Доступно

Эффективная программа похудения "Турботон" от фитнес эксперта и элитного персонального тренера

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Strekoza, 12 мар 2014.

Цена: 1999р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2014
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)

Складчина: Эффективная программа похудения "Турботон" от фитнес эксперта и элитного персонального тренера

Супер эффективная программа похудения ”Турботон”, уменьшит вашу талию на 10 см и создаст тело фитнес модели всего за 4 недели, без диет и жиросжигателей”

Автор - Елена Александрова, 38 лет, мама троих детей, дипломированный Магистр Физической Культуры,
    фитнес эксперт, элитный персональный тренер, которая уже помогла сотням женщин создать тело мечты!

• Как похудеть не садясь на диету?
    • Как быстро избавиться от спасательного круга на животе?
    • Как подтянуть кожу на животе после родов в домашних условиях?
    • Как кушать чтобы похудеть?
    • Какие упражнения эффективны для похудения и сжигают жир?
    • Как избавиться от целлюлита на бедрах и ягодицах?
    • Возможно ли убрать бока?
    • Как похудеть и быстро убрать живот?

Программа Турботон сжигает жир, как по всему телу, так и в проблемных местах, на животе, боках, бедрах, ягодицах и руках, делая ваше тело упругим, стройным и привлекательным как у фитнес модели. Не смотря на генетические особенности, форму фигуры, возраст, количество детей и исходный процент жира!
    Самое лучшее в этой программе – это то, что вам не придется бегать марафон и проводить 1,5 часа в день в зале, мучая себя, пытаясь похудеть. Вам так же не придется сидеть на диете, а так же использовать дорогой инвентарь и опасные пищевые добавки. "Турботон" укрепляет мышцы, ускоряет метаболизм и сжигает жир в два раза быстрее, чем любая другая известная вам программа. Эта программа не выдуманна, а подтверждена научными исследованиями.

ВМЕСТЕ С ПРОГРАММОЙ ТУРБОТОН, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ УНИКАЛЬНЫЕ БОНУСЫ:

1) Программа похудения Буткамп
    2) Книга - 45 сладких рецептов
    3) Экспресс диета - 5 кг за 12 дней
    4) Мотивация к похудению

Цена продукта - 1999 рублей

Последнее редактирование: 17 мар 2014
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличный продукт, и оргу спасибо!
      1 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличная работающая схема тренировок. Некоторые упражнения без подготовки сложноваты, но за счет того, что каждый день дается комплекс, можно заменить на другое. Плюсом дается общий принцип питания во время тренировок, что лично мне было очень полезно, как новичку в этом вопросе, и помогло решить мои проблемы.
      Организатору большое спасибо за четко проведенную складчину!
      20 апр 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за отличную складчину! Будем изучать!!!
      1 апр 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Большое спасибо за организацию и проведение складчины! Продукт очень понравился.
      30 мар 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      СПАСИБО спасибовое и за продукт и за организацию!!!!!!
      30 мар 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 17 мар 2014
    Strekoza
    Насколько мне стало понятно - продукт представляет собой как расписанную по дням программу тренировок с отягощением, так и необходимое питание. Основной упор делается именно на конкретные упражнения, которые помогают активно сжигать жир.

Из комментов (внутри блога) понятно, что питание дробное, 6-и разовое. Все-таки нужно будет "присматривать" за количеством калорий, чтобы не было явного перебора - но рацион вовсе не низкокалорийный. Девочки там пишут, что в течение дня совсем не голодно.

А вообще, читая рассылку и общение участников этого проекта, у меня сложилось впечатление здорового сообщества людей, которые занимаются спортом и не кушают разную гадость, типа копченой колбасы и полуфабрикатов. Среди участниц - женщины самых разных возрастов, многодетные мамы, люди с разным весом (от 60 до 100 с лишним кг), даже есть те, у кого проблемы со здоровьем. Никаких особых ограничений - нет. Ну, если только вам врач любые физические нагрузки строго-настрого запретил.

5 пользователям это понравилось.
  6. 17 мар 2014
    Miraj
    Miraj ДолжникДолжник
    Мне нравится этот автор. Я давно получаю ее рассылку. Она дает много интересной и полезной информации даже в бесплатной рассылке. У нее есть много видео на ютубе - упражнения хорошие. Так что думаю, программа будет полезная. Мое мнение, что автор действительно хорошо разбирается в предмете.

1 человеку нравится это.
  7. 17 мар 2014
    Strekoza
    Да, действительно - я, придерживаясь даже бесплатных советов из рассылки, уже вижу результат. Кроме того, у автора есть откровенно интересные материалы по физиологии человека, которые иногда идут в разрез с тем, что описывается в "попсовых" методах похудения. Довольно любопытно и очень полезно!

Кроме того, автора приглашают на ТВ-программы, как фитнес-эксперта. Наверное, это что-то да значит )))

3 пользователям это понравилось.
  8. 25 мар 2014
    жанна кадникова
    жанна кадникова ЧКЧлен клуба
    девчонки,хорошая программа. это первые ступени к последующим программам,более сложным. я приобрела у нее две программы: турботон(+буткамп) и турбослим. вот эти первые три круга прошла пока мои "тряпочки" стали работать как мышцы. )))) (физкультуру ненавижу с 5 класса, и жизнь автомобильно-сидячая .) понимание и осознание того,что надо четко слушаться тренера приходит со временем. все,что она говорит и рекомендует все по делу! четко и без "воды". мне она ,после оплаты ,прислала ссылку на страницу и пароль доступа. там я регистрировалась. каждый день расписан что и когда делать,что есть и как заниматься. это очень хороший продукт.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.