Открыто

Эксклюзивный интенсив совместимости продуктов [Мудроед] [Павел Богаччи]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 8 янв 2025.

Цена: 13200р.-79%
Взнос: 2660р.

Основной список: 6 участников

  1. 8 янв 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Эксклюзивный интенсив совместимости продуктов [Мудроед] [Павел Богаччи]

    2025-01-08_16-05-15.png

    Когда-то, давным-давно я впервые задумался и до сих пор удивляюсь, почему диетология не изучает самые банальные, простые правила совместимости продуктов. И почему этому до сих пор не учат врачей.
    Без этих, базовых знаний говорить о сколько-нибудь здоровом будущем бессмысленно. Если продолжать регулярно есть то, что вызвало проблему, то её можно бесконечно (вернее, конечно: до смерти) «эффективно» лечить.

    Это же основа основ. То, чему нужно учить детей, с самого раннего возраста.
    Мой сын в свои 5 знает все основные совместимости и может объяснить, почему орехи с сухофруктами не стоит есть вместе или сколько капель лимонного сока можно добавить в тарелку с супом из чечевицы.
    Совместимость продуктов — база мудрого питания
    Даже если вы перестали есть вредную еду, но продолжаете совмещать условно полезные, но химически плохо совместимые продукты — вы будете страдать.
    Приглашаю вас на эксклюзивный интенсив, который будет полностью посвящен изучению совместимостей.

    Расшифровка (и уместность применения) правил совместимости для любого типа питания:
    - всеядность,
    - жировое, кето, палео,
    - белковое, спортивное,
    - вегетарианство, веганство,
    - сыроедение, фруктоедение и других
    (все продукты состоят из БЖУ, минералов, витаминов и воды).

    Вы научитесь:
    - мудро совмещать продукты,
    - анализировать биохимический состав блюд и
    - употреблять их в мудрой последовательности
    для ваших лёгкости, здоровья и красоты
    Отнюдь не обязательно всё разделять и запоминать химический состав каждого продукта. Достаточно просто не (продолжать) делать грубые ошибки.
    Методичка по биохимической совместимости продуктов в подарок!

    Программа:

    День 1. Правила последовательности: от жидкой углеводной к плотной белково-жирной пище
    День 2. Водный режим: соль, сахар и белки требуют больше воды
    День 3. Крахмалы и жиры: когда, сколько и в каких пропорциях
    День 4. Жирные сладости: несовместимы ли жиры с углеводами вообще
    День 5. Кислоты-щелочи и крахмалы: для чего нам солёный, кислый и горький вкус
    День 6. Сырая еда и варёнка: когда и как их можно совмещать
    День 7. Постная еда: проблема насыщения и нехватки энергии

    Проводим впервые, по многочисленным просьбам:
    Начало — 22 января
    Длительность — 7 дней

    Цена 13200 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Tiko13
      Tiko13 участвует.
      7 фев 2025
    2. Poligl0t
      Poligl0t участвует.
      11 янв 2025
    3. Sanmina88
      Sanmina88 участвует.
      9 янв 2025
    4. tanitka
      tanitka участвует.
      9 янв 2025