Доступно

Ферментация урожая [Ferment in Wonderland] [Мария Сочилкина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем bukashik, 30 июн 2023.

Цена: 6900р.-96%
Взнос: 240р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июн 2023
    #1
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор
    Ферментация урожая
    Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!

    noroot.jpg

    Только живые аппетитные заготовки
    Никакого уксуса, сахара, кипящего рассола

    Этот курс для вас, если вы уже не знаете, куда деть овощи


    На курсе вы научитесь:

    • Просто и быстро ферментировать овощи разными способами
    • Надолго сохранять урожай в виде полезных питательных закусок
    • Готовить витаминные закуски, которые нужно «просто достать из холодильника»
    • Делать вкусные и полезные заготовки без уксуса - не маринование!
    • Создавать комбинированные гарниры к вашей тарелке «как в ресторане»
    • Ферментировать овощи правильно с колоссальной пользой для микробиома

    Вы улучшите своё здоровье, потому что ферментированные продукты:

    • уже «переварены» бактериями и легко усваиваются организмом
    • улучшают пищеварение из-за содержания органических кислот и ферментов
    • допереваривают остатки пищи в кишечнике, и никакой тяжести после еды
    • служат источником витаминов, биодоступных минералов и клетчатки!
    Забудете о «еде на бегу»
    и сможете быстро создавать потрясающие по нутриентной ценности тарелки для всей семьи!

    Рецепты построены по принципу дикой ферментации
    Культуры для курса не нужны!
    Овощные хиты курса:
    • кабачок
    • баклажан
    • огурец
    • томат
    • морковь
    • чеснок
    • картофель и батат
    • тыква
    • сливы
    • и многие другие

    Рецепты курса
    • Кимчи из кабачка
    • Томаты в собственном соку
    • Морковный «корейский» салатик
    • Чатни из тыквы и яблока с пряностями
    • Огуречный релиш с зеленью и лучком
    • Слива «умебоши»
    • Ферментированные баклажаны в итальянском стиле
    • Хрустящие овощные палочки с миксом пряностей
    • Ферментированный картофель для запекания
    Пряные ферментированные рассолы:
    • азиатский
    • грузинский
    • русский
    • индийский
    Увлекательные технологические лекции и подробные рецепты

    Пробиотические экспресс-соусы:

    • горчица
    • аджика
    Конструктор овощных заготовок с идеями и вариациями


    Стоимость участия 6900р
    Продажник Скрытая ссылка
     

    Вложения:

    • noroot.jpg
      noroot.jpg
      Размер файла:
      57,5 КБ
      Просмотров:
      47
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 апр 2025
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      26 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 апр 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 авг 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 апр 2025
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      26 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 апр 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 авг 2023
  3. Обсуждение
  4. 12 авг 2023
    #2
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг, там же скидка на курс 30% и он стоит сейчас 4830 рублей. Не подкорректируете цену? upload_2023-8-12_9-46-43.png
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.