Открыто

Эклеры и шу (2025) [Тариф Хочу больше] [Coup de coeur]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 24 июл 2025.

Цена: 18448р.-89%
Взнос: 2008р.

Основной список: 11 участников

  1. 24 июл 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Эклеры и шу (2025) [Тариф Хочу больше] [Coup de coeur]

    экл.png

    Этот курс подойдет вам, если вы:
    • Хотите уверенно освоить заварное тесто и печь ровные шу и эклеры — без трещин, «яиц» и мокрого мякиша
    • Стремитесь получить базу и избежать ошибок на старте
    • Не понимаете, почему эклеры не поднимаются или оседают после выпечки. Почему пустоты слишком маленькие или тесто расползается
    • Хотите разобраться, что влияет на результат — от состава теста до режима выпечки
    • Стремитесь создавать авторские десерты на основе заварного теста
    • Хотите глубже понимать структуру теста, вкус и баланс начинки
    • Хотите оптимизировать процесс, сделать результат предсказуемым
    • Интересуетесь, как хранить, замораживать и отсаживать заранее, избежать заветривания и «резиновости»
    • Нужна крепкая теоретическая база и понимание физики и химии процессов
    Что вы приготовите на курсе:
    1. Шу с грибным дюкселем и маринованными огурчиками - новинка
    2. Шу с куриным кремом карри и томатным гелем - новинка
    3. Шу с воздушной сырной начинкой и слабосоленым лососем - новинка
    4. Шу «Лайм-клубника» с ягодной вуалью - новинка
    5. Яблочно-карамельный «Пари-брест» - новинка
    6. Шоколадный эклер бочонок «Экзотик»
    7. Эклер «Малина-йогурт»
    8. Экле «Нуазетт»
    9. Экле «Фисташка»
    10. Экле «Жасмин-клубника»
    11. Экле «Лимонный маршмеллоу»
    12. Экле «Страчателла»
    13. Эклер «Кокос» с глазурью из маракуйи - новинка
    На этом курсе вы научитесь:
    • Выбирать ингредиенты для заварного теста, чтобы не выбрасывать продукты и деньги
    • Правильно заваривать тесто и вводить яйца, чтобы оно было гладким и блестящим
    • Готовить 4 формулы теста для шу, эклеров, колец и «бочонков»
    • Отсаживать тесто 5-ю способами так, чтобы получались ровные, элегантные изделия
    • Отсаживать тесто 5-ю способами так, чтобы получались ровные, элегантные изделия
    • Выпекать все виды изделий без трещин, мокрого мякиша и оседаний после духовки
    • Готовить более 25 начинок разных видов — стабильных и вкусных.
    • Собирать десерты, которые удобно перевозить, продавать и демонстрировать в витрине
    • Планировать процесс: что приготовить заранее, как хранить и что можно замораживать без потери качества
    • Анализировать ошибки: расползлось, не поднялось, осело — будете знать, почему и как это исправить
    Тариф Хочу больше:

    Общая теория заварных изделий
    • Как правильно выбирать и заменять ингредиенты для заварных изделий
    • Как технологически правильно делать замес заварного теста
    • Как и зачем стабилизировать заварное тесто
    • Какие насадки и коврики использовать
    Теоретический урок «Приготовление изделий с кракелином (шу, заварные кольца)»
    • Какие насадки использовать
    • Как правильно отсаживать
    • Режимы выпечки для разных духовок
    • Работа над ошибками: как бороться с опаданием после выпечки, с сырым мякишем, с приставанием к коврику
    Теоретический урок «Приготовление формовых эклеров (бочонков)»
    • Как адаптировать выпечку под свою печь
    • Какие формы и насадки использовать
    • Нюансы начинения и декора
    Теоретический урок «Приготовление классических эклеров»
    • 4 формулы теста
    • Какие насадки использовать для лучшего результата
    • Как правильно отсаживать разными способами
    • Как избежать разрывов
    • Как адаптировать выпечку под свою печь
    • Как хранить сырое тесто, выпеченные эклеры и как быть с заморозкой
    Практические пошаговые видеоуроки
    Подробные техкарты с рецептурами
    Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
    3 zoom-сессии для разбора ошибок с преподавателем курса

    Старт 1 августа
    Цена 18448 руб.
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. aleks3680
      aleks3680 участвует.
      25 июл 2025 в 19:45
    2. Aksi67
      Aksi67 участвует.
      25 июл 2025 в 10:41
    3. жанна кадникова
      жанна кадникова участвует.
      24 июл 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      24 июл 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      24 июл 2025