Закрыто

"Денежная метла" - авторский курс

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Рыжая Лиса, 10 июл 2015.

Цена: 940р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 136 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2015
    Рыжая Лиса
    Рыжая Лиса ЧКЧлен клуба

Складчина: "Денежная метла" - авторский курс

Что в курсе:

10 видео уроков, общей продолжительностью 2 часа 30 минут;
    Ссылки на нужные ресурсы;
    Готовые шаблоны;
    Бонусный курс

И все это:
    • Не пирамиды и МЛМ;
    • Не клики по рекламе;
    • Не просмотр видео;
    • Не лжепрограммы по автозаработку;
    • Не другие бесполезные методы.
    • Не создание и продажа курсов;
    • Не продажа физических товаров;
    • Не торговля на Форекс;
    • Не ставки на спорт;
    • Не бинарные опционы;

Я не спорю, некоторые из этих методов работают, но они не для новичков, а для профессионалов.

Почему я так уверен в Вашем успехе? Мне удалось научить зарабатывать большинство своих друзей, а так же свою бабулю, которой 63 года. Кроме этого, перед тем как продавать курс, я решил создать тестовую группу, в которую вошли 10 человек разного возраста, пола и образования. Большинство получили очень высокие результаты.

более подробно в продажнике и на сайте info-monitoring

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2016
  2. Последние события

1. skladchik.com
      plumbum313 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Swomm не участвует.
      7 июл 2017
    3. nazareth
      nazareth оставил отзыв "Средне".
      13 авг 2015
    4. Pioner22
      Pioner22 оставил отзыв "Средне".
      13 авг 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 июл 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 июл 2015
    4. Цена составляет 940р.
      14 июл 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Сам курс, если выполнять то, ради чего он создан, то конечно очередная дрянь.
      Так денег не заработаешь.
      А если включить нестандартный способ мышления, то очень даже супер.
      Если использовать сервис из курса в другом ракурсе, то возникают нехилые перспективы.
      13 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Тема нормальная но инструменты все как и везде. Ничего нового короче. Просто ещё одна новая партнёрка.
      13 авг 2015
    • 4/5,
      Раздача моментальная, курс не новый, было нечто подобное уже давно правда, тема рабочая, но конкурентов куча....
      18 июл 2015
    • 5/5,
      Давно ждала этот курс-Спасибо, складчина отличная-Курс Супер!
      18 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо автору и оргу! Не пожалела.
      18 июл 2015
  4. Обсуждение
  5. 11 июл 2015
    O_Bender
    O_Bender ЧКЧлен клуба
    многообещающее видео на продажнике, особенно хруст баксов :)

6. 11 июл 2015
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор
    За околоминималку вполне можно посмотреть. Тем более отзывы положительные уже есть:

2 пользователям это понравилось.
  7. 12 июл 2015
    julya2020
    julya2020 ДолжникДолжник
    Сколько реально времени в день уходит на это способ?

8. 12 июл 2015
    Edward Reason
    Edward Reason ЧКЧлен клуба
    Очередные псевдоотзывы на псевдокурс по заработку.Простите за оффтоп,мое личное мнение.

1 человеку нравится это.
  9. 13 июл 2015
    алекс1981
    алекс1981 ДолжникДолжник
    Вот отзывы на данный курс.... Думаю действительно та самая кнопочка:) Скрытая ссылка

10. 13 июл 2015
    Бошетунмай
    Ту же ссылку давал выше.
    Спрятайте ссылку под хайд.

11. 13 июл 2015
    Tankred787
    Tankred787 ДолжникДолжник
    Хммм... Ну наcтораживает он меня, наcтораживает. Больно уж вcе "по канону" cделано. И видео, и лендинг... Да и редко за такую цену что-то cтоящее продают. Впрочем, за минималочку я б глянул, на то нам "cкладчик" и даден.

