Закрыто

Еда для рывка. Цели. Энергичность, ясный ум и продуктивность [Наталия Римша]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Locanto, 26 апр 2015.

Цена: 490р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 108 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 апр 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Еда для рывка. Цели. Энергичность, ясный ум и продуктивность [Наталия Римша]

Питание
    Еда для рывка. Цели: энергичность, ясный ум и продуктивность

О чём пойдёт речь на мастер классе?
    • Что такое энергия. Почему мы быстро устаем и как избавиться от усталости.
    • Как питание влияет на самочувствие и работоспособность. Как изменить рацион, чтобы улучшить концентрацию, внимание и продуктивность.
    • Почему мы не можем проснуться утром и как питаться, чтобы спать лучше.
    • Как выбирать и готовить продукты, чтобы сохранялись полезные вещества.
    • Как токсины влияют на самочувствие.
    • Какие продукты, травы и нутриенты укрепляют нервную систему и поддерживают организм. Когда их можно принимать и как правильно сочетать.
    Кому нужен данный мастер класс:
    • Тем, кто осознает взаимосвязь рациона и качества жизни, но не знает, что именно нужно изменить в своем подходе к питанию.
    • Тем, кто плохо спит, с трудом встает, днем ощущает себя вялым и работает кое-как.
    • Тем, кто проходит испытательный срок на новой работе: нужно много сил, чтобы вникать и проявлять себя.
    • Тем, кто ведет большой важный проект. От него зависят карьера и будущее – важно сделать рывок и не упустить этот шанс.
    Автор: Наталия Римшаоснователь компании Go Happy Go Healthy («Быть здоровым, быть счастливым»). Специалист по питанию, оздоровлению игормонам. Коуч. Выпускница «Школы интегративного питания» (США).
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2021
    3. skladchik.com
      Сендера хранитель.
      14 фев 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июл 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2021
    3. skladchik.com
      Сендера хранитель.
      14 фев 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июл 2018
  3. Отзывы участников

2.25/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Начала так хорошо, я даже успела обрадоваться, но потом все так быстро-быстро..по сути просто перечислила все известные положительные и отрицательные моменты в питании. Всю эту информацию и намного больше можно найти в интернете. То,что она дает это список, самый минимум типа вот это хорошо, а вот это плохо. Действительно тянет на бесплатный вебинар. И еще: в конце мне вообще непонравилось то, что в комментах её просят камеру опустить, а она рукой махнула: "Ну и что, мол, посмотрели весь вебинар на мою пол головы, ну и что?" И даже не подумала поправить. Неуважение просто к людям, которые пришли к ней на вебинар и ,кстати, платят за это.
      Ставлю 3 звезды только за то, что благодаря этому вебинару я решила больше внимания уделить своему питанию и питанию своей семьи. Но собственно сама информация, которую дает автор мне в этом мало помогла.
      7 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Онлайн-лекция абсолютно не соответствует ни громкому названию "мастер-класс", ни заявленному содержимому (грубо говоря, часть заявленных тем не рассмотрена, часть затронута вскользь ). Завлекалочка в поисках клиентов для "личных консультаций". Честно говоря, и ее "5-тилетний опыт в этой теме", после этой лекции, я бы поставил под сомнение.
      17 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Материал изначально не претендовал на что-то сверхновое и уникальное (его цена однозначно указывала на это), но конечно хотелось услышать несколько больше, чем стандартный набор рекомендаций диетолога.
      Есть нюанс в том, что автор не против подсказать что-то конкретное по твоей ситуации со здоровьем, но готова она это сделать в личной переписке по почте.
      Глубину познаний автора в заявленной теме оценить не удалось, т.к. на лекции за час было охвачено слишком много косвенных тем, но не менее важных для энергичности...
      В целом, по мнению автора, энергичность - это здоровье (в данном случае благодаря здоровому питанию и физическим нагрузкам - да-да, там было упоминание о физических нагрузках :) ), поэтому за час невозможно охватить столь большой пласт знаний.
      Опять же повторюсь, личная консультация - это самое ценное в курсе...
      14 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Материал не понравился!
      больше 100 р. не стоит!!! (слава складчику )) :)
      В двух словах можно пересказать: ешьте всё полезное и натуральное, пейте воду и принимайте витамины!
      Я думаю автор использовала этот веб. для завлечения на свои "коучинги" - только этот веб тянет на среднестатистический бесплатный вебинар!
      То что она прочитала за этот час можно в интернете найти за то-же время + распечатать и в голове такая же каша будет (особенно по витаминам)!
      Мне нравиться структура, а в этом "мастер-классе" её не много!
      13 май 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 апр 2015
    Mihael20
    Mihael20 ЧКЧлен клуба
    почему сорвалось начало складчины ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.