Закрыто

Доход на создании сайтов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Sagittarius, 20 ноя 2015.

Цена: 1080р.-91%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2015
    Sagittarius
    Sagittarius ДолжникДолжник
    Последнее редактирование: 20 ноя 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 дек 2015
    2. Verdi777
      Verdi777 оставил отзыв "Ужасно".
      4 дек 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 46р.
      3 дек 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 дек 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 46р.
      3 дек 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 дек 2015
    4. Цена составляет 1080р.
      3 дек 2015
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Редко пишу отзывы, но тут уже даже мне выдержки не хватило. Барышни, которые являются авторами данного "творения" мягко говоря "обнаглели". 1000 рублей за название сомнительного ресурса на котором они, якобы, заработали такие деньги - это верх наглости и неприличия. Специально проверила указанный ими сайт на посещаемость - получилось в среднем 3500 человек. Отнимаем от этого числа 2057(это количество фрилансеров и вебстудий вместе взятых на момент написания моего отзыва) и получаем в среднем 1500 других посетителей. Вот интересно, сколько из них реальных покупателей шаблонов, которые наши Авторши там так успешно продают? Кроме шаблонов там продается еще целая куча других видов цифровых товаров. Отсюда делаю вывод, что курс - в чистом виде развод.
      Складчик - я люблю тебя все больше и больше! Если бы я купила "ЭТО", по другому и не сказать, за полную стоимость - я бы уже много много раз рассказала себе какая я неумная девочка.
      Организатору огромное СПАСИБО за оперативность и отлично проведенную складчину!
      4 дек 2015
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 ноя 2015
    mafusail1900
    mafusail1900 ЧКЧлен клуба
    Судя по сайту который есть в описании, нужно срочно добавлять бонусный курс по дизайну :)

1 человеку нравится это.
  6. 20 ноя 2015
    ЮлияЛето
    ЮлияЛето БанЗабанен
    технологию узнаем, а там ещё разфуфырестей сайты наделаем:p:p:p

1 человеку нравится это.
  7. 20 ноя 2015
    Sagittarius
    Sagittarius ДолжникДолжник
    Ну с этим, конечно, у авторов сложности, но мы же умненькие, мы на это внимания обращать не будем) каждый тихо-мирно просто возьмет себе то, что нужно;)

1 человеку нравится это.
  8. 30 ноя 2015
    ЮлияЛето
    ЮлияЛето БанЗабанен
    до 30 ноября акция. Успеем?

9. 3 дек 2015
    Brimka
    Brimka БанЗабанен
    Продажник ужасен. Видимо, сделан по курсу "как делать сайты в Adobe Muse"...
    На приличный микрофон денег не хватило, в видео звук фонит ужасно...
    BL9 - ну я даже не знаю, что тут сказать... Видимо все 700.000 были закинуты 1 операцией. У меня при довольно небольшом количестве операций BL - 150.
    Расклад по операциям в кошельке нам, естественно, не показали.

10. 3 дек 2015
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Так свои сайты будем делать согласно своему вкусу. У авторов конечно продажник очень далек от идеала, но по предыдущим их курсам они давали рабочую информацию. Конечно указанный доход надо делить на 5 (как минимум), но даже так получается не плохо.;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.