Открыто

[Декор] Курс по перекраске мебели с нуля [Алевтина Гришина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Nik7, 31 мар 2024.

Основной список: 21 участников

Резервный список: 2 участников

1. 31 мар 2024
    Nik7
    Nik7 ОргОрганизатор

Складчина: [Декор] Курс по перекраске мебели с нуля [Алевтина Гришина]

1.PNG

Меня зовут Алевтина, столяр-декоратор консольных столиков.
    ДЛЯ СВОИХ СТОЛИКОВ Я ИСПОЛЬЗУЮ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО МАТЕРИАЛЫ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ТАКИЕ КРАСКИ БЕЗОПАСНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ, НЕ ТОКСИЧНЫ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИМЕЮТ ЗАПАХА.
    В работе я отдаю предпочтение отечественным производителям декоративных товаров из разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Красноярска, Краснодара, Перми, Челябинска, Казани. Все они такие же увлеченные люди, как и я, одержимые своими идеями, занятые в производстве уникальных продуктов.
    Такой подход к декорированию делает мои консольные столики по-настоящему неповторимыми, авторскими.
    Виды творчества: Декорирование, Столярное дело

Онлайн курс по перекраске мебели состоит из коротких (не более 15 мин) лекций и мастер классов, где рассказывается и наглядно показывается как перекрасить мебель.

Содержание курса
    1. Концепция. Рисуем проект. Цвета в интерьере. Основные стили. Где искать вдохновение?
    2. Считаем расход краски и подбираем необходимые инструменты. Фактуры и поверхности.
    3. Подготовка поверхности как самый важный этап в перекраске. Чем и как заделать сколы и отверстия? Объемный рисунок через трафарет, объемный декор из древесной пульпы (гипса, пластика и др.)
    4. Какие бывают краски? Отрабатываем технику нанесения грунта и краски без подтёков, полос и пятен.
    5. Интересные методы окрашивания: лессировка, переход цвета (градиент), геометрия, трафарет, старая лодка, состаривание с воском, эффект мрамора, амбарная доска, рисунок фактуры дерева, состаривание мастихином, сухая кисть, отмывка, ржавчина, подтеки ржавