Закрыто

[Декупаж] Пошаговый 2-недельный МК "Рождественский чайный домик". Бонус "Фляжка для охотника" [Елена Пересторонина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем nicolcha, 19 ноя 2015.

Цена: 940р.-88%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2015
    nicolcha
    nicolcha ЧКЧлен клуба

Складчина: [Декупаж] Пошаговый 2-недельный МК "Рождественский чайный домик". Бонус "Фляжка для охотника" [Елена Пересторонина]

ch-dom.jpg flyagka.jpg

"Вы легко освоите ВСЕ тонкости и премудрости и сможете создать своими руками Рождественский чайный домик, не выходя из дома, под чутким руководством мастера в кругу единомышленниц
    со всего света!"

В течение двух недель у нас будут регулярные Онлайн-Встречи, где я буду давать вам свои советы, критику и делиться своими секретами *

После каждой Онлайн- встречи Вам будет выложено качественное видео с домашним заданием, где я буквально под микроскопом буду показывать все, что вам следует сделать к следующей нашей встрече. Буквально садитесь и повторяете.

Бонус - МК "Фляжка для охотника. Декупаж на металле"

Продажник Скрытая ссылка
    Блог Скрытая ссылка
    Цена 940 руб.

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 авг 2021
    3. skladchik.com
      Nikto55 хранитель.
      9 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 авг 2021
    3. skladchik.com
      Nikto55 хранитель.
      9 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный мастер-класс! Очень подробно и понятно показано, как из подручный средств можно сделать прекрасный подарок. Особенно понравилось как делается сам домик, теперь можно обойтись и без магазинных заготовок.
      19 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Прекрасный мк, очень давно хотела его изучить. Очень много сейчас заготовок, но они все одинаковые, здесь же показан способ изготовления эксклюзивного, особенного изделия из очень доступных материалов. Организатору большое спасибо!
      1 дек 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Шикарный МК. Я очень рада покупке. Он ценен тем, что автор использует абсолютно простые подручные средства. Также автор рассказывает не просто о декорации домика, как делают многие авторы, а показывает как с нуля в фоторедакторе создать шаблоны домика. В-общем, все рассказано и показано очень-очень подробно. Всем советую! Оргу спасибо за отличную организацию.
      1 дек 2015
    • 5/5,
      Достаточно подробный, пошаговый МК! Предстоит скрупулезная работа, но результат стоит того! Очень понравилась бонусная вещица! Автор молодчинка! Организатору СПАСИБО!
      30 ноя 2015
  4. Обсуждение
  5. 20 ноя 2015
    Tsvetochek
    Tsvetochek ЧКЧлен клуба
    Это запись. Он проводился онлайн на прошлый НГ. Еще очень хороший интересный большой новогодний МК про санки у автора, и вообще много хороших МК, очень подробных, полезных особенно для начинающих.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.