Доступно

DeviantArt - реальная возможность заработать [Pro версия]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 15 мар 2025.

Цена: 182250р.
Взнос: 7500р.
112%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2025
    Итальянец
    Итальянец ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: DeviantArt - реальная возможность заработать [Pro версия]

deviantart.jpg

Всем привет! DeviantArt- это сервис изображений. На котором авторы публикуют свои креативы, в том числе и с целью заработка. Ранее успешно прошла Складчина по DeviantArt: Клик

Я в той складчине поучаствовал, и результат мне понравился. Автор дал направление, дальше я разобрался сам. В ходе практики я увидел моменты, которые можно улучшить. На старте, мне не хватило подробного руководства по DeviantArt. И я решил записать свой курс.

Мой курс поможет вам избежать всех сложностей, с которыми столкнулся я. Если бы мне предложили подробный курс, на старте деятельности, я был бы очень рад. Поскольку в рунете нет нормальной информации по DeviantArt. Всё пришлось изучать самому. Это мой личный опыт, который я изложил в формате курса.

Чем мне понравился DeviantArt?
    • Нет затрат на трафик и на продвижение. Платформа генерирует внутренний трафик. Бесплатный трафик, это очень важно. Это признак хорошей платформы, признак потенциального успеха. Этим DeviantArt напоминает Ebay, YouTube (которые тоже генерируют бесплатный трафик, внутри платформы).
    • Есть вывод на криптокошелёк. Так же есть вывод на PayPal.
    • Лайтовая модерация, отстутствие жёсткой цензуры.
    DeviantArt- это не спам, а реальная возможность заработать
    Можно ли на DeviantArt заработать? Если кратко, то да. Главный вопрос любой деятельности, это заработок. Мой ответ: Да, здесь можно заработать. Ранее я тестил разные стоковые сервисы изображений, но реальный заработок увидел только на DeviantArt
    Насколько заработок стабилен. Сколько я получу? Стабильность бывает только в одном месте - на заводе. В остальных случаях, это бизнес и всё будет зависеть только от вас.

Вот мой результат торговли, с нового аккаунта. Примерно за 3 месяца:

DA stata.jpg

Покупать подписку сразу не надо. Можно протестить тему на приёместость, загрузите картинки бесплатно и посмотрите реакцию. Какие были затраты:
    1. Покупка прокси (150 рублей/месяц)
    2. Покупка подписки DeviantArt ($8-10) в зависимости от тарифа.
    Обращаю внимание, что курс не по заработку. Поскольку ваш заработок, это ваша ответственность. Моя задача, выдать курс с обзором всех важных особенностей DeviantArt, для успешного старта и дальнейшей работы. DeviantArt - олицетворение стиля и статуса.

DA2.jpg

Зачем покупать этот курс, если можно сделать всё самому?
    В этой жизни, мы платим за всё деньгами или временем. DeviantArt- это настоящая "Кроличья нора". Огромная платформа, в которой легко заблудиться. Мне не хватило подробной инструкции: куда кликать, как постить картинки, какие темы выбирать и тд. Поискав в Интернете, я обнаружил что нормальной инструкции по DeviantArt, нет. Поэтому я решил создать свою складчину, где изложил все нюансы деятельности на DeviantArt.

Казалось бы что тут сложного, нужно только загрузить картинку и получить результат. Недостаточно просто залить картинку на DeviantArt. Изображение нужно правильно обработать, чтобы её захотели купить. Как это сделать, будет в курсе.

То же самое и с монетизацией. На DeviantArt есть несколько способов монетизации. Практическим путём я нашёл лучшие варианты. В курсе будет обзор всех вариантов монетизации, с моими комментариями.

Нужно правильно выбрать тематику аккаунта. Я изучил выдачу DeviantArt и выбрал несколько успешных тематик. Таким образом, вы получите всю нужную информацию, для успешной работы на DeviantArt.

