Доступно

[Декупаж] Шкатулка для рукоделия "Ах, винтаж-винтаж..". Часы "Танец бабочек" [Алевтина Заричная]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Забава Путятишна, 4 дек 2017.

Цена: 1710р.-95%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2017
    Забава Путятишна
    Забава Путятишна ОргОрганизатор
    Шкатулка для рукоделия "Ах, винтаж-винтаж..". Часы "Танец бабочек" [А. Заричная]
    Два шикарных мастер-класс в комплекте - винтажная шкатулка и новые часы
    01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg
    Шкатулка для рукоделия "Ах винтаж, винтаж..." - МК пройдет 25.12.2017
    На этом мастер-классе мы с вами создадим чудесную шкатулку с кружевной отделкой, сделаем один из подсвечников, представленных на фото, и после просмотра этого мк, у каждого из вас, будет дощечка с образцами кружева, глядя на которые, вы всегда сможете выбрать, какой из образцов, вы хотели бы видеть на своей работе.

Этот мастер-класс будет интересен даже тем, кто еще не имел опыта работы с контуром, т.к. техника не сложная и не занимает много времени. Но те простые правила, о которых я расскажу на этом уроке, помогут вам сделать кружево живым и очень реалистичным.

Мастер-класс будет проходить в формате онлайн-урока, поэтому жду всех желающих и буду рада встрече в эфире!

Часы "Танец бабочек"

На этом мастер - классе Вам предстоит познакомиться с множеством интересных приемов и техник.
    Подробнее в видео
    Скрытая ссылка

Цена 1700 + комиссия

Продажник

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2021
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      25 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 авг 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      25 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 авг 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      МК от этого автора мне очень нравятся! Как она все досконально объясняет, не упускает даже мелочи. Я сделала работу по МК- часы, у меня все получилось. Использовала все материалы как у автора (кстати по стоимости материалов к этому МК не дешево получается, но оно того стоит) Обучаясь у этого автора Вы многому полезному научитесь, вообщем рекомендую.
      2 ноя 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мастер класс впечатлил. Очень грамотная подача материала, сколько творческих находок и идей. Работы вызывают приятные эмоции, как говорится «с изюминкой». Я узнала для себя много нового и интересного по техникам выполнения, как в первом, так и во втором мастер классе. Хочу сказать Забаве огромное спасибо за предоставление такого ценного материала.
      29 янв 2018
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 дек 2017
    Catalyst26
    Catalyst26 БанЗабанен
    яб уступил бы, чтобы цена была немного поменьше интересная складчина

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.