Закрыто

Денежный Бустер | От 400$ в день всем желающим

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем H_B_S, 30 окт 2015.

Цена: 595р.-73%
Взнос: 158р.
100%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Денежный Бустер | От 400$ в день всем желающим

Денежный Бустер
    ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ

И это моя история:
    Личные контакты выдаю всем ученикам после оплаты
    Меня зовут Роман Комиссаров, мне 30 лет, родился и живу в городе Благовещенск. Образование незаконченное высшее.

Еще каких-то 7 месяцев назад я работал обычным курьером, развозил еду на дом, много, разумеется, я не зарабатывал. Мой ежемесячный доход был ровно 25.000 рублей. Курьером я проработал последние 3 года. Повышения так и не дождался.

У меня есть жена и 3-летняя дочка. Понятно, что мужику нужно работать и содержать семью, а работая курьером за 25.000 рублей в месяц не разгуляешься. Мы практически сводили концы с концами, на шее было 4 просроченных крупных кредита. Даже коллектора домой приходили с угрозами, БЫЛО СТРАШНО.
    Тогда я и решил заняться бизнесом в сети. Очень много искал информации, покупал курсы, как и вы, проходил всякие тренинги и семинары, после того как спустил всю зарплату на эти "методики", я понял, что кругом один обман и решил сделать что-то самостоятельно, но не знал как. Поэтому пошел на в западный интернет и начал учиться там. Читал много разных статей и случайно наткнулся на одного человека на форуме, который и рассказал мне про данный метод.

Но так как английский я практически не знал, то решил адаптировать данную методику под рунет. И у меня ПОЛУЧИЛОСЬ. Уже в первый месяц я заработал более 250.000 чистыми. Я на самом деле был в шоке. Я никогда даже и предположить не мог, что смогу столько зарабатывать. В течение следующих нескольких месяцев я дорабатывал и автоматизировал свою систему. Когда мой доход вырос до 7.000$ я решил поделиться этой методикой с людьми и набрал первую тестовую группу. Результаты были шокирующие, и поэтому я решил отдать данную систему в массы.

Сейчас я миллионер, я расплатился со всеми долгами и купил себе новенький Range Rover. Сейчас я работаю где хочу и когда хочу, а моя семья ни в чем не нуждается. Я могу научить вас и рассказать как я смог добиться таких результатов.
    Стоимость: 595 руб.
    Продажник:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2015
    2. romarodef
      romarodef участвует.
      11 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 79р.
      8 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 ноя 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 79р.
      8 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.11.2015.
      4 ноя 2015
  3. Обсуждение
  4. 31 окт 2015
    Дядя Митя
    Дядя Митя ЧКЧлен клуба
    У-у какой чудесный Ромик! Миллионер!

1 человеку нравится это.
  5. 31 окт 2015
    Дядя Митя
    Дядя Митя ЧКЧлен клуба
    Вот моя история:
    " ...Я лежал на облезлом диване и держал в руках не так давно сломавшуюся кнопку "Бабло". От отчаяния я зарядил кнопкой прямо в потолок и тут... Кусок отвалившейся побелки в течение полёта медленно стал превращаться в 400-сот долларовую купюру!!!"
    Моя методика проста:
    1. Сломанная кнопка "Бабло".
    2. Побеленный потолок.
    3. Мой видеокурс досконально расскажет вам о том, каким образом необходимо ПРАВИЛЬНО заряжать кнопкой в потолок.

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 ноя 2015
    Znachar
    Znachar СкладчикСкладчик
    ребята он есть в паблике

7. 5 ноя 2015
    garri63006300
    garri63006300 БанЗабанен
    "ШОК! Я отдаю свою систему в ЛЮДИ! (потому, что она не работает...)" - подумал Ромик Комисаров (Миллионеров).

8. 5 ноя 2015
    SuperMegaMan
    SuperMegaMan ДолжникДолжник
    А где именно есть? Я поискал и не нашел :(

9. 5 ноя 2015
    SuperMegaMan
    SuperMegaMan ДолжникДолжник
    Нашел отзыв про этот курс. Вердикт - курс полностью скопирован с курса "Авито-заработок 2.0". Автор непонятно кто и схема, предлагаемая в курсе, геморройная и неработающая судя по-всему. Даже не хочу тратить время на него.

Сам отзыв:

10. 6 ноя 2015
    Znachar
    Znachar СкладчикСкладчик
    великий ютуб

11. 7 ноя 2015
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Друзья.
    Вижу дело пошло не важно. Кто-то что-то нашел и активность упала. НО, все кто останется или запишется не пожалеют. Отменять складчину уже поздно (подождем до вечера), ПОЭТОМУ - дополню покупку БОНУСАМИ так что бы суммарная стоимость продуктов вышла по минимум "миниморуму". Бонусы будут такие которых на складчике не было. В общем решать Вам.

PS: Или можно закрыть (остановить) складчину в таком случае. Подскажите.

12. 8 ноя 2015
    dgeki1991
    dgeki1991 БанЗабанен
    Метод правда клевый.))) могу слить за сотку .

13. 17 ноя 2015
    romarodef
    romarodef СкладчикСкладчик
    Я сделал оплату, только не могу найти свой коммент, подскажи ты видишь оплату??

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.