Открыто

Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 11 июл 2025 в 20:18.

Цена: 3990р.-91%
Взнос: 348р.

Основной список: 15 участников

  1. 11 июл 2025 в 20:18
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]

    джерки (1).png
    джерки (5).png джерки (2).png

    В курс входит:
    • Технология приготовления мяса в дегидраторе.
    • 5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина, кальмары
    • Хранение
    • Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза
    Обучение без моей обратной связи.
    В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
    Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.

    Если вы:
    - Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
    - Не знаете как правильно хранить готовую продукцию
    - Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом.
    - По вкусу получается не понятно что, то

    Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе.
    Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия.
    Джерки плотной структуры с эластичной серединой.
    Кальмары по двум технологиям приготовления.

    В чате Телеграм будет выложено подробное пособие которое включает в себя 10 рецептов приготовления джерок, мясных колбасок, вяленых кальмаров.

    Цена 3990 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2025 в 23:03
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Таня_
      Таня_ участвует.
      12 июл 2025 в 11:56
    2. Vladimir_05
      Vladimir_05 участвует.
      12 июл 2025 в 11:00
    3. avrora007
      avrora007 участвует.
      12 июл 2025 в 09:51
    4. ОльгаЛуговская
      ОльгаЛуговская участвует.
      12 июл 2025 в 09:00

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      11 июл 2025 в 20:18