Доступно

Экспресс-тренинг:за 14 дней минус 4-6 кг без таблеток и спортзала

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Golden_cat, 24 янв 2014.

Цена: 947р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2014
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор

Складчина: Экспресс-тренинг:за 14 дней минус 4-6 кг без таблеток и спортзала

"Как всего за 14 дней похудеть на 4-6 кг легко и с удовольствием" автор: Елена Шведова

2014-01-24_041604.png 2014-01-24_041626.png
    Почему именно моя авторская методика?
    Продажник:

Стоимость: 947 рублей

Последнее редактирование: 28 янв 2014
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2021
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      24 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2021
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      24 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.75/5,
    • 5/5,
      Оценка и оргу, и материалу! Заявленный результат получила, рекомендации врача, а не просто тренера по похудению. Я довольна!
      10 апр 2014
    • 3/5,
      Организатору большое спасибо! Оценка не Оргу, а материалу!
      3 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо оргу
      5 мар 2014
    • 5/5,
      Оргу респект, а информация для меня очень своевременная, я всегда очистку приурачиваю к посту.
      2 мар 2014
    • 5/5,
      оценка чисто Оргу
      13 фев 2014
    • 5/5,
      Очень интересный материал! Вот только начать никак не рискну:) Организация просто на высшем уровне, огромное спасибо!!
      10 фев 2014
    • 5/5,
      Отличная работа орга! Спасибо!
      10 фев 2014
    • 5/5,
      Ребята, а отличный же продукт! Чего только удобные таблицы, чек-листы стоят. Оргу спасибо за быстроту, четкость и слаженность работы. Автору - за материал!
      3 фев 2014
  4. Обсуждение
  5. 24 янв 2014
    AuroramTWM5
    AuroramTWM5 ДолжникДолжник
    Очередной развод, быстро не чё не бывает, только долгое кардио и диета (Съедание определённого количества коллодий - исходя от вашего веса, подсчёт коллорий, увеличение метаболизма), Можно быстро сбросить воду .. не более того.

1 человеку нравится это.
  6. 24 янв 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    ну еще если зашлакован, закакан организм - то почиститься от пару кило гадости :rolleyes: ИМХО, тут как раз что-то из этой оперы. 4-6 кг грязи за 2 недели можно скинуть, если она есть в организме. Никто ж тут не обещает, что ПО 4-6 каждые 2 недели будете сбрасывать

2 пользователям это понравилось.
  7. 24 янв 2014
    Beloved
    Beloved ДолжникДолжник
    У Шведовой весь материал проверенный, это не просто тренер по похудению, а врач по восстановлению организма.Знает все взаимосвязи в организме, и следовательно процесс похудения.

4 пользователям это понравилось.
  8. 24 янв 2014
    Golden_cat
    Я конечно,понимаю,что название у курса довольно попсовое,однако это не повод, обвинять автора в некомпетентности и жажде легких денег.Напротив,основываясь на изучении предыдущих курсов автора,должна отметить всесторонний и качественный подход к теме оздоровления организма.
    Методика не является сверхсекретной,напротив она известна многим,ее ценность именно в комплексности .Основой является антипаразитарная очистка организма+выведение шлаков (чистка внутренних органов) , употребление достаточного кол-ва чистой питьевой воды, отслеживание уровня защелачивания(закисления) крови,здоровый сон,медитации,анаэробные нагрузки(ну как же без них),калории тоже можете считать.
    . Самое главное-это принцип раздельного питания(белки отдельно от углеводов),вот на этом пункте я и застопорилась,ибо выковыривать мясо из пельменей некомильфо,а про любимую картошечку с курочкой и вовсе забыть предлагается,т.е.сначала одно,затем через несколько часов другое.
    Тяжело соблюдать принципы раздельного питания,когда практически все кулинарные блюда подразумевают их нарушение.Но здесь просто необходимо расставить приоритеты:либо потакать своим слабостям и иметь проблемы со своим здоровьем (и как следствие этого- не совсем цветущий внешний вид),либо изменить пищевые привычки и оздоровить себя (но иногда можно и вредного скушать,если очень хочется,главное-не зверствовать над собой,иначе будет срыв).
    Не могу сказать,что достигла всех поставленных перед собой целей ,однако минус 3,5 кг за месяц и легкость в теле, несомненно радуют и мотивируют.
    Повторю еще раз, ценность методики в комплексности подхода,а не просто не жрать(это как раз и замедляет обмен веществ
    и заставляет запасать организм жирок прозапас, а вдруг опять кормить не будут),Выводы каждый может сделать для себя сам.

7 пользователям это понравилось.
  9. 3 фев 2014
    Golden_cat
    Напоминаю : отзыв дается не организатору, а на инфопродукт, на который проведена складчина.Если возникнет желание поблагодарить орга, лайкните какое-нибудь сообщение ;) Все сообщения о платежах исключительно в реквизитах :cool:

1 человеку нравится это.
  10. 9 фев 2014
    daena
    daena ДолжникДолжник
    А где файлик expresstrening-3.mp4?

11. 9 фев 2014
    Golden_cat
    Все вопросы такого рода - в библиотеке. Все выдано как было.

12. 9 фев 2014
    daena
    daena ДолжникДолжник
    Так урок третий отсутствует, как же можно тогда полноценно выполнить эту методику похудения? Что значит как было? Вы лично покупали этот курс у автора?

13. 9 фев 2014
    Golden_cat
    Советую вначале ознакомиться с полученным материалом и только после этого начинать устраивать разборки.Курс выдан весь полностью. 1-е задание: укроп, 2-е задание: голодание+клизма , затем выход из голодания 3-е задание:придерживаться диеты неделю (чек лист дан) ,4-е задание:медитации. Могу предоставить при необходимости все доказательства покупки материала, кому следует.
    По моему я ясно высказала просьбу вести переписку в теме библиотеки.

14. 9 фев 2014
    Golden_cat
    Небольшое обновление материала.Просьба всех участников зайти в библиотеку и скачать материал.

1 человеку нравится это.
  15. 9 фев 2014
    daena
    daena ДолжникДолжник
    Спасибки

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.