Складчина: Дело в теле [Юлия Польза] Проект по нутрициологии с 0 до старости от Юлечки Пользы. Для тех, кто хочет быть неприлично здоров, ведь если ты здоров — то у тебя всё пиzдато. Этот проект соткан из моего опыта, я создавала его через себя, сына и вас! То, что дам на проекте - это мой личный опыт, схемы, инструменты, то как работаю только я. Чисто мой стиль, своеобразная и узнаваемая подача. Поэтому, дело в теле это эксклюзив - такого на рынке нет! Если заинтересовал мой проект — покупайте не глядя. Потому что мои схемы работают и приводят к сверхрезультату за 1 неделю. Выгляди на 38 в 50 и управляй своим здоровьем как Боженька! Весь мир готовит по моим сборникам. Вы будете растить по проекту своих детей. Вы вытащите из ж*пы нездоровья себя и близких. Это то, чем я пользуюсь каждый божий день. Это то, чем вы будете пользоваться всю жизнь. Это то, что сделает вас неприлично здоровым. Это подарок с небес. Примеры тем с проекта На проекте в общем 176 постов! Об авторе: Нутрициолог, технолог, мама. Создаю великие проекты для великого роста. Люблю людей, делаю магию, создаю эмоции. Цена 35000 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Здоровое тело [Юлия Шапиро, Юлия Сидоренко] Доступно - Биохакинг тела и мозга: тренды здоровья 2025–2030 [Тариф Онлайн + Записи] [Vremeny.net] [Галина Турецкая, Наталья Егоренкова, Юлия Этлис] Доступно - Здоровое тело и осанка за 2 недели по методике двигательной терапии [Юлия Блюм] Открыто - Набор курсов "Архитектура тела" [Юлия Старцева] Открыто - Набор курсов "Здоровье тела" [Юлия Старцева]