Dominatrix: твоя система генерации сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем traffic-queen, 13 сен 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 сен 2023
    traffic-queen
    traffic-queen СкладчикСкладчик
  2. 13 сен 2023
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @traffic-queen запишитесь в тему.

3. 13 сен 2023
    traffic-queen
    Сделала

4. 13 сен 2023
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Это же дорвеи? Кажется проще их делать в Telegram. И есть подходящее обучение.

Самый простой, понятный и доступный заработок в телеграме для каждого.

Всё пошагово. Структурно. От и до. Не заблудится даже полный ноль.

Вступайте прямо по этой ссылке -->>

1 человеку нравится это.
  5. 13 сен 2023
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    @traffic-queen Добрый день.

У вас настолько абстрактное описание вашего курса, что не совсем понятно в чем его ценность и что в итоге вы предлагаете.
    Какие преимущества вашего скрипта на питоне от того же шаблона ZP, который стоит в разы дешевле?
    Ведь смысл я так понял, что вы просто через питона отправляете запросы на ГПТ и дальше через питона на готовый шаблон WP заливаете результаты, верно мыслю?

Еще вопрос про сам контент через АИ, Вы проводили тестирование как Гугл индексирует сайты на сплошной генерике?

6 пользователям это понравилось.
  6. 13 сен 2023
    accepted57
    accepted57 ДолжникДолжник
  7. 13 сен 2023
    traffic-queen
    Бывает
    Тут не скрипт. Обучение.
    Допустим готовый плагин покупают 1000 человек и начинают плодится в инете сайты созданные по одному и тому же принципу. ПС заметит это? Думаю да.
    Может ли автор забросить скрипт? Думаю да.
    Захотите ли вы со временем кастомизировать скрипт? Наверняка.
    Эмммм. А как еще можно использовать ChatGPT в стороннем скрипте если не отправлять запросы?) Взаимодействие с любым сервисом - api. не кликер же писать.
    Да, отправляю запросы, формирую контент, добавляю его в WordPress.
    Конечно индексирует. Иначе смысл какой...

8. 13 сен 2023
    Alexey1488
    Alexey1488 ДолжникДолжник
    @traffic-queen

Сразу вопросы.
    1 Ваш конкретный результат по трафику на таких сайтах ?
    2 какой уровень нужен для освоения курса ?
    3 если я правильно понял, то за 12к я получаю дорген и инструкцию к нему ?

3 пользователям это понравилось.
  9. 13 сен 2023
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    покажите статистику 3-7 сайтов

8 пользователям это понравилось.
  10. 13 сен 2023
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
  11. 14 сен 2023
    traffic-queen
    Посещаемость у сайтов, которым около полугода 20-60 уников в сутки.
    Не поняла вопрос. Курс для новичков рассчитан.
    Нет. Курс, в котором каждый напишет скрипт.

Просто покажу стату за последний месяц более менее удачно стартанувшего сайта. Возраст сайта 8 месяцев. Тему сайта не раскрою.
    upload_2023-9-14_7-41-31.png

12. 14 сен 2023
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
  13. 14 сен 2023
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба

Ваш курс в целом для добычи трафика через сайты.
    И питон там зенка или бас в целом всеравно, так как действия одни и теже, подход разный.

1. Отсюда вопрос: Вы наполняете сайты софтом или и создаете именно уникальные радикально разные сайты на вордпресе автоматом?
    Хочу понять уникальность, которая будет у складчика. Промты даете или каждый сам писать будет?
    2. А значит тут в теории будет инфа о составлении семантики (ручками или автоматом) и вся тех внутрянка сеошная, раз без ссылок. Это есть? И какие тут затраты?
    3. Стату показали, но чтобы понимать, что вы что-то зарабатываете. Есть бурж трафик? ибо 30-50 чел в день, при всем уважении оч оч конкурентные ниши дают бабки только за бугром, и без ссылок там успех минимален. Если ру - то мотивируйте, пожалуйста результатами.
    (у вас просто указано система генерации сайтов, но ее эффективность косвенно хотелось бы понять)
    4. На что уходят затраты, и как их размер влияет на результат? Есть ли закономерность по вашему опыту?
    5. Ваши сайты проходят проверки copyleaks.com? Если да, проходят ли проверки на любых отличных языках от eng ru?
    6. Под словом взлетают, 3-7 из 10, какой минимальный и максимальный результат по трафику дейли по вашей схеме?
    7. И я не могу не спросить... Учитывая что на сайт как вы сказали затрата 5 мин, то выборка статы у вас должна быть колоссальная, уточните пожалуйста порядок, дабы это не было 15 сайтов и средний трафик в сутки.

Заранее признателен за ответы

2 пользователям это понравилось.
  14. 14 сен 2023
    sam0808
    sam0808 ЧКЧлен клуба
  15. 15 сен 2023
    traffic-queen
    Установка и настройка движка производится руками. Все сайты делаю немного отличающиеся друг от друга визуально. Наполняются скриптом по определенному алгоритму придуманному мной.
    Не скажу по уникальности. Пробовала использовать плагины для наполнения в самом начале своего пути. Ну там треш полный был. Текстовка была, но читать ее невозможно, либо тема не раскрыта, либо вода водой.
    Да там промптов от силы 10 штук. В курсе будут. Если вы думаете что статьи генерируются строго по промптам, то это не так.
    Семантика?) Нет, тут такого нет.
    30-50 чел в день с одного сайта. А теперь представьте, что на данный момент у меня чуть больше 250 сайтов. Ну дальше сами посчитайте. Только не забудьте вычесть аренду впс, покупку доменов и т.д.
    Ну вот выше написала. Расходы: впс, домены, покупка акков чатгпт. Основная статьи расходов ВПС.
    С таким не заморачивалась.
    Будем ориентироваться по возрасту сайта 6 месяцев:
    Не взлетели - посещалка сайта до 5 уников в день. Сразу удаляю сайт с впс и создаю новый.
    Взлетели - от 20 уников в день. Продолжают наполняться.
    5 мин это чтобы настроить скрипт для работы с сайтом. Остальное не поняла о чем речь - какая стата, стата чего, какой порядок. Подозреваю что это касается схемы курса, поэтому не раскрою.

Пока писала ответ посчитала свою прибыль по сайтам и затраты по ведению курса тут. Не сходится плюс с минусом. Попросила админов прикрыть тему. Всем спасибо за проявленный интерес. Может быть в следующий раз...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.