Открыто

Энциклопедия французской кухни (+dvd) [Винсен Буэ, Убер Делорм]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 17 июл 2025 в 02:54.

Цена: 2750р.-90%
Взнос: 250р.

Основной список: 1 участников

  1. 17 июл 2025 в 02:54
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    upload_2025-7-17_2-53-42.jpeg


    Энциклопедия французской кухни" будет интересна как начинающим поварам, так и опытным мастерам кулинарного дела. Ее цель - описать техники приготовления и рецепты, с XIX века составляющие основу французской кухни. Книга состоит из двух частей. В первой подробно описаны основные приемы приготовления блюд (их более 200); вторая содержит 135 рецептов блюд французской кухни, в том числе от известных шеф-поваров - Анн-Софи Пик, Жерара Пасседы, Жан-Француа Пьежа и многих других. Их вклад, так же как и предисловие к данному изданию от одного из наиболее авторитетных мировых шеф-поваров - Поля Бокюза, - дань уважения тем, кто всерьез занимается кулинарией.
    Техники приготовления блюд описаны в энциклопедии шаг за шагом, а этапы работы проиллюстрированы высококачественными фотографиями. Кроме того, издание включает dvd: полуторачасовой фильм поможет читателям освоить наиболее сложные и ответственные кулинарные приемы.
    Рецепты также сопровождены прекрасными фотографиями готовых блюд. Чистите, рубите, высекайте, переворачивайте, жарьте на гриле, тушите на слабом огне, варите бульоны, готовьте сабайон, окуня с соленой корочкой, омоньеры с козьим сыром и другие знаменитые блюда вместе с "Энциклопедией французской кухни", ведь это не только интересная и красивая, но и, безусловно, очень практическая книга.




    Издательство Эксмо, 2011
    Страниц 512

    Цена: 31560 руб
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Фея Н
      Фея Н участвует.
      17 июл 2025 в 06:07
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      17 июл 2025 в 02:54

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      17 июл 2025 в 02:54