Доступно

Детский Петербург и пригороды от А до Я

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Natareliya, 10 июл 2015.

Цена: 298р.-68%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2015
    Natareliya
    Natareliya ОргОрганизатор

Складчина: Детский Петербург и пригороды от А до Я

Доступно
    Просьба отписываться в реквизитах или в личном сообщении об оплате для ускорения доступа к библиотеке

Петербург от А до Я + Прогулки по детскому Петербургу + Пригороды Петербурга от А до Я

Петербург от А до Я
    Pet_A-Ya.JPG

Петербург от А до Я – не только сувенирные открытки с интересными фактами. Это забавная азбука-игра по истории северной столицы.
    Сколько в Петербурге разводных мостов? Почему бронзовый памятник Петру I называется Медным всадником? Какое место в городе именуется «русским Монмартром»?
    Определяйте знаменитые здания и памятники по фотографиям, вспоминайте даты и архитекторов, отвечайте на каверзные – и узнавайте новые подробности истории Петербурга.

Прогулки по детскому Петербургу

11281939_cover.jpg
    Набор открыток «Прогулки по детскому Петербургу» – это 29 интересных достопримечательностей, детских музеев и необычных двориков. А ещё это забавная прогулка-игра для всей семьи «Бродилки-находилки». И конечно, сувенир на память о семейных прогулках по Петербургу.
    Где прячется настоящий тайный ход? Как познакомиться со знаменитыми архитекторами? Где работают петербургские коты? Откуда отправляются в путешествия на Северный полюс и в космос? Где нужно загадывать желания, чтобы они сбывались?
    Играйте, гуляйте – и узнавайте новые подробности истории Петербурга.

Пригороды Петербурга от А до Я

11281829_cover.jpg
    Пригороды Петербурга от А до Я – не только сувенирные открытки с интересными фактами. Это забавная азбука-игра по истории загородных дворцов и парков северной столицы.
    Какой фонтанный комплекс прославил Петергоф? Для кого был построен Приоратский дворец в Гатчине? Имя какой императрицы зашифровано в вензеле, украшающем фасады и ограду Екатерининского дворца?
    Определяйте знаменитые здания и памятники по фотографиям, вспоминайте даты и архитекторов, отвечайте на каверзные вопросы – и узнавайте новые подробности истории пригородов Петербурга.

101+101+96=298руб.
    BankMost.JPG
    Mini.JPG
    Aleks.JPG

Последнее редактирование: 24 дек 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.