Доступно

Ферментация. Вкусные и полезные рецепты на каждый день [Рейчел де Тампл]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 25 фев 2022.

Цена: 940р.-82%
Взнос: 164р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Ферментация. Вкусные и полезные рецепты на каждый день [Рейчел де Тампл]
    attach(23).png
    Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта… Вы убедитесь, что домашняя ферментация — это вкусно, полезно и невероятно увлекательно!

    «Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)

    Еще о книге
    «Будучи специалистом по ферментации, Р Рейчел прекрасно разбирается в природе этого нехитрого искусства и с исторической, и с научной стороны. К тому же она привносит в него нечто особенное: свой удивительный стиль повествования, позволяющий ей легко и доступно раскрывать секреты процесса, играючи расправляясь со сложностями и неясностями. Она знает: в ферментации может преуспеть каждый. Стиль плюс опыт плюс энтузиазм — у вас есть идеальный учитель. Приведенные в книге методы Рейчел очень просты, а ее рецепты невероятно хороши!»,Хью Фернли-Уиттингстолл

    «Эти соленья, квашеные овощи и ферментированные напитки позволят вам насладиться дарами природы в полной мере», Independent

    Цитаты из книги
    • Микроклимат в вашем доме непосредственно влияет на процесс брожения, так же как и время года и погода за окном: ферментированные продукты чувствительны к температуре, свету и влажности.
    • Занимаясь ферментацией, вы не только разнообразите свой рацион «живой» едой, но и становитесь продолжателем древней и почтенной традиции.
    • Невозможно не испытать настоящего детского восторга, когда открываешь, скажем, бутылочку имбирного пива, сделанного своими руками.
    формат выдачи — сканы PDF
    Количество страниц: 256
    Скрытая ссылка

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2022
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2022
    2. superjet100
      superjet100 участвует.
      23 мар 2022
    3. 1astrolog
      1astrolog участвует.
      21 мар 2022
    4. Pinna
      Pinna участвует.
      19 мар 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 82р.
      19 мар 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 мар 2022
    4. skladchik.com
      Цена составляет 940р.
      17 мар 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.