Открыто

Эксперт по набору подписчиков [Тренинг]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Fankom, 10 июл 2013.

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Эксперт по набору подписчиков [Тренинг]

4-х часовой тренинг - интенсив
    "Эксперт по набору подписчиков"

Автор и ведущий тренинга: Денис Турченков

Мои результаты:

Свой бизнес в интернете я начал в мае 2011 года, с абсолютного нуля. Я не знал ничего - ни про набор подписчиков, ни про создание контента, ни про продажи в интернете. Ничего не знал и не умел!
    Сейчас прошло ровно 2 года. Моя подписная база составляет более 34 000 подписчиков. У меня запущены и приносят доход несклько интернет проектов. Продаются online тренинги и инфопродукты
    Я пишу это не для того, чтобы похвастаться. Я твердо убежден, что если смог я, то сможете и Вы!

28 проверенных методов набора подписчиков!
    [​IMG] Метод #1
    Взаимопиар:
    бесплатный и наиболее выгодный, по количеству набранных подписчиков метод.

[​IMG] Метод #2
    Реклама в рассылках: закиньте сети туда, где концентрация Вашей целевой аудитории максимальна.

[​IMG] Метод #3
    Баннерная реклама: сделайте посетителей блогов других авторов своими подписчиками.

[​IMG] Метод #4
    Вебинары:
    массовое создание контента, с помощью этого метода, позволит привлекать подписчиков из разных источников.

[​IMG] Метод #5
    Контекстная реклама:
    сколько людей запросы в поисковики? Сделайте часть из них своими подписчиками.

[​IMG] Метод #6

Тизерная реклама:
    яркая, броская, привлекающая внимание, реклама - вот суть этого метода.

[​IMG] Метод #7
    Видеомаркетинг:
    самый широкий канал распространения информации для набора своей подписной базы.

Метод #8

Электронные книги
    : этим методом пользовались, пользуются и будут пользоваться - он дает отличные материалы.

Метод #9

Запуски/Релизы:
    этот метод дает самый массовый приток подписчиков.

[​IMG] Метод #10
    Партнерский маркетинг:
    как бы Вы ни старались, но в сумме у парнеров все равно больше подписчиков, чем у Вас. Научитесь этим пользоваться!

[​IMG] Метод #11
    Сайт/Блог:
    Вы можете впустую терять посетителей, а можете настроить 3 элемента, которые будут отлично собирать подписчиков.

[​IMG] Метод #12
    Подкастинг
    : неявный способ, но он отлично дополняет основные.
    [​IMG] Метод #13
    Скрипт рекомендаций:
    запустите 5 - 6 вирусных компаний и Вы увидите эффект. Но нужно придерживаться определенных правил!

[​IMG] Метод #14
    Статейный маркетинг:
    этот метод можно поручить заниматься другим, а результаты будут те же. Подробности на тренинге.

[​IMG] Метод #15
    СРА Партнерка:
    платите за конкретное количество подписавшихся.

[​IMG] Метод #16
    Интернет марафоны
    : а Вы хотели бы, чтобы созданную Вами страницу прорекламировали десятки интернет бизнесменов?
    [​IMG] Метод #17
    Социальные сети:
    превратите места, с посещением в миллионы человек, в источник подписчиков. Тут важен профессиональный подход!

[​IMG] Метод #18
    Промо Курсы:
    дайте много качественного контента и Вы получите больше, чем ожидали.

[​IMG] Метод #19
    Интервью:
    у кого-то уже всё есть. Известность, уважение, подписчики. Получите частичку этих 3-х элементов.

[​IMG] Метод #20
    Отзывы
    : Вы даже не представляете, сколько траффика у Вас уже купленно! Этот метод об этом расскажет.
    [​IMG] Метод #21
    Конкурсы, розыгрыши, акции:
    именно этот метод заставляет людей передавать из уст в уста информацию о Вас. И это дает хорошие плоды.

[​IMG] Метод #22
    Exit траффик:
    большинство посетителей уходит - им не нужно наше предложение. Но они с удовольствием возьмут, что-нибудь другое.

[​IMG] Метод #23
    Поисковая оптимизация:
    несколько маленьких хитростей и поток посетителей можно существенно усилить.

[​IMG] Метод #24
    Комментарии
    : есть места, где люди общаются. Влейтесь в эту среду и часть из них придет к Вам в подписную базу.
    [​IMG] Метод #25
    Готовые комплекты:
    это революционный метод позволяет набрать подписчиков, партнеров и распространять контент.

[​IMG] Метод #26
    "Варезники":
    единственный метод, который позволяет набрать базу подписчиков любого размера. И это не то, что Вы подумали!

[​IMG] Метод #27
    Полезные сервисы:
    они есть! И позволяют набирать подписную базу. Научитесь ими пользоваться и Вы увидите насколько это просто.

[​IMG] Метод #28
    Трафик Party
    : классный метод набора подписчиков, который позволяет остаться всем в выигрыше. А Вы не только подписчиков наберете, но еще и деловые связи заведете.
    Внимание!!! Важная информация:

Гарантия: на тренинге "Эксперт по набору подписчиков" Вы не просто узнаете о 28 способах набора подписчиков, а научитесь ими пользоваться для набора своей подписной базы!

По каждому методу Вы получите готовые письма, шаблоны, обучающее видео, дополнительные материалы.

Так же Вы получите специальный чек лист, который я использую для набора своей подписной базы и он никогда меня не подводил.
    #1: Видео курс
    "Построение доверительных отношений
    с Вашими подписчиками"

2: Видео курс
    "Психотриггеры или Как закладывать
    бомбу в голову Вашего клиента?"

Комплект V.I.P.

#3: Видео курс
    "МЕМОтриггеры или Как усилить действие
    Психотриггеров в десятки раз"

2. Последние события

1. petrovich