Что вы получите, приняв участие в складчине:

1.Вы получите подробную инструкцию по платформе DeviantArt

• Информацию по регистрации и ведению аккаунта DeviantArt.
    • Подробный обзор платформы DeviantArt. Где, куда и что нажимать.
    • Выбор темы. Можно выбрать темы 18+. Либо что-то более приличное (например, ФанАрты).
    • Инфа по созданию креативов. Вы сможете создавать свои изображения.
    • Все варианты монетизации.
    • Инфу по выводу средств.
    • Лайфхаки и оригинальные решения, для работы на DeviantArt.
    • Инфу по созданию Саморегов PayPal, один из способов вывода средств.
    2. Доступ к Мастер-группе
    В Мастер-группе вы сможете пообщаться. Так же я буду осуществлять поддержку. Срок поддержки-2 месяца, этого достаточно для старта. Далее буду отвечать по мере возможности. Моя зона ответственности- выдать вам рабочий курс. В курсе я подробно распишу как работать на платформе DeviantArt. Всё остальное зависит от Вас.

Если вы видите сложность, в создании изображений. То уверяю вас, это совсем не сложно. Даже здесь на складчике вы сможете найти много полезной информации по нейросетям. А так же, готовые промты для Нейросетей, например: Клик

Если вас заинтересовал DeviantArt и вы хотите начать работать, записывайтесь в данную Складчину. Мой курс, сэкономит вам кучу времени и сил. Прошу помочь с рекламой темы. Дайте заряду! Записывайтесь. Стартуем, по готовности.

Формат курса-Текст и Видео.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Irinan
      Irinan оставил отзыв "Отлично".
      2 июн 2025
    2. Jesika
      Jesika оставил отзыв "Ужасно".
      1 июн 2025
    3. Irinan
      Irinan участвует.
      19 май 2025
    4. Evgeniyy130
      Evgeniyy130 оставил отзыв "Отлично".
      13 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 май 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 апр 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.04.2025.
      23 апр 2025
    4. skladchik.com
      Итальянец организатор.
      4 апр 2025
  3. Отзывы участников

2.33/5,
    • 5/5,
      Хочу поддержать курс и автора. То что творится в отзывах, похоже на буллинг. Такое впечатление что курс целенаправленно "мочат". Я училась в балетной и художественной школе и знаю эту публику. Творческие люди народ специфический, со своими тараканам. Очень завистливые до чужого успеха. Ребята, будьте добрее!

Сам курс мне понравился. Курс полностью соответствует описанию.
      Отдельная благодарность за раздел со Stable Diffusion. У меня ранее не получалось запустить Stable Diffusion с компьютера. Благодаря этому курсу я запустила Stable Diffusion на сервере и всё настроила за один вечер!

У меня уже был аккаунт DeviantArt куда я иногда загружала работы. Но настроить монетизацию на DeviantArt это отдельный квест. Благодаря пошаговым урокам из курса, всё стало понятно, и я подключила монетизацию. Уже есть первые продажи!

