Открыто

Дыхательная гимнастика [Татьяна Москалева] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Линусик, 21 май 2020.

Цена: 3900р.-67%
Взнос: 1277р.

Основной список: 4 участников

1. 21 май 2020
    Линусик
    Линусик ОргОрганизатор

Складчина: Дыхательная гимнастика [Татьяна Москалева] [Повтор]

Автор: Татьяна Москалева

Краткое описание: запись семинара по дыхательной гимнастике+четыре полноценных комплекса дыхательной гимнастики, которые вы можете использовать каждый день как утром, так и в течение рабочего дня, как стоя, так и не вставая с рабочего места.

Кому подходит: всем без исключения людям, которые хотят сделать существенный вклад в свое здоровье, повысить тонус и физическую форму, а также улучшить самочувствие!

Назначение: эти комплексы вы можете выполнять как самостоятельно, так и добавлять их (или отдельные упражнения из них) к вашим тренировкам по восстановительным или фитнес упражнениям.

Мой метод наполнения организма кислородом

Не буду ходить вокруг да около… Мой метод – это специальная дыхательная гимнастика, которую я практикую сама и даю своим клиентам!

Работая с ними, я стала замечать, что дыхательные упражнения, как самостоятельные, так и добавленные в комплексы упражнений для позвоночника и суставов, очень позитивно влияют на самочувствие, настроение, активность и скорость выздоровления.

Примерно через полгода моей работы наши терапевты заметили четкую разницу в динамике выздоровления между пациентами, которые посещали занятия по дыхательной гимнастике и теми, которые находились только на медикаментозном лечении.

С тех пор в нашей больнице дыхательная гимнастика является неотъемлемой частью процесса лечения пациента как с заболеваниями бронхо-легочной системы, так и многими другими.

10-15 минут дыхательной гимнастики с утра позволяют коренным образом изменить самочувствие, наполнить силами и желанием трудиться, поэтому я всегда стараюсь ее поставить первой в моем графике занятий с пациентами.

Частично для них, а частично… для себя. Ведь, проводя с ними занятия, я тоже наполняю свой организм полезными веществами и обогащаю кислородом!

Чем полезна дыхательная гимнастика

Польза дыхательной гимнастики с позиции здоровья:

• Как я уже упоминала – это обогащение крови кислородом
    • Обеспечивает энергией каждую клеточку тела, а, следовательно, улучшает все процессы жизнедеятельности
    • Позволяет быстро проснуться и полноценно включить весь организм в работу
    • Устраняет застойные явления в легких
    • Является профилактикой простудных заболеваний и спаечной болезни легочной ткани.
    • Провоцирует выведение мокроты из легких и повышает жизненную емкость легких, что способствует скорейшему выздоровлению при простудных заболеваниях
    • Налаживает обменные процессы в организме
    • Повышает трудоспособность и умственную деятельность
    • Улучшает работу сердечно-сосудистой и дыхательных систем
    Польза дыхательной гимнастики с позиции тренировок. Причем неважно, каких именно – восстановительные упражнения, фитнес, йога, растяжка, суставная гимнастика и т.д.:
    • Обеспечивает адекватное кровообращение мышц и суставов во время движения
    • Помогает создавать лучшие усилия в укрепляющих упражнениях и расслабляет мышцы после выполнения упражнений
    • Улучшает восстановление всех биохимических процессов в тканях на клеточном уровне после тренировок
    И всех этих положительных эффектов вы можете достичь, занимаясь всего 10-15 минут в день!

Этого времени вполне достаточно, чтоб ваши легкие хорошо поработали и организм активизировался за счет свежей порции питательных веществ.

Переоценить эффективность дыхательной гимнастики практически невозможно.

Пакет «Минимум»
    Стоимость: 3900 руб.

Видеокурс + полный конспект программы с возможностью его распечатки на принтере

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 21 май 2020
  2. Последние события

1. n_snake
      n_snake не участвует.
      5 сен 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      5 сен 2023
    3. artm81
      artm81 не участвует.
      5 май 2022
    4. DragonFlame
      DragonFlame не участвует.
      10 мар 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      24 май 2020
    2. skladchik.com
      Линусик организатор.
      21 май 2020
  3. Обсуждение
  4. 21 май 2020
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Не буду спорить но прочитайте на коробке текст....автор Татьяна Москалева...при Поддержке! Александры Бониной, авторы не редко в партнерке оказывают друг другу услуги

1 человеку нравится это.
  5. 21 май 2020
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    В названии складчины указывается автор, а не тот кто продает. На продажнике автор указан весьма однозначно, так же как и на картинке, использованной в оформлении складчины. Пожалуйста, не вводите в заблуждение участников, которые идут на автора, который указан в названии, а потом будут жаловаться, что вы выдали им не то

Последнее редактирование модератором: 21 май 2020
    2 пользователям это понравилось.
  6. 21 май 2020
    Линусик
    Линусик ОргОрганизатор
    Исправила в описании

1 человеку нравится это.