12. 13 июл 2015
    Karauz
    Karauz ДолжникДолжник
    Тут как-бы вот:

СергейИюль 11, 2015 at 12:21 дп

После покупки курса столкнулся сразу с рядом проблем. 1. Не могу подтвердить свой номер телефона смс не приходит, задал вопрос онлайн, тишина. 2. Не могу связать профайл с соц сетью facebook, при попытке пишет, что даное приложение в разработке свяжитесь с администратором. 3. После регистрации в партнерской программе и входе в личный кабинет партнера выдает, смотрите скриншот:
    ; 4. Пришло письмо спасибо за регистрацию в партнерской програме, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер, чтобы обсудить все детали сотрудничества. Прошло 3 часа, не кто та и не связаался.

P.S. Понимаю, выводы делать рано, но первое впечатление отставляет желать лучшего.
    ============================================================================================================
    Дмитрий КипкалоИюль 11, 2015 at 1:33 пп

Сергей, я автор этого видео курса. О предвиденных проблемах не мог предположить даже, вчера партнерский кабинет перестал работать, я написал в службу поддержки и получил ответ, что отладят все в ближайшее время. Такое уже бывало, но быстро все восстанавливали.

Я записал дополнительный видео урок по аналогичному сервису онлайн бронирования, покупатели, обратитесь ко мне на почту и я Вам вышлю его. Почтаdkipkalo@mail.ru.

Вы сможете начать работать на этом сервисе уже с сегодняшнего дня, все методы подходят, так как тематика одна и та же. Когда восстановляет партнерский кабинет, сможете начать работать и там.

Я записал для Вас действительно хороший курс, и тот форс-мажор, который возник, не моя вина….. Прошу прощения за предоставленные неудобства.
    ========================================================================================================

Автор рассылает всем обновления, а как с этим будет у нас?

13. 14 июл 2015
    Elena-a
    Elena-a ЧКЧлен клуба
    А под хайдом нельзя было написать? Сколько складчин уже спалено и не состоялось из-за таких вот умников!

14. 14 июл 2015
    Бошетунмай
    @Karauz , я ничего не могу сказать и тем более гарантировать до старта складчины.
    Все участники получат тот материал, который будет выдан автором. Если вы хотите авторской поддержки, обновлений и прочего - увы, гарантировать не могу.
    Вам к автору.

15. 14 июл 2015
    Karauz
    Karauz ДолжникДолжник
    ;)

16. 14 июл 2015
    magistrat
    magistrat БанЗабанен
    Записывайтесь также в складчину на кастомарафон от Бизкона: Как правильно делать деньги. Ссылка в подписи.

17. 15 июл 2015
    Бошетунмай
    @Karauz , скорее всего автор уже добавил обновление к новой версии курса.
    Если вы хотите поддержки и постоянных обновлений за вашим запросом - то только покупка у автора.

18. 15 июл 2015
    hilti2
    hilti2 ЧКЧлен клуба
    Обзор курса

19. 15 июл 2015
    Ведес
    Ведес БанЗабанен
    Я пришел на Складчик ради курсов этого автора 

20. 15 июл 2015
    Венера
    Венера ДолжникДолжник
    Купила курс у автора- схема рабочая, партнерка, есть сезонность. заработать можно было-бы, но сервис, который рекомендуется временно прекратил работать по партнерке. возможно. из-за наплыва купивших курс.Автор дал другой сервис, но сам 2 года на нем не работал. Той самой кнопки нет, надо будет много работать, особенно первые пару месяцев( я в теме), а через месяц сезон заканчивается. Далее тоже можно зарабатывать. нужно время и вложения в рекламу. Есть и бесплатные способы привлечения клиентов.

1 человеку нравится это.
  21. 15 июл 2015
    cherega
    cherega ДолжникДолжник
    Речь идёт не о постоянных обновлениях, а о возникшем у автора форс-мажоре. Может имеет смысл подождать, пока все наладится, и только потом выкупать и рассылать курс? Пусть с задержкой, но зато рабочий?

22. 15 июл 2015
    Бошетунмай
    Автор уже записал видеоурок по возникшей ситуации и включил его в новую версию курса.
    Материал уже выкуплен.

23. 15 июл 2015
    Tamerlan771
    Tamerlan771 ДолжникДолжник
    Заработок на аренде недвижимости!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.