Доступно

Девятый период. За гранью спектра + мастер класс [Владимир Захаров]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Isabel, 22 сен 2023.

Цена: 6900р.-95%
Взнос: 304р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2023
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор

Складчина: Девятый период. За гранью спектра + мастер класс [Владимир Захаров]

Девятый период. За гранью спектра
    Открой для себя секреты небесной, земной и человеческой удачи на следующие пару десятилетий новой эры 9-го периода
    Владимир Захаров

Состав комплекта:
    • Книга Девятый период. За гранью спектра (ожидается)
    • Бонусный мастер-класс «Т9, П9 или ПЦ9?: 20 лет автозамены» (проведен)
    • Семинар «Как упаковать ключевую компетенцию в 9 периоде» (проведен)

Приоткрою секрет, что вы узнаете в книге
    • Счастливые карты: Небесные Стволы, Земные Ветви и Божества бацзы. Чего хотят люди в 9 периоде и кому повезло по умолчанию
    • Самый важный сектор. Секреты Императорского Фэншуй. Найдите такой дом (арендуйте, купите, погостите) и ваша удача усилится многократно. Так это работает в 9 периоде!
    • Главные Триграммы 9 периода: настоящее и будущее, как это все связано с окружающим пространством.
    • На что обратить внимание в 9 периоде, чтобы поддержать свое здоровье.
    • Человеческая удача: 6 параметров жизни как привести себя в энергетический тонус и закрыть просадку.
    • И много других полезных вещей таких, как тренды и характеристики на следующие 20 лет, ментальный настрой или как пеленговать из пространства возможности, а не отмазки и тд
    Хотите раскрыть метафизические секреты энергий 9 периода, чтобы умело пользоваться возможностями, которые принесет волна новой эпохи?
    Тогда эта книга для вас! А супер-бонусом станут инсайты мастер-класса, который я приготовил в подарок…

Как вы уже догадались, мы готовим выпуск новой книги… нет, не так…
    мы готовим выпуск ГЛАВНОЙ КНИГИ НА СЛЕДУЮЩИЕ 20 ЛЕТ-;)

Сейчас мы вплотную подошли к официальному переходу в 9 период.
    Транзитный переход, который длился несколько лет, завершен.
    Теперь даже те, кто никакого отношения к метафизике не имеет, заметили, что «времена сильно меняются».
    А метафизики им понимающе качают головами и говорят: «Это только начало…»

Как бы то ни было, наша с вами задача – путь к процветанию… без каких-либо компромиссов-;)) Об этом как раз моя новая книга «Девятый Период. За гранью спектра».

Мы пройдемся по основным аспектам Небесной Удачи – бацзы, Земной Удаче – фэншуй (только тсс…
    эксклюзивно для читателей рассказываю секреты Императорского Фэншуй) и поговорим о Человеческой Удаче.

Но сейчас даже не это самое важное…

Самое важное то, что все читатели книги (все кто сделает предзаказ) получают в подарок участие в мастер-классе
    о том, что надо успеть сделать ДО НАСТУПЛЕНИЯ 9 ПЕРИОДА. То есть прямо СЕЙЧАС.

Мастер-класс проведу совсем скоро. Это приоритет после череды моих очных тренингов. Мы планируем онлайн мастер-класс на начало октября.

Бонусный мастер-класс «Т9, П9 или ПЦ9?: 20 лет автозамены»
    Можем ли мы изменить нашу судьбу в одночасье? Нет… но мы можем изменить ее направление немного… и шаг за шагом поворачивать ее в желаемое русло.
    Я расскажу техники, которыми мы готовим свою личную энергетику к переменам 9-го периода, которые надо применять ДО НАСТУПЛЕНИЯ 9 ПЕРИОДА и в его начале,
    чтобы проапгрейдить свою энергетику, чтобы не быть застигнутыми врасплох волной перемен, которая неизбежно идет к каждому из нас.

Можем ли мы изменить нашу судьбу в одночасье?
    Нет… но мы можем изменить ее направление немного… и шаг за шагом поворачивать ее в желаемое русло.
    Сначала может казаться, что ничего существенно не меняется, но со временем замечаем, что мы уже идем другой дорогой и в другой пункт назначения.

Именно так работают техники, которыми мы готовим свою личную энергетику к переменам 9го периода.

Это похоже на витамины, которые мы начинаем принимать и сначала ничего не замечаем, но к концу курса мы чувствуем себя энергичнее,
    и это неизменно отражается на нашем настроении, трудоспособности, вдохновении и эффективности.

На мастер-классе я вам расскажу технику (для каждого она будет своя), которую надо применять сейчас ДО НАСТУПЛЕНИЯ 9 ПЕРИОДА и в его начале, чтобы проапгрейдить свою энергетику, чтобы не быть застигнутыми врасплох волной перемен, которая неизбежно идет к каждому из нас.

Полезнейший семинар «Как упаковать ключевую компетенцию в 9 периоде»
    Я дам рекомендации, в какую обертку завернуть свое увлечение, профессию или даже стиль бизнеса, чтобы стать более удачливыми и делать больше денег в 9 периоде.

Научитесь синхронизировать свой род занятий с энергиями 9 периода при помощи техник Сюань Кун Да Гуа и божеств бацзы.

Вы узнаете, какие черты приобретает ваша ключевая компетенция (или предназначение) на ближайшие 20 лет.
    Я не буду говорить вам – «смените работу» или «не делайте то, а делайте это». Нет!
    Я дам рекомендации, в какую обертку завернуть свое увлечение, профессию или даже стиль бизнеса, чтобы стать более удачливыми и делать больше денег в 9 периоде.

Формат: пдф, видео
    Дата: октябрь 2023
    Автор: Владимир Захаров
    Стоимость: предзаказ книги $30, Бонусный мастер-класс «Т9, П9 или ПЦ9?: 20 лет автозамены» в подарок., Как упаковать ключевую компетенцию в 9 периоде со скидкой $39
    Код:
     Продажник:https://vladimirkniga.com/9/ 

Последнее редактирование: 15 окт 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. ert_wert
      ert_wert оставил отзыв "Отлично".
      27 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 окт 2023
    3. gazzi
      gazzi участвует.
      19 окт 2023
    4. Meili
      Meili участвует.
      15 окт 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 окт 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 152р.
      26 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 сен 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.09.2023.
      24 сен 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книжка с двумя вебинарами. Мне понравился этот продукт, есть полезное и есть интересное: советы по поведению в соответствии со своей ключевой компетенцией и дневными доминантами, фэн-шуй, взгляд ВЗ на 9 период и прочее. Автор в вебинарах говорит нормально, нескучно)
      27 мар 2024
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.