Открыто

DYOR3 — Сделать криптовалюту стабильным источником высокого дохода [Рустем Садреев]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 17 янв 2024.

Цена: 49900р.-95%
Взнос: 2449р.

Основной список: 24 участников

Резервный список: 24 участников

1. 17 янв 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: DYOR3 — Сделать криптовалюту стабильным источником высокого дохода [Рустем Садреев]

upload_2024-1-17_13-30-47.png

Мы делаем этот обучающий курс в крайний раз и хотим, чтобы он стал легендарным, а количество успешных трейдеров побило все наши рекорды
    Если ты уже осознал тот факт, что ближайшие месяцы самые лучшие для входа в рынок и тебе не нужно объяснять про огромные возможности в крипте, то Welcome в анкету предзаписи за лучшими условиями

И ДАЖЕ ТЕ, КТО СОВСЕМ НЕ ЗНАКОМ С КРИПТОЙ ОСОЗНАЮТ ТОТ ФАКТ, ЧТО В БЫЧЬЕЙ ФАЗЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА МЕДВЕЖКЕ
    Но и для этого нужны навыки технического и фундаментального анализа, соблюдение риск и мани менеджмента, а также собственная торговая стратегия подстроенная именно под бычий рынок
    И всему этому вы научитесь на последнем потоке DYOR 3, который стартует совсем скоро
    И пока все в очередной раз «хоронят» крипту, наши ребята аккуратно уносят деньги с рынка.

Стоимость: 49900 руб

Сайт: Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. _vlad_
      _vlad_ участвует.
      5 апр 2025
    2. forfm
      forfm не участвует.
      22 фев 2025
    3. Noarx
      Noarx не участвует.
      15 фев 2025
    4. Noarx
      Noarx участвует.
      15 фев 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 фев 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      17 янв 2024
  3. Обсуждение
  4. 13 фев 2024
    Елена Ман
    Елена Ман ЧКЧлен клуба
    Прошлый курс DYOR получил хорошие рейтинги от складчиков, этот будет вероятно еще лучше

1 человеку нравится это.
  5. 5 май 2024
    maks73
    maks73 СкладчикСкладчик
    Складчина состоится?

6. 23 июн 2024
    tigerperson
    tigerperson СкладчикСкладчик
    Запись курса уже стоит 19.900 в официальном сайте (Тариф DYOR BASE). У кого есть возможность организовать?

7. 23 июн 2024
    LitMony
    LitMony ЧКЧлен клуба
    А на каком сайте подскажите пожалуйста, найти не могу(

8. 23 июн 2024
    LitMony
    LitMony ЧКЧлен клуба
    Все, нашла)

9. 5 сен 2024
    Rav19
    Rav19 ЧКЧлен клуба
    Не уж то нет орга? там же норм материал, смотрел второй. Сейчас будет 4-й уже стартовать. Думаю в третьем норм инфы)))

10. 5 сен 2024
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Очень странно, что он его запускает, потому что на третьем божился, что это последний.

1 человеку нравится это.
  11. 15 сен 2024
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Божился потому что думал, что поток будет последним перед финальной бычкой. С этим немного не угадал. А перед бычкой нужно как можно больше кэша успевать готовить, потому и обучение снова.
    Трейдер же должен уметь быстро отказываться от своего прошлого мнения, так что видимо это уже идет полезное обучение на личном примере. :cool:

12. 15 сен 2024
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Я просто не следил в прошлый раз. Он сказал последний, ну думаю и бог с ним. А тут опять поток... Про причины у него спрашивать не стал. Я просто думал "последний поток в (контекст/причина)".

13. 2 окт 2024
    Rav19
    Rav19 ЧКЧлен клуба
    Думаю будет и 5-й, на четвертом инфа вообще огонь) Но сток времени нет свободного, что лично присутствовать, а так бы и два косаря не жалко

14. 6 фев 2025
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    Сайт не грузится :mad: