Открыто

Дистанционное видение: полное руководство (Часть 1 из 2-х) [Бретт Стюарт]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Peresmeshnik, 6 окт 2024.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 26 участников

Резервный список: 2 участников

1. 6 окт 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)

Дистанционное видение: полное руководство (Часть 2 из 2-х) [Бретт Стюарт]

Говорят, что необходимость - мать изобретательности. В начале 1970-х годов на Запад начала поступать информация о том, что Советский Союз всерьез занялся исследованиями в области экстрасенсорики. Это побудило американские спецслужбы вкладывать миллионы долларов в сверхсекретные исследовательские программы в надежде на разработку экстрасенсорной техники, которой можно было бы обучиться. Физики из Стэнфордского исследовательского института, чьи исследования нетрадиционных форм передачи информации финансировались ЦРУ, добились успеха в разработке такой техники. Сегодня она известна как «дистанционное видение».

Ученые из СИИ обнаружили, что существует некое нематериальное хранилище информации, в котором содержатся данные обо всем, что существует во вселенной, как в физическом, так и иных проявлениях. Дистанционное видение даёт возможность подключиться к этому хранилищу и получить точное описание объектов, доступ к которым в иных обстоятельствах был бы невозможен.

Сегодня, спустя почти пять десятилетий, эта техника так эволюционировала, что действительно позволяет увидеть наш мир без каких-либо секретов. Информация о любом человеке, месте, предмете или событии в прошлом, настоящем и будущем становится доступной для опытного вьювера.

Книга «Дистанционное видение: полное руководство» предоставляет как новичкам, так и опытным исследователям полную схему этого революционного навыка сбора информации. Это также первое руководство, в котором рассматриваются все нюансы техники дистанционного видения, разработанной майором армии США (в отставке) Эдом Деймсом.

Объем оригинала: 244 страницы
    (в каждой части примерно половина - в соответствии с логикой повествования)
    Формат выдачи: PDF на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Хант96
      Хант96 участвует.
      15 июн 2025 в 22:52
    2. organik
      organik не участвует.
      8 июн 2025
    3. artNail
      artNail участвует.
      13 май 2025
    4. Vyacheslav ZH
      Vyacheslav ZH участвует.
      26 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 6 окт 2024
    Peresmeshnik
    Отзывы
    В этом руководстве содержится много информации, не включенной в домашний видеокурс. Оно очень полезно для тех, кто заинтересован в совершенствовании своих навыков работы с ДВ.
    Эта книга просто необходима для тех, кто серьезно занимается дистанционным видением. Бретт Стюарт выпустил книжную версию DVD-курса майора Эда Дэймса по дистанционному видению.
    В этой книге вы найдете все необходимые протоколы, которым нужно следовать во время дистанционного просмотра. Я так рад, что эта книга доступна, потому что, когда я не уверен в чем-то или нуждаюсь в разъяснениях, эта книга всегда лежит у меня на столе под рукой в качестве справочника. Эта книга ясна и лаконична, в ней собраны передовые техники для дистанционного просмотра. Если вы серьезно изучаете дистанционное видение - эта книга будет служить вам в течение многих десятилетий.
    Книга хороша, если вы знакомы с подходом майора Эда Деймса к ДВ. Хотя она не является глубоким учебным пособием, после просмотра набора DVD Майора и изучения других источников книга дает дополнительные элементы, которые со временем можно изучить и доработать. Лично я получил от нее много дополнительных знаний о процессе ДВ и считаю её ценным активом, если вы не можете посетить живой тренинг.

5. 6 окт 2024
    Peresmeshnik
    Так как курс Пруденс Калабрезе по ДВ довольно большой, то пускай он будет неофициальным бонусом к этой книге.
    В этой книге есть моменты, которые не совсем понятно как переводить, но думаю, что мы это решим.
    Записывайтесь и помогайте с рекламой.

1 человеку нравится это.