Открыто

Финансовая терапия: психология и экономика [ВШЭ] [Елена Дорошенко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 6 дек 2024.

Цена: 30000р.-76%
Взнос: 7112р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

1. 6 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Финансовая терапия: психология и экономика [ВШЭ] [Елена Дорошенко]

2024-12-06_231659.png

Психотерапия денежных запросов (коррекция финансового поведения) - одна из самых сложных областей деятельности психолога. Это обуславливается чувством стыда, практически неизбежно возникающим в процессе работы с финансами как со стороны клиента, так и со стороны терапевта. Программа «Финансовая терапия: психология и экономика» создана на основе сочетания психотерапевтических практик работы с финансовыми запросами и экономических методов улучшения финансового благополучия

Созданный для психологов и коучей, работающих в сфере финансовых запросов, курс «Финансовая терапия: психология и экономика» предлагает глубокое знакомство с теорией и практикой в следующих аспектах:
    Эмоциональные предпосылки к нарушениям финансового поведения (стыд, тревога, вина и т.д.);
    Экзистенциальное восприятие денег: деньги и смысл жизни;
    Трансгенерационная травма и семейный финансовый сценарий;
    Поведенческие стратегии людей, столкнувшихся финансовыми травмами;
    Оценка устойчивости экономического положения человека.

Преимущества программы
    • Основана на практике и подкреплена новейшими научными исследованиями в области терапии финансовых запросов.
    • Включает в себя глубокую проработку психологических причин финансового поведения и экономическую диагностику
    • Возможность супервизии во время курса для практикующих специалистов
    • Авторские техники по осознаванию своих отношений с деньгами
    • Рабочая тетрадь курса для фиксации результатов
    • Доступ к материалам (видео, статьи, книги) - 1 месяц после окончания занятий
    Программа обучения
    Программа повышения квалификации «Финансовая терапия: психология и экономика» состоит из 27 часов контактной тренинговой работы с преподавателем и 21 часа самостоятельной работы с заданиями и учебными материалами
    • Безопасность и стыд в области финансов: почему говорить деньгах сложно. 3 контакных ак.ч.
    • Деньги как символ и ценность в культуре и для личности. 3 контакных ак.ч.
    • Финансовая травма: индивидуальная и межпоколенческая. 3 контакных ак.ч.
    • Расстройства финансового поведения: диагностика и лечение. 3 контакных ак.ч.
    • Финансовые взаимоотношения в паре и между взрослыми членами семьи. 3 контакных ак.ч.
    • Воспитание здорового финансового поведения у детей. 3 контакных ак.ч.
    • Осознавание своих ценностей в области денег: авторская практика. 3 контакных ак.ч.
    • Построение личного бюджета с использованием принципов управленческого учета. Планирование и анализ. 3 контакных ак.ч.
    • Подведение итогов. 3 контакных ак.ч
    Результаты обучения
    По окончании курса вы:
    • Познакомитесь с самыми современными исследованиями на тему психологических причин финансового поведения человека
    • Пройдете психологические практики, направленные на осознавание своих отношений с деньгами
    • Систематизируете свои знания по поводу экономической части ведения бюджета
    • Получите глубокое понимание трудностей, которые испытывают люди в области финансов
    Преподаватель:
    Елена Дорошенко
    Кандидат экономических наук, магистр психологических наук, приглашенный преподаватель НИУ ВШЭ. Психолог, практикующий в подходе «транзактный анализ», кандидат CTA-P в Европейской ассоциации транзактного анализа.

Стоимость: 45000 ₽
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      25 май 2025
    2. Julia85
      Julia85 участвует.
      7 май 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      7 май 2025
    4. unofficial
      unofficial не участвует.
      31 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 0р.
      23 мар 2025
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      23 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина открыта.
      23 мар 2025
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 5556р.
      26 фев 2025
  3. Обсуждение
  4. 12 фев 2025
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Коллеги, всем добрый день!
    Курс уникальный, такого контента именно для профессионалов очень мало на рынке.
    Я как организатор, оплачиваю 30% от стоимости курса, оставшаяся часть около 30000, готов ли каждый по 3000 внести чтобы складчина состоялась?
    Просьба ответить всем

5. 13 фев 2025
    unofficial
    unofficial СкладчикСкладчик
    Добрый день!
    Я готов)

6. 13 фев 2025
    Организатор
    Спасибо большое!
    Коллеги, ждем ваши сообщения

7. 17 фев 2025
    Наталья2014
    Наталья2014 СкладчикСкладчик
    Я готова

8. 18 фев 2025
    Организатор
    Отлично, спасибо!
    Коллеги, пишем свои комментарии, ждем каждого

9. 25 фев 2025
    Организатор
    Коллеги, кто остался в складчине.
    Давайте еще раз сверимся, что вы готовы оплатить сумму которая сейчас есть, чуть больше 5000 с человека, тк за полную стоимость 45000 не у всех есть возможность оплатить

10. 27 фев 2025
    unofficial
    unofficial СкладчикСкладчик
    Добрый день!
    Я готов.
    Курс уникальный.
    Надеюсь складчина состоится.

11. 27 фев 2025
    Организатор
    Добрый день!
    Спасибо, я тоже надеюсь.

коллеги, складчина активна пожалуйста, вносим оплату чтобы я могла оплатить вовремя курс

12. 5 мар 2025
    Наталья2014
    Наталья2014 СкладчикСкладчик
    У меня оплачено

13. 7 мар 2025
    Любитель познавать
    Любитель познавать ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, что не увидела, что пора оплачивать, одна неделя до родов, голова работает в другую сторону. Какие мои действия теперь? Оплатить складчину и штраф?

14. 8 мар 2025
    Ashtess
    Ashtess ЧКЧлен клуба
    Добрый день, а если записаться сейчас в складчину, это не снизит взнос, насколько я понимаю?