Курс рекомендую, оценка 5+
      2 июн 2025
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Просмотрел дважды курс от автора и хочу написать свой отзыв. Автор в теме совсем недавно, и уже легко берет ответственность обучать заработку на этой ресурсе. Но для этого нужно как минимум иметь свой собственный результат и соц.доказательства своего результата. А этого к сожалению просто нет. Можно было верить автору если бы он показывал свой профиль, со своими работами, своими подписчиками, показал бы группы в которых участвует и самое главное доказательства того что он сам уже заработал и вывел средства на свой счет. А этого нет и в помине. Да автор в теме на начальном уровне. Думаю что любой грамотный человек за неделю изучения Девиан Арт даже методом тыка разберется точно также. Просто обратившись в GPT с простым запросом я получил структурированную информацию про ДевианАрт, что как и куда. Время у меня это заняло 10-20 минут. Мое мнение что автор просто решил по простому срубить бабла, сыграв на доверчивости складчиков и показав скрин с заработком не понятно чей. Не верю что это его результат, иначе он мог бы открыть свой акккаунт и показать всю историю начислений и выводов, но он все показывает на новом пустом аккаунте. Теперь хочется пройтись по тому что было заявлено в описании курса:
      Информацию по регистрации и ведению аккаунта DeviantArt. - Автор заявляет что все очень просто как на любом сайте.
      Подробный обзор платформы DeviantArt. Где, куда и что нажимать. - это есть, но без системы или структуры. Просто запись экрана и озвучка за кадром.
      Выбор темы. Можно выбрать темы 18+. Либо что-то более приличное (например, ФанАрты). - Темы предложены - но нет никакого анализа, никаких данных, что интересно или что будет иметь успех на ресурсе. Чат GPT дает по этому вопросу просто прекрасный результат. Почему автор который обучает ИИ не смог обратиться к чату, я не понимаю. Наверное времени не было для этого.
      Инфа по созданию креативов. Вы сможете создавать свои изображения.- Это и так понятно что можете. Так автор то на этом не останавливается совсем. И зря конечно.
      Все варианты монетизации - Рассмотрено подробно, благодарю автора.
      Инфу по выводу средств - В мануале 1 строчка текста и в видео 2 минуты. Сам процесс не показан, просто говориться что можно сделать. А ведь это наверное самый главный вопрос. Потому что если это не получится то и вся предыдущая информация просто бессмысленная и не нужная.
      Лайфхаки и оригинальные решения, для работы на DeviantArt - честно не заметил никаких оригинальных решений.
      Инфу по созданию Саморегов PayPal, один из способов вывода средств - есть целый модуль, для меня бесполезный. Есть еще и другие модули в курсе, нейросети - просто перечень нейросетей. Для меня ничего нового, да и информация уже совсем старая. Модуль про stable diffusion - рассказывает автор про сеть и как можно генерировать свои картинки. Нет никакой полезной информации. Это наверное самая первая сеть для генерации изображений и поэтому инфы про нее и без этого полно. Есть ощущение что весь дополнительный материал, кроме модуля ДевианАрт, добавлен в курс чтобы просто увеличить его вес или произвести впечатление на зрителей. Уж лучше бы разобрал более подробно сам Девиан Арт.
      Вывод: Автор заработал на продаже курса, который создал на коленке. Курс - это поверхностный обзор сайта, не имеющий никакой ценной или полезной информации. Сайт Складчик дает возможность посмотреть на материалы автора, (в складчину) и потом решить, идти ли учиться у него. У такого автора я бы не хотел обучаться. Однозначно возврат средств.
      1 июн 2025
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      А я считаю что складчина стоит своих денег и всё что заявлено в курсе мы получили, во-первых в интернете нет информации по поводу наполнения магазина на deviantart.com на складчике тоже, в курсе информация есть, во-вторых нет информации в интеренет по поводу монетизации своих работ на deviantart.com , в курсе информация есть, в-третьих даны все интрументы для создания своих работ. Автор курса все разложил по полочкам, что не понятно для этого есть Мастер-группа, а предидущие отзывы я считаю хейтерсими, потому что вы не цените чужой труд. Вы конечно можете сами во всм разобраться как работает deviantart.com как там продавать и т.д. но для этого нужно время , я считаю потраченое врмя автром стоит своих денег.
      13 май 2025
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Ни о чем. Плюс океан мутной воды. Гораздо подробнее можно найти информацию в правилах самого DA. Там все подробно описано. Погуглил с полчаса, нашел бесплатно видео раскрутки аккаунта и оплаты через bitpay. Без мусора на 17Гб стоимостью $80. Который снес вчера. Конечно, возврат денег. Оценка - 0, не единица. Тут нет даже ужасного. Ничего нет.
      12 май 2025
      35 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Что-то добавить только портить.
      Но все же немного от себя добавлю. На DA тоже не первый день и даже месяц. Было всякое, и продажи и баны. Подкупило в складчине то, что автор обещал показать анализ ниш и что самое главное направление в белых тематиках. Что бы можно было дальше развиваться и уйти от вечных проблем с аккаунтами.
      Увы. Этого даже и близко не было. Какие то сумбурные объяснения и демонстрация хаотичного движения мышкой. «А самое главное не будет бриллианта не будет счастья».
      Да. Не спорю. Для объема материала были добавлены старые (особо никому не нужные) не актуальные курсы по PayPal и картам КЗ. Для чего так же был добавлен курс по нейросетям особо не понятно.
      Но вишенка на торте – это раздел по генерации в SD. Это полный трэш. Автор реально не то что не в теме генерации, но и жесткий плагиатор. Часть видео, это переделанные видео с одного канала. Но даже при наличии промта для генерации, автор не смог корректно сделать генерацию картинки. Если даже простые азы, что для 1.5 максимальное разрешение картинки 512х512 ему не даны. Сделано на …, даже не знаю, как и написать корректно.
      Приватка…. Все банально, пробуйте и будет Вам счастье.
      Жаль, что при отсутствии проверок (складчик убрал в свое время обязательные проверки материалов) все чаше стали попадаться не добросовестные авторы.

