Открыто

Денежная система - Шаг за шагом учим зарабатывать на партнерских программах

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Moretz, 14 авг 2021.

Цена: 780р.-52%
Взнос: 367р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

1. 14 авг 2021
    Moretz
    Moretz ОргОрганизатор

Складчина: Денежная система - Шаг за шагом учим зарабатывать на партнерских программах

2021-08-14_160905.jpg

Для кого этот курс

• Для тех, кто устал от схем заработка и хочет стабильную профессию
    • Для тех, кто хочет попробовать начать работать в новом направлении
    Ваш заработок будет зависеть от того, со сколькими блогерами вы пообщаетесь, все инструкции есть! Вам нужно лишь найти блогеров и сделать предложение (всему этому мы учим).

Приятнейший бонус!
    Делая эту работу в течении 3-6 месяцев, дальше можете ничего не делать! У вас уже будет пассивный доход!!!

История нашего ученика
    Я закончил изучение курса по заработку и начал пробовать зарабатывать по пройденной методике. Пока смотришь курс - все понятно, я рисую в голове мешки денег, которые буду зарабатывать, рисую в голове разные страны, которые планирую посетить. Но сейчас я пытаюсь реализовать то, что выучил, и у меня есть некоторые сложности и вопросы.

Кому их задать? Кто мне ответит на возникшие вопросы? С кем вообще пообщаться на счет новых идеи, которые совершенствуют эту схему заработка?

Я начал пробовать зарабатывать… Было трудно(

И через некоторое время - я пошел опять искать новые схемы заработка, пока не наткнулся на этот курс. Что меня зацепило, это возможно в реальном времени общаться в куратором, это возможность задавать кучу тупых вопросов, и наконец обсудить мои идеи.

И теперь я точно знаю, что схемы схемами, но самое главное это профессия, которая может позволить работать онлайн и воплотить все мои мечты и желания. Пройдя этот курс я понял, что нужно делать: не нужно искать схему, нужно получать профессию. И только она будет меня кормить регулярно.

Какие я вынес преимущества:

1. Можно работать как с предложенной партнерской программой, так и с любой другой
    2. Можно после курса составить резюме и податься в IT компании, потому что подобные менеджеры нужны
    3. Можно совмещать с основной работой
    4. Можно работать с телефона

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      11 ноя 2024
    2. Dedas
      Dedas участвует.
      2 июн 2024
    3. Vesta888
      Vesta888 не участвует.
      24 окт 2022
    4. Martinex
      Martinex не участвует.
      31 мар 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 авг 2021
    2. skladchik.com
      infoshnik организатор.
      15 авг 2021
  3. Обсуждение
  4. 14 авг 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, самое ценное тут - обратная связь с куратором... которой не будет

5. 16 авг 2021
    Moretz
    Moretz ОргОрганизатор
    Помогите с рекламой. Давайте доведем эту складчину до конца.

1 человеку нравится это.