Складчина: Другие сладости (июль 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Эта группа — не просто о рецептах. Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела. Программа июля Практический блок: Карамель без сахара: тонкости и нюансы базовый рецепт соленой карамели Летний пломбир с карамелью (новый рецепт) без кристалликов льда мороженое с тягучей карамелью Заварной крем о котором вы не знали: базовый рецепт и нюансы ошибки приготовления где и как использовать Потрясающий рулет «Карамельный латте» шоколадный бисквит нежный кофейный крем карамельная начинка Теоретический блок: Все о подсластителях, часть 2. Аллюлоза: химический состав физические свойства как и где использовать преимущества и недостатки Все о карамелизации: что можно карамелизовать химичить процесса почему карамелизуется аллюлоза Невероятные крахмалы: как использовать в диетических десертах вся правда о резистентном крахмале Почему подписка, а не курсы? В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса. Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей. Что вас ждёт в закрытой группе: Подарок при подписке — доступ к сборнику из 35 базовых видеоуроков с рецептами тортов и десертов (с пройденных курсов 2019–2024 гг.) Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц. Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов. Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса. Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам. Доступные разделы в группе: Подкасты и научные исследования Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды Бисквиты Кремы Начинки Торты Десерты Выпечка Батончики и конфеты Мороженое Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.) Какие актуальные темы будут затрагиваться в группе: Адаптация классики под диетический аналог. Почему НУП – не обязательно кето. Правда и мифы о подсластителях – всё, что нужно знать каждому, кто готовит десерты без сахара. Альтернативная мука и крахмалы в низкоуглеводных изделиях – как и где можно использовать. Как понизить калорийность десерта. Как и кому предлагать свою продукцию – полезно для производителей. Лактазная недостаточность – что и кому действительно нельзя и кому можно. Замена молочного белка. Важна ли гликемическая нагрузка и как ее рассчитать. Проблема масс-маркета «без сахара», ошибки индустрии, которые стоит избегать. И многое другое. Обо мне Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники! Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE. Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки. Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках. В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру. Условия подписки: Оплатить подписку и попасть в закрытую группу можно с 1 по 10 июня 2025г. В следующий раз оформить подписку можно только 1 августа (стоимость будет выше). Материал доступен только в закрытой группе Telegram при действующей подписке (видео и фотоматериал канала нескачевыемые и некопируемые). Доступ к материалу канала остается на весь срок действующей подписки. Подписка продлевается автоматически каждые 30 дней. Эта группа — как готовый учебник с рецептами и полезной информацией: вы изучаете материалы, применяете их на практике и работаете в удобном для себя темпе — самостоятельно, без сопровождения. Если вам потребуется индивидуальная консультация или разбор, вы можете оставить заявку на персональное занятие (это отдельная платная услуга). Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты! Цена 1450 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Другие сладости (июнь 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Доступно - Зефир без сахара [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Доступно - Домашние протеиновые батончики «от А до Я» [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Доступно - Протеиновое мороженое [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Доступно - Низкоуглеводная вареная сгущенка [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] [Повтор]