Настаиваю на возврате денежных средств.

Надеюсь отзыв не будет удален, так же как и коментарии в приватке от пользователей, которые не довольны.
      12 май 2025
      51 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Справедливый вопрос задал один из пользователей в теме другого курса автора "Чему может научить автор, если он сам не умеет генерировать нормальные изображения?" Я немного перефразирую:"Чему может научить автор, если он за 4 месяца заработал на DeviantArt около 14$?". Но давайте начнем по порядку.
      1. Раз я пишу отзыв на курс, то первое, с чем я столкнулась при изучении - это качество материала. Разрешение у видео - 1366х738, частота кадров 6-20. Другими словами - постоянные зависания и низкое качество картинки. Лично мне было трудно это смотреть. Думаю, что раз автор получил за этот курс более 150 тысяч рублей, он мог бы более отвественно подойти к подготовке и сделать качественную картинку.
      2. Сам курс не структурирован. Мы получили сборную солянку из 5 разных курсов. Это DeviantArt, Stable Diffusion, Нейросети, PayPal, Казахстанские Карты. Связь между ними проглядывается затруднительно. Зачем мне казахстанская карта или сборник нейросетей с их описанием, львиная доля из которых вообще никак не связана с изображениями, а является генераторами звуков, музыкальных треков, конструкторами чат-ботов, транскрибацими голоса, переводчиками видео для ютюба и прочим - мне непонятно. Некоторые курсы датированы 2023 годом, некоторые 2024. Из всего этого у меня сложилось впечатление, что автор накидал побольше курсов, необязательно актуальных на 2025 год, в один, чтобы как-то повысить ценность этого курса.
      3. Сперва расскажу немного о себе: работаю с площадкой Deviantart несколько лет, изначально сама рисовала и продавала скетчи, комиксы, но в последние пару лет почти полностью перешла на AI. Для этого прошла курсы у некоторых авторов, например, по автоматику и comfyui у Олега Конюкова (его курсы есть на складчике), подписана на бусти и патреон некоторых авторов, чтобы узнавать новые техники и фишки. В общем, люблю быть в курсе нового, потому как это мой источник заработка. Так и с курсом автора, который утверждал, что мы получим "Лайфхаки и оригинальные решения, для работы на DeviantArt". Кроме того мне были интересны направления, которые автор будет рассматривать. Мне не жалко было бы потратить 7500 рублей, если я узнаю хоть одну новую и полезную фишку. На деле же оказалось, что автор совершенно не разбирается в этой площадке. В курсе он постоянно путает понятия, термины - выглядит так, будто двоечник ведет лекцию. Направления, которые он рассматривает - самые обычные, которые спокойно можно увидеть на главной странице после регистрации. Варианты монетизации рассмотрены слабо, хотя в отдельных нишах может быть более эффективен тот или иной способ, но автор об этом не в курсе. Он просто перечислил их и описал. Про вывод средств такая же история. Автор просто их перечислил и сказал, среди прочего, "регистрируете битпей и прикрепляете его", то есть никаких объяснений и наглядных демонстраций. Никаких фишек, хотя их там хватает. И так со всем курсом. Глобальное впечатление, что автор потыкался-помыкался неделю-две на площадке и вот уже сделал свой курс за 7500 рублей, вот только наполнил его больше вторичной информацией (вспоминаем про Казахстан, сборник нейросетей, пейпал). И это не удивительно. Я нашла аккаунты автора (он, в общем-то, их и не скрывал особо), так