Доступно

Еда без ошибок! Энциклопедия кухонной жизни. О чем стоит знать, когда вы идете в магазин [Мария Дараган-Сущова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 26 авг 2024.

Цена: 449р.-78%
Взнос: 98р.
94%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 авг 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Еда без ошибок! Энциклопедия кухонной жизни. О чем стоит знать, когда вы идете в магазин [Мария Дараган-Сущова]

    8900.png

    Как понять, из чего состоит продукт и что скрывается за его названием?
    Как читать этикетки и разбираться в сроках хранения? «Еда без ошибок!» поможет выбрать на магазинной полке то, что нужно именно вам.

    Цель автора - сделать так, чтобы вы не обманывались и самостоятельно принимали обдуманные решения при покупке продуктов питания.

    Книга построена так же, как устроен любой супермаркет. Мы идем из отдела в отдел, набирая свою корзину. Что-то мы берем не задумываясь, а с чем-то у нас возникают вопросы. Как выбрать оливковое масло? Стоит ли брать зеленую гречку и что это такое вообще? И многое-многое другое.

    Завершает книгу словарь понятий и терминов, с которыми вы можете столкнуться на этикетках товаров и на витринах магазинов.

    Цена 449 руб.
    Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      2 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 сен 2024
    4. Касьянка
      Касьянка участвует.
      2 сен 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      2 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 сен 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.09.2024.
      29 авг 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.