Доступно

Ферментируем Правильно [Пракукинг]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 май 2020.

Цена: 2600р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 198 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Ферментируем Правильно [Пракукинг]

    Я с огромной радостью объявляю наш новый проект - "Ферментируем ПРАвильно". Мы все давно этого ждали. Не стоит даже говорить, как полезны ферментированные продукты. А как они хороши на вкус! Одна беда с естественным процессом ферментации - часто не знаешь, что делать, если что-то пошло не так, и почему пошло не так. Иногда у меня выходит идеальная капуста, а иногда - фигня.
    Именно поэтому я нашла прекрасного автора Anna Drozdova и у нас будет не просто конспект, а целый курс с группой. Мы начнем 1го июня и курс продлится месяц.В ферментации важен не только проверенный рецепт и технология, но и возможность вовремя задать вопрос специалисту. Если все пойдет хорошо и вы всерьез увлечетесь этим волшебным процессом, мы сделаем вторую часть. У Ани масса потрясающих отработанных рецептов. Я хочу из списка примерно все, но пришлось выбирать.
    Итак, в курс войдут следующие темы и рецепты:

    Принципы и условия ферментации
    Процессы
    Инвентарь, сырье
    Проблемы при ферментации и их решение
    Хранение ферментированных продуктов и их применение

    Рецепты базового уровня:

    Ферментированные овощи - молодильная квашеная капуста, морковные палочки, куртидо, белое кимчи, пикантный салат из огурцов
    Ферментированные соусы - кетчуп, мексиканская сальса, горчица, пробиотический майонез, тайский острый соус сирача
    Кисломолочка - кефир (молочный гриб - первичная и вторичная ферментация, уход и хранение), простейший йогурт, творог, кефирная фета
    Ферментированные напитки - фруктовый квас, свекольный квас, тепаче, фанта, лимонад
    Везде, где возможно Аня даст варианты замен, с учетом сезонности. Никакого специального оборудования, кроме банок, мисок и кастрюль, для курса не нужно. Понадобится культура кефира, но Анна расскажет, где ее купить где бы вы не жили.
    Стоимость участия 3000 рублей (38 евро), но до 22.05. действует ранняя цена - 2500 руб или 32 евро. Это очень невысокая цена за месячный курс с поддержкой. Это пилотный курс, дальше цена будет выше.
    Скоро Вика сделает ссылку на покупку на сайте, но пока вы можете рассказать под постом о своем желании участвовать и мы вам напишем!

    Скрытая ссылка
     
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 июл 2020
    4. opticum
      opticum участвует.
      8 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 июл 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      7 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 5 июл 2020
    #2
    omega108
    omega108 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, можно добавить кнопку оплатить заранее
     
  5. 5 июл 2020
    #3
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Девочки и мальчики, кто-нибудь может подсказать:
    при АИТ и гипотиреозе можно употреблять ферментированные продукты?
     
  6. 5 июл 2020
    #4
    Лира Чемоданова
    Лира Чемоданова ОргОрганизатор
    После объявления даты сборов это невозможно
     
    1 человеку нравится это.
  7. 8 июл 2020
    #5
    Jumaz
    Jumaz ДолжникДолжник
    Добрый день!
    Пустите, пожалуйста, в складчину.
    Моя заявка отклонена, к сожалению.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.