Активно

Другие сладости (июль 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 3 июл 2025.

Цена: 1450р.-97%
Взнос: 41р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 17 участников

  1. 3 июл 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Другие сладости (июль 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]

    5282967447080661119.jpg.png

    Эта группа — не просто о рецептах.
    Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.

    Программа июля

    Практический блок:
    • Карамель без сахара:
      • тонкости и нюансы
      • базовый рецепт соленой карамели
    • Летний пломбир с карамелью (новый рецепт)
      • без кристалликов льда
      • мороженое с тягучей карамелью
    • Заварной крем о котором вы не знали:
      • базовый рецепт и нюансы
      • ошибки приготовления
      • где и как использовать
    • Потрясающий рулет «Карамельный латте»
      • шоколадный бисквит
      • нежный кофейный крем
      • карамельная начинка
    Теоретический блок:
    • Все о подсластителях, часть 2. Аллюлоза:
      • химический состав
      • физические свойства
      • как и где использовать
      • преимущества и недостатки
    • Все о карамелизации:
      • что можно карамелизовать
      • химичить процесса
      • почему карамелизуется аллюлоза
    • Невероятные крахмалы:
      • как использовать в диетических десертах
      • вся правда о резистентном крахмале
    Почему подписка, а не курсы?
    В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
    Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.

    Что вас ждёт в закрытой группе:
    • Подарок при подписке — доступ к сборнику из 35 базовых видеоуроков с рецептами тортов и десертов (с пройденных курсов 2019–2024 гг.)
    • Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
    • Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
    • Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
    • Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
    Доступные разделы в группе:
    • Подкасты и научные исследования
    • Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
    • Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
    • Бисквиты
    • Кремы
    • Начинки
    • Торты
    • Десерты
    • Выпечка
    • Батончики и конфеты
    • Мороженое
    • Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
    Какие актуальные темы будут затрагиваться в группе:
    • Адаптация классики под диетический аналог.
    • Почему НУП – не обязательно кето.
    • Правда и мифы о подсластителях – всё, что нужно знать каждому, кто готовит десерты без сахара.
    • Альтернативная мука и крахмалы в низкоуглеводных изделиях – как и где можно использовать.
    • Как понизить калорийность десерта.
    • Как и кому предлагать свою продукцию – полезно для производителей.
    • Лактазная недостаточность – что и кому действительно нельзя и кому можно. Замена молочного белка.
    • Важна ли гликемическая нагрузка и как ее рассчитать.
    • Проблема масс-маркета «без сахара», ошибки индустрии, которые стоит избегать.
    • И многое другое.
    Обо мне
    Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!
    Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
    Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
    Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
    В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.

    Условия подписки:
    • Оплатить подписку и попасть в закрытую группу можно с 1 по 10 июня 2025г.
    • В следующий раз оформить подписку можно только 1 августа (стоимость будет выше).
    • Материал доступен только в закрытой группе Telegram при действующей подписке (видео и фотоматериал канала нескачевыемые и некопируемые).
    • Доступ к материалу канала остается на весь срок действующей подписки.
    • Подписка продлевается автоматически каждые 30 дней.
    • Эта группа — как готовый учебник с рецептами и полезной информацией: вы изучаете материалы, применяете их на практике и работаете в удобном для себя темпе — самостоятельно, без сопровождения.
    • Если вам потребуется индивидуальная консультация или разбор, вы можете оставить заявку на персональное занятие (это отдельная платная услуга).
    Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!

    Цена 1450 руб.
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Ирина-Влада
      Ирина-Влада участвует.
      20 июл 2025
    2. Якобина Фон Мюнхгаузен
      Якобина Фон Мюнхгаузен участвует.
      19 июл 2025
    3. Simona3
      Simona3 участвует.
      18 июл 2025
    4. Polina2016
      Polina2016 участвует.
      16 июл 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      7 июл 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 июл 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.07.2025.
      5 июл 2025
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      3 июл 2025