Открыто

Факультатив: «Черный!» [Надежда Пихтелева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 14 июл 2020.

Цена: 2990р.-83%
Взнос: 506р.

Основной список: 8 участников

1. 14 июл 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Факультатив: «Черный!» [Надежда Пихтелева]
    за.jpg
    Что входит в факультатив "Черный - поглощение и питание биоэлектричества тела!"
    • Видео в формате видеозаписей, которые позволят быстро начать использовать "Черный" в своей жизни, улучшить силу своего биоэлектричества.
    • Тайна черного цвета, что нужно знать и как использовать.
    • Электромагнитное поглощение - пятый шаг на пути развития и повышения биоэлектричества человека.
    • "Черное питание", что в него входит и результат использования.
    • "Черная вода", ее свойства, как она усиливает биоэлектричество человека.
    • "Черные биоэлектрики", которые я использую каждый день.
    • "Черный минерал", который я нашу каждый день, только в дневное время суток. Почему он есть у всех в моей семье. Результаты использования.
    • "Черные камни" и их способность в тренировке биоэлектричества человека.
    • "Черные тренировки" которые я выполняю регулярно, что они делают на что влияют. Практика и результат.
    • "Черные светочи" почему я их использую, эксперимент и результат использования.
    • Что скрывает в себе "Черная ночь", как правильно подготовиться к ней, какие процессы идут ночью, как ее максимально эффективно использовать каждый день!
    • Электрон (квант) - энергия космоса и его главная задача при повышении биоэлектричества человека.
    • Тонкая взаимосвязь электронов (квантов) и эфира, как это использовать в своей жизни.
    • Как человек искажает пространство и время с помощью работы своего головного мозга и всей ЦНС.
    • И многое другое...
    • Доступ к записям на платформе обучения (30 дней).
    СТАРТ КУРСА: 20.07.2020 г.
    Акция на новый проект! Скидка действует для первых 20 человек, далее цена будет подниматься!

Сайт: Скрытая ссылка
    Ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Тайга
      Тайга не участвует.
      18 ноя 2023
    2. Passaddhi
      Passaddhi не участвует.
      31 мар 2023
    3. Yuooo77
      Yuooo77 не участвует.