вот, на одном аккаунте у автора 1 продажа эксклюзива и 2 продажи подписки (о чем он сразу же поделился этой радостью в виде скрина в своей теме, можете посмотреть), но после этого у него не было продаж, хотя он и пытался еще месяц публиковать контент 18+, иногда даже с вотермарками других авторов (хотя говорил, что адалтом не занимается). На втором аккаунте вообще нет продаж, хотя он активно публикует работы по направлениям, которые предлагал в курсе сам. Некоторые участники, в том числе я, попросили его показать свои доходы за последний месяц, как он и обещал изначально. По итогу автор отказался, аргументируя тем, что он не афиширует свои доходы ни в онлайне, ни в оффлайне (что не мешает ему в описании каждого своего курса прикреплять скриншоты с мифическими доходами и делиться своими любыми результатами, даже в 14$ для подогреваниями интереса). Скриншот с результатом "торговли" в описании темы является отредактированным в фоторедакторе (достаточно просто зайти в этот раздел на сайте и сравнить интерфейс). На вопрос зачем он это сделал, он не ответил. Но понятно, что на доход в 14$ повелось бы намного меньше людей.
      4. Кстати, про пейпал. Я досконально не стала изучать этот раздел, потому что и сама знаю как зарегистрировать пейпал, так как вывожу деньги с Deviantart в том числе и на аккаунты пейпал, но при поверхностном просмотре стало понятно, что информация старая и нерабочая. На первых же страницах этой части курса была недостоверная информация, из-за которой дальнейшее прочтение становится бессмысленным.
      5. Раздел Stable Diffusion. То, что автор нам выдал, он собирался продавать отдельно за 3000 рублей, но получив оправданный хейт за низкое качество его генераций в примерах, снизил стоимость вдвое. Тут все так же, как и везде. Автор не разбирается в том, о чем говорит, и делает то, в чем не разбирается. Буквально "играет ползунками" изменения разрешения получаемого изображения, не имея представления каким образом нейросеть генерирует изображения и к каким последствиям может привести изменение этих ползунков. Рассмотрел несколько моделей моделей с civitai, сделав несколько генераций с промтами с того же civitai. Буквально В С Ё. Олег Конюков нервно курит в сторонке. Для чего вообще этот раздел, если на ютюбе информации больше, а качество на голову выше? Список нейросетей этот для чего, если в него все подряд включено, просто чтобы было? Тем более чатгпт сделает такой же список бесплатно, а здесь в отдельный раздел оформлено, будто достижение какое-то. Про пейпал вообще мочлу, на первых же страницах недостоверная информация. Пользы от этого нет, только в заблуждение введет несведующих.
      Вывод: либо автор недостаточно погрузился в тему и уже делает курсы, тем самым занимается профанацией, либо сознательно при слабой подготовке готов обманывать, выдавая себя за гуру, тем самым занимаясь шарлотанством. Разочарована участием, стоимость этого курса в 10 раз меньше и то только за затраченное им время. Полные новички, возможно, и не заметят этот обман и, увидев много разной информации, подумают, что автор разбирается, но если знающий человек посмотрит на это, ему все станет ясно.
      12 май 2025
      61 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 мар 2025
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    Тоже участвовал в вышеупомянутой складчине по адалту, но не смог монетизировать, указанная сумма на скриншоте сделана на заработке с той складчины, верно понял?

