион построен на принципе конструктора — из заготовок можно каждый день собирать разные комбинации, и это делает питание не однообразным, а гибким и интересным. Особенно порадовало, что рецепты действительно сытные — когда читаешь состав, думаешь, что это просто крошево для свинок, а в тарелке получается полноценное, красивое и яркое блюдо.
      Вся продумано за тебя — от списка покупок до видео — подробная, понятная информация.
      За неделю (точнее 5 дней) случилась какая то магия. Ушла отёчность, вес снизился на 3 кг, улучшилось настроение и появилось больше лёгкости в теле. Для меня важно, что программа не требует редких ингредиентов (возьмите пыль из пупка единорога) — всё есть в супермаркете, готовка занимает около 2 часов в воскресенье и потом ПОГНАЛИ.
      Этот подход удачно адаптирован под современные реалии быстрого города - когда нет времени ни на что
      И я уже повторяла меню.
      FMD Осень стала для меня меню, блюда из которого пошли со мной дальше, а принципы я встроила в своё ежедневие
      В складчине есть вся необходимая информация Качество материала полностью удовлетворительное. Претензий нет
      14 апр 2025
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Однозначно этот курс по FMD намного лучше предыдущего. Здесь и рецепты вкусные и структура в виде конструктора мне тоже очень понравилась. Однозначно рекомендую материал, ну а автор нам давно и хорошо известен своими самобытными курсами. Рекомендую всем автора, марафон и FMD!
      9 дек 2024
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный автор - мы всей семьей его очень любим. У него классные вкусные рецепты и хорошая подача материала.
      Смотрите список рецептов и если это ваше - однозначно берите себе в копилку. Мне не все рецепты нравятся, но некоторые очень люблю.
      Про оригинальную цену еще можно поспорить, но по цене клуба материал 100% рекомендую.
      9 дек 2024
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.