Закрыто

Древние дыхательные практики [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Эльфа, 31 окт 2015.

Цена: 993р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Древние дыхательные практики [Повтор]

Автор: Лилия Осия

Совершенствуя дыхание, вы совершенствуете судьбу! Вы приобретаете серьезнейший контроль над своим телом и сознанием.Вы пробиваете заслоны в своей энергетической системе.Пробки в энергетических путях и чакрах растворяются по мере занятий.Когда энергетическая система начинает проводить больше энергии, вы чувствуете легкость.Иногда будет ощущение, словно каждая клеточка тела танцует в потоке света.Благодаря дыхательным упражнениям вы вбираете больше чистого, свежего, прозрачного света в свою энергетическую систему, в буквальном смысле освещая, просветляя чакры. Какие результаты вы можете получить от данных практик?

• Усиление иммунной системы
    • Восстановление мозга и свойств памяти
    • Снижение уровня холестерина
    • Гармонизация кровяного давления
    • Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний
    • Снижение эмоционального стресса
    • Расслабление нервной системы
    • Значительное облегчение дыхания при астме
    • Гармонизация эндокринной системы
    • Уменьшение мышечного напряжения
    • Восстановление в послеоперационном периоде
    • Очищение энергетики тела
    • Увеличение энергии и силы
    Курс: «Древние дыхательные практики».

Длительный период своей жизни мне довелось изучать различные
    древние знания тибетских лам и индийских йогов.
    Получила много информации во многих школах разных стран.
    Посещала много интересных мест.
    Встречалась с удивительными людьми высокого духовного уровня.
    И здесь даю знания, которые действительно помогают!
    Я предлагаю вам улучшить свое здоровье с помощью данных дыхательных пратик!

Данный курс состоит из 10 уроков дыхания, трансформирующих состояние, и улучшающих здоровье! Уроки будут приходить к вам 1 раз в неделю, в течение 3 недель.

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 авг 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2015
    4. Асура
      Асура оставил отзыв "Отлично".
      9 ноя 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 авг 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      4 ноя 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организатор все провел замечательно: спокойно, рационально, оперативно, без заминок. Ему - моя благодарность и удачи в организаторском деле.
      Содержание курса вызвало у меня только позитивные эмоции. Сначала я намылился всерьез получить обещанный «серьезнейший контроль над своим телом и сознанием», как мне и было обещано. Но понадобилась всего пара минут, чтобы понять, что этот курс – серьезнейший образчик эзотерического юмора и тотального игнорирования реальности и здравого смысла. Это набор каких-то упражнений – частично взятых явно из йоги, а остальные вполне может быть сочинением самого творца курса.
      Во-первых, здравое сомнение вызывает способность самой демонстраторши выполнить все ее незамысловатые и бессмысленные движения: задав задержку дыхания в полминуты, сама она эту задержку аккуратно слила сменой кадров.
      Во-вторых, я бы с интересом послушал медицинское или эзотерическое обоснование того, как махание руками в горизонтальной плоскости помогает активировать вилочковую железу. Если она сможет это доказать – я могу помочь с получением Нобелевки, которую мы распилим пополам. Да и вообще механику воздействия этих упражнений я бы внимательно послушал: мне интересно, как это шоу способно привести ко всему списку заявленных в продажнике эффектов.
      Деньги не считаю потраченными зря – демонстраторша симпатичная, рассказывает весело, себя продемонстрировала со всех сторон. Наверное, в этом и была задумка курса. А вот платье у нее прикольное, и при случае я что-нибудь подобное подберу для моей жены – ей подойдет, у нее тоже фигура отличная.
      Пусть наша финансовая помощь создательнице курса поможет ей найти в жизни свое то, чего она так добивается.
      9 ноя 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Хотя и говорят, что краткость - признак таланта, но материал ну уж ОЧЕЕЕНЬ краткий, без пояснений нюансов, когда дышать, как наращивать длительность и т.д.. Первое упражнение вообще можно понимать по-разному. Для такой серьезной темы, как дыхание, надо было бы что-то посолиднее.
      9 ноя 2015
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 ноя 2015
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Описание автором своего пути к практикам прямо слизано из книги Элизабет Хейч "Посвящение". Это как-то настораживает. Автор проверенный?

6. 4 ноя 2015
    Chermit
    Chermit ЧКЧлен клуба
    Кто читал, подскажите, какие именно практики рассматриваются в книге? (кроме индии и тибета)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.