Доступно

Джейми Оливер - Готовим с Джейми

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топот лета, 30 окт 2014.

Цена: 1709р.-91%
Взнос: 138р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2014
    #1
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Джейми Оливер - Готовим с Джейми
    upload_2014-10-30_23-45-19.png

    Формат издания: 189х246 мм
    Объем издания: 448 страниц
    Полноцветное издание Твердый переплёт

    Дорогой будущий великий повар! Добро пожаловать в мою седьмую книгу, «Готовим с Джейми». Мне почему-то кажется, что эту книгу я должен был выпустить первой: в ней я расписываю основы поварского искусства, учу выбирать продукты и готовить из них — похоже на первый день обучения ребят из моей команды Fifteen.

    Когда я писал эту книгу, мы набрали студентов в рестораны Fifteen в Лондоне и Амстердаме, открыли ресторан в Корнуолле и готовились открыть еще один в Мельбурне. Последние пять лет мы старались свести все поварские трюки к тому, что смогут освоить ученики, большинство из которых не готовили ни разу в жизни: разделке мяса, рыбы, приготовлению свежей пасты. Неважно, есть ли у вас опыт или вы впервые пришли на кухню, — я преподам вам кое-что из обучающего курса Fifteen.

    За долгие годы я наслушался историй о том, как впервые брались готовить совершенно разные люди. Вы, наверное, думаете, что это в основном двадцатилетние студенты. Ничего подобного! Среди них были дети, подростки, люди средних лет, пенсионеры, мужчины, женщины, холостяки и женатые, рабочие и элита — в общем, все, кто по какой-либо причине еще не подходил к плите. И от людей, пришедших на кухню уже после тридцати, я раз за разом слышу: жаль, что мы не созрели для этого раньше. Ну так это ваш шанс!

    В каждой главе найдется несколько простых интересных рецептов, позволяющих понять, как важно усвоить азы готовки и как всего один или два компонента заставят блюдо заиграть всеми оттенками вкуса. Например, если взять хороший кусок говяжьей грудинки и готовить его под крышкой на медленном огне 7—8 часов или ночь, утром мясо будет слегка хрустящим сверху и нежным внутри, с божественным насыщенным вкусом. И мы еще ничего не добавили — все дело в качестве мяса и терпении повара!

    Продажник


    Стоимость: 1419 руб.
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      20 фев 2025
    3. Eldram
      Eldram оставил отзыв "Отлично".
      21 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 ноя 2014

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      20 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 69р.
      10 ноя 2014
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная организация и "вкусный продукт"!
      21 ноя 2014
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо, скан отличный, ну и материал соответственно. Будем готовить :)
      19 ноя 2014
  4. Обсуждение
  5. 31 окт 2014
    #2
    Faber Drive
    Faber Drive ЧКЧлен клуба
    Отличный повар, иногда смотрю передачи с ним, не откажусь и почитать книгу :)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.