Доступно

Эманация Вашего Будущего. Вселенский Разум + Искусственный Интеллект Для Исполнения Желаний [Владимир Захаров]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Isabel, 24 авг 2023.

Цена: 300р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2023
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    Эманация Вашего Будущего. Вселенский Разум
    + Искусственный Интеллект Для Исполнения Желаний
    Владимир Захаров

Готовы научиться осознанно манифестировать желаемую реальность?

Это 70-ти страничная книга об эманации желаемой реальности по методу СиЯ Astro.
    Я покажу вам все 5 фаз технологии эманации реальности.

1. желание
    2. сонастройка: интуиция, энергия, mindset
    3. действия и шаги, которые нужно сделать
    4. команда и пожелание
    5. обратная связь от реальности

Но на самом деле, трюк не в том, что делать – для этого в книге есть инструкции.
    Трюк в ментальном настрое. Это может выглядеть ненужными. Но это основа.

Автор: Владимир Захаров
    Формат: плф, 70 стр.
    Цена: по скидке $3 (~300 RUR), далее 10$
    Код:
     Продажник: https://vladimirkniga.com/ai/ 

Последнее редактирование: 24 авг 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ert_wert
      ert_wert оставил отзыв "Отлично".
      9 фев 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2023
    3. JulyEagle
      JulyEagle участвует.
      27 авг 2023
    4. Irinaxh
      Irinaxh участвует.
      26 авг 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 авг 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.08.2023.
      24 авг 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сама книжка норм. Хочу прокомментировать идеи с моей точки зрения.
      Конечно, что Яп, что Захаров - оба в эзотерике немного необразованы, мягко скажем. И воззрения сих бизнесменов довольно занятные. Это как сравнить поп-фэн-шуй с классическим фэн-шуй, поп-йогу с настоящей йогой. Хотя, может, он сделал сие намеренно, для продажи своих курсов и книжек, кто знает))
      У Япа - манифестация, у Захарова - эманация... Ну да, у нас же манифестация - проявление знаков срабатывания активаций или проявления знаков свыше безо всяких активизаций... Мм, всё же хорошо, что Захаров чуточку более "в теме" и не бросается словами "божественный" и "духовный", как Яп. Думаю, это сделано вдобавок ещё и потому, что у нас немного другой рынок, другая аудитория)
      Небо-Земля-Человек. Имхо, Захаров неправ: Человек - это сердце, а не Земля. Тело будет Землёй - так логичней.
      По поводу самосаботажа. Не всегда это плохо, часто это как предохранитель у нас (не готовы), чтобы мы не совершили чего-то опасного. Не надо идти против воли своего подсознания, я считаю.
      По поводу демонов особенно хочу сказать) Вот тут умно так преподаётся наука манифестирования ("эманирования") желаемой реальности, и при этом идёт обращение к демонам как к неким тёмным конструкциям ума. Не суть, тёмным силам как-то пофиг на это: зовут - надо бежать. Не демоны, конечно, а более мелкая и голодная живность прибежит аж бегом. И в результате они манифестировались... будут требовать еды и оплаты. Противоречие возникает... И возникает вопрос - КТО исполняет желания и ДАЁТ? Ты сам? Вселенная/Бог? Кто-то ещё? Точно-точно? Вы должны точно это знать, и соответственно, правильно выстроить отношения с некой Силой по определённому каналу.
      Использование ИИ для написания команд - "это пять") Может, и манифестировать будет за вас, кто знает.
      Закончила свой нудёж)
      9 фев 2025
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.