3 пользователям это понравилось.
  6. 15 мар 2025
    Captain ms13
    Captain ms13 БанЗабанен
    Итальянец приветствую! Вы за три месяца уже до уровня PRO выросли? Ноликом в стоимости случайно не ошиблись?

22 пользователям это понравилось.
  7. 16 мар 2025
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    А Правила за тебя дядя будет соблюдать и не для всех писаны..., Два нарушения подряд и скажем что так и было?)

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2025
  8. 16 мар 2025
    Итальянец
    Здравствуйте, нет, не ошиблись. Цена соответствует качеству. Финансовые вложения в эту тему, они возвращаются.

Последнее редактирование: 16 мар 2025
  9. 16 мар 2025
    Итальянец
    Я нашёл свою тему, и адалтом не занимаюсь. Что касается монетизации, то тут возможно несколько вариантов.

1 человеку нравится это.
  10. 16 мар 2025
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  11. 16 мар 2025
    AleksJak
    AleksJak ДолжникДолжник
    Итальянец, доброго дня! Извини, возможно где нибудь проскакивал данный вопрос, но все же переспрошу... Скажи пожалуйста, я так понимаю что генерировать картинки можно будет на ПК, а какие требования по системе потребуются для работы?

12. 16 мар 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Все же дорооого за ссылку с иписанием.
    Огласи содержание. Имею ввиду сколько часов видео или сколько страниц текста? А не описание пунктов меню.

6 пользователям это понравилось.
  13. 16 мар 2025
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    За какой срок они возвращаются и с какими вложениями денег и времени? Сумма не маленькая и хотелось бы немного больше конкретики, чтобы не получилась очередная складчина, после которой хочется ударить себя по рукам и дать обещание не участвовать в красивых описаниях.

14. 16 мар 2025
    Итальянец
    Здравствуйте, я работаю с обычного офисного ноутбука, ресурсов ноутбука на всё хватает.

Кстати, картинки можно заказать фрилансерам, если аккаунт начал продавать это отличное решение.

15. 16 мар 2025
    Итальянец
    Курс ещё не записан, жду участников. Поэтому не могу объявить точный хронометраж. Вообще постараюсь сделать курс максимально подробным, и выдать больше заявленного. Всё для Людей:)

16. 16 мар 2025
    Итальянец
    Если у вас нет $90 на тему, наверное лучше пройти мимо, это не нужно ни вам ни мне.

У меня продажи пошли практически сразу, примерно после 100 подписчиков.

Конкретно про временные вложения точно не скажу- здесь всё индивидуально. От вас зависит.
    Это же не завод;) а в каком-то смысле творческий процесс.

17. 16 мар 2025
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    У меня может быть и в 10, и в 100 раз больше, только это никак не влияет на тот факт, стоит ли тема своих денег. Хочется более развернутого ответа. Фраза "пошли продажи" не даёт никакого понимания.

7 пользователям это понравилось.
  18. 17 мар 2025
    Pirat00707
    Pirat00707 ЧКЧлен клуба
    Привет, в описание видел в теме будет про PayPal, с РФ получиться зарегать и выводить в крипту?

19. 17 мар 2025
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    Нет смысла заморачиваться с Пэйпалом, для РФ доступен BitPay!

1 человеку нравится это.
  20. 17 мар 2025
    Итальянец
    Привет, да, можно сделать самореги PayPal для приема/вывода средств. Причём любой страны

21. 18 мар 2025
    Вито78
    Вито78 ЧКЧлен клуба
    Нужна программа stable diffusion. Видеокарта подойдет для работы с этой программой Geforce RTX2060 6гигов?

22. 18 мар 2025
    Итальянец
    Пойдёт, наверно) Я с обычного офисного ноута всё делаю.
    По поводу изображений, я на курсе дам комментарии, важные и нужные:)
    Есть некоторые идеи по их генерации.

1 человеку нравится это.
  23. 18 мар 2025
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Лучше посмотрите у самой проги требования на сайте, там далеко не все подходят .

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.