Закрыто

Два проекта: «Учим буквы» и «Учим цифры»

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Tatalka, 12 сен 2013.

Цена: 2000р.-92%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2013
    Tatalka
    Tatalka ОргОрганизатор

Складчина: Два проекта: «Учим буквы» и «Учим цифры»

Складчина бессрочно открыта для Членов Клуба!
    Просто нажимай "Записаться" и сразу оплачивай по "Реквизитам".

Что это за проект и что он включает в себя?

Я предлагаю вам отправиться вместе со мной и Дашей в Азбуку. Думаю, что все вы хорошо знаете удивительную книгу Ирины Токмаковой «Аля, Кляксич и буква «А». Книга рассказывает нам о девочке Але, которая помогает букве А освободить буквы в Азбуке от произвола злого Кляксича. Во время своего путешествия они встречаются со всеми обитателями Азбуки, с ним происходят различные приключения, их поджидают трудности на пути.

На основе этих приключений я и составила занятия по знакомству с буквами. В уже готовы сюжет я добавила новые игры и задания для детей разного возраста, так как знакомить своих деток с буквами мы начинаем каждый в свое время.

Что вы получите в результате таких занятий? Для знакомства с каждой буквой предусмотрены:

• знакомство с буквой зрительное, слуховое, сенсорное
    • творческие задания
    • логические задания
    • игры на развитие речи
    • стихи, загадки, пословицы, рассказы
    • фонематические игры
    • артикуляционные игры
    • раскраски
    • прописи
    • видео-презентации
    • обучающие мультфильмы
    • музыкальное сопровождение
    Основную часть игр и занятий я придумывала и прописывала сама + я собрала для вас дополнительный материал для изучение букв (такой, как раскраски, прописи, логические задания, медиа файлы), который позволит вам возвращаться к изучаемой букве ни один раз.

Помимо изучения букв мы уделим внимание и другим направлениям развития, таким как, конструирование, воображение, творчество. Задействуем математические навыки ваших малышей. И все это мы будем делать в игре, путешествую по Азбуке с главными героями книги.

Это проект актуален для деток от 2 – 5 лет, которые еще не знакомы с буквами, а также для тех, кому просто необходимо их закрепить или просто интересно провести время.

Присоединиться к проекту можно в любое время

Стоимость проекта – 1000 рублей

Идея проекта в том, что каждый день (или когда вы сами пожелаете) к ребенку приходит новая цифра и приносит с собой игры, задания и подарки. Каждая гостья незаметно только одним своим появлением вводит ребенка в мир математики, увлекая его своими заданиями, развивая его мышление.

Цифра оживает в ваших руках! Она может быть изготовлена из плотного картона, сшита из фетра, сделана из соленого теста. Она такая живая и реальная, ее можно потрогать руками и поговорить с ней! Каждая цифра особенная, и каждое занятие неповторимое!

Каждая встреча это задания по 6 направлениям, которые развивают основные навыки и умения для детей дошкольного возраста, а это:

• наблюдательность
    • мышление
    • память
    • воображение
    • речь
    • координация движений.
    Для проведения заданий вы получите подробные инструкции по подготовке к занятию. Что входит в эти инструкции?

Я взяла на себя смелость и придумала не только задания, но частично написала прямую речь от лица цифр. Почему частично? Я хотела бы, что бы и вы тоже, вдохновившись моей затеей, проявили свое творческое начало, чтобы ваши занятия с ребенком были особенными.

- игры для распечатывания (карточки, поля)

Почти к каждому заданию прилагаются пособия в виде карточек и других иллюстраций с симпатичными яркими картинками, которая я составила и сделала специально для этого проекта! Таких вы больше не встретите нигде, хотя могли бы изготовить их и сами. Но мне так хочется вам помочь, оставить вам больше времени на игру! Надеюсь, так оно и будет!

- игры на развитие внимания, воображения, мышления, речи и памяти.

Как я уже и говорила, игра с каждой цифрой построена по 6 направлениям. Это :
          • подборку стихотворений и загадок
          • подборку скороговорок и пословиц на каждую цифру
          • физкультминутки в стихах
          • творческие задания
          • задания на развитие памяти и наблюдательности
          • дополнительные материалы для скачивания
    Так же вас ждут советы по проведению занятий, чтобы облегчить вам подготовку и получить максимальный результат.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Black wolf не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Луиза Японская
      Луиза Японская оставил отзыв "Отлично".
      5 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо, материалом довольна, но ожидала лучшего.
      5 окт 2014
    • 5/5,
      Спасибо за организацию! С удовольствием занимаемся с малышом, чередуя с программой другого автора. Полезный материал.
      4 окт 2013
    • 5/5,
      Спасибо за мгновенную раздачу материала. Просмотрев сами курсы, поняла, что полезного материала множество, все структурировано, есть рекомендации и советы . И что самое ценное: хорошие аудио и видео подборки.
      4 окт 2013
    • 5/5,
      Спасибо оргу!Все отлично!Материал супер дети в восторге :)
      19 сен 2013
    • 5/5,
      Спасибо за отлично организованную складчинУ!!!
      19 сен 2013
    • 5/5,
      Орг супер!!! Все очень понравилось!
      17 сен 2013
  4. Обсуждение
  5. 12 сен 2013
    keepcalm
    keepcalm ЧКЧлен клуба
    Не совсем понятно как будет раздаваться материал - с одной стороны по это on-line школа, что-то озвучивает автор - это будет в итоге флэш или видео для offline просмотра ? Про раздатки для печати понятно ) В общем, каково будет содержание для складчиков ?

6. 12 сен 2013
    Басилевс
    Басилевс БанЗабанен
    Тоже этот вопрос интересует

7. 12 сен 2013
    Olivia WIlde
    Olivia WIlde СкладчикСкладчик
    Вот что пишет автор на тему формата обучения:
    Вы регистрируетесь на сайте и получаете доступ к закрытому разделу, где хранится материал. Чтобы его увидеть, вы заходите на сайт под своим логин/паролем, выбираете нужный вам проект и перед вами показываются все посты по с играми по проекту. В данном случае их 10, как и глав в книге. Вы читатете описание игр. скачиваете весь материал к себе на компьютер, который собран для вас + вы моежете скопировать и распчатать описание игр, если вам удобнее читать с листа, а не с компьютера. Доступ остается за вами бессрочно, т.е. вы можете в своем темпе играть, возвращаться снова на сайт, когда вам это необходимо и т.д.

3 пользователям это понравилось.
  8. 15 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Сбиваем еще до 70-80р и берем, согласны? Лайкаем, если устраивает цена :rolleyes:

Продукты реально хорошие - малышам будет интересно играть. Вступаем! За минималку научим буквам и цифрам своих (и соседских :D ) детей! ;) Не упускайте возможность!

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2013
    2 пользователям это понравилось.
  9. 22 сен 2013
    Масяня
    Масяня ОргОрганизатор
    Еще можно присоединиться? Я только сегодня "вышла" на ваш сайт)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.