Вечер добрый народ, объясните зачем нужна фильтрация участия в складчинах по количеству оплаченых складчин? В чем сакральный смысл данного действа? Лояльно я относился, когда 5 - 10 оплаченных складчин требовалось, но сегодня увидел - 70 (!). Я должен складчинами обколоться и питаться, чтобы столько информации получить. Зачем?
Зачастую, в таких складчинах нет ничего интересного. Важно не то, сколько у тебя складчин, а то, сколько ты освоил материала из них и принесли ли они тебе пользу...
Подскажите, пожалуйста, как быть, если интересуют складчины на одну и ту же тематику, но все они доступны только для тех, кто уже провел 10 успешных оплат(( Пока я буду подыскивать что-то, чтобы набрать нужные 10 проведенных складчин, то закончатся сборы на изначально нужные мне! Как быть, покупать что-угодно, только б 10 штук набрать?
я тоже не понимаю. А зачем эта маскировка? что дает? Ну спалится складчина перед автором - и что? если бы авторы могли банить - они бы и так это делали. Просто тоже нашла этот форум для определенных тем - в итоге не могу даже в них участвовать. А срок сборов скоро закончится. Удобно было бы - если бы членство что ли хотя бы можно было купить ... А так замкнутый круг какой-то. Приходится участвовать в некоторых складчинах только для циферок
Я обычно принимаю позу лотоса и медитирую. Астрал приносит мне волны информационных полей, на которых зашифрованы данные о том, что же под хайдом...
я могу знать, что под хайдом (когда в теме, понимаешь, о чем и о каком авторе речь). Только вот купить невозможно ((
все авторы продают материал. Но почему тогда все местные покупают здесь, а не у авторов. Логично же ))))
хорошо, не буду )) Понятное дело и у авторов покупают )) Но кто покупает у авторов - здесь то не сидит )) А вообще правда интересно. Зачем конспирация от автора? он то все равно ничего сделать не может (иначе бы все авторы бы позакрывали бы складчины, кому это не выгодно, наверное) а еще кто покупает в огромном кол-ве. Увидела сейчас в одном профиле 7 тыс (!) купленных складчин!! Что делать с таким обьъеом информации и зачем? это в каждой теме выкупать что ли? )))
Конечно не может, но если узнает - будет переживать и его слезы не дадут нам покоя. В общем, все будут страдать. Говорят, без этого не стать модератором. Но это слухи...
Как раз наоборот. Отсматриваем десятки авторов, выбираем 3-4 лучших в теме, и идем в обучение к единицам.