Доступно

Думай маткой [Оксана Любицкая]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Эльфиния, 12 мар 2017.

Цена: 630р.-87%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2017
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор

Складчина: Думай маткой [Оксана Любицкая]

ВЕБИНАР ДЛЯ ЖЕНЩИН В ЗАПИСИ
    Что такое «думать маткой»?
    Думать – это направлять внимание. А на что и куда направлено ваше внимание?

Думай головой, - твердили нам с детства. И мы так хорошо научились думать головой, что голова совсем перестала отдыхать. Голова всегда чем-то занята...

Всё внимание мозгу.Если всё внимание направлено только на мозг, то происходит перекос фокусировки и другие женские органы внимания не получают. Фокус внимания смещается вверх, вверху очень много, внизу мало, - и с точки зрения психики женская фигура теряет устойчивость и женщина становится похожей на мужчину.

А что делает при этом матка?Навык контакта со своим телом теряется...А отсюда-холодная, неживая матка, непонимание себя, своих ощущений, своих истинных желаний.
    1. Разберем, зачем женщине матка и как ею пользоваться для обретения уверенности и устойчивости.

2. Рассмотрим, что происходит с женщиной, если центр внимания смещается с живота на мозг.

3. Вы узнаете, в чём польза думать маткой.

4. Миома матки и другие женские болячки. Психологические причины и коррекция.

5. Матка, как дом для будущего ребенка.

6. Упражнения для выстраивания образа тела по женскому типу.

7. Пульсация матки и её бонусы для женщины.
    Запись вебинара-10 евро
    Код:
    http://read**ybemama.ru/dum**aj_matkoj

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2023
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Elle_V
      Elle_V оставил отзыв "Ужасно".
      14 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 мар 2017
    4. Лариолла
      Лариолла оставил отзыв "Хорошо".
      23 мар 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 мар 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 мар 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 мар 2017
  3. Отзывы участников

2.2/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Семинар - разочарование. За 1 час 20 минут - ничего конкретного, материал на уровне школьного учебника, последние 10 минут реклама других семинаров.
      14 май 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      А по-моему неважно,что это Покатилова или кто-то другой. Женщины действительно забывают о ней, я просто сделала все упражнения и результат(ощущения) после них мне понравился. И мне при этом все равно как она рассказывает, все самое интересное я и в себе найду. А такие отзывы явно больше от ума ,которому развлечений хоцца и интересу, лишний раз показывает как мы, женщины себя не любим. А вебинар - промо к марафону он-лайн! Странно конечно ,что он платный у нее, ну у каждого свои причуды)))
      23 мар 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Ужасно, нудно скучно и ни о чем, стоит, наверное смотреть если есть проблемы с маткой, и то не уверена. Все время о болезнях
      22 мар 2017
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Я расстроена складчиной. ну вообще ни о чем. согласна с мнением, что автор вялая, скучная, очень странно выглядит ( ну это дело вкуса, конечно). материал выдает абсолютно очевидный, техника, которую она дает, стара как мир. ну и конечно в конце - если хотите узнать чуть побольше - приходите на семинар... Я бы материал и бесплатно не смотрела, жаль времени. Оргу спасибо, молодец, все оперативно, как всегда !
      21 мар 2017
      10 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Тема не раскрыта. Дана практика из Покатиловой, для тех,кто не в курсе, будет полезно. Для меня данный вебинар - пустая трата времени. Автор неубедительная и вялая.
      19 мар 2017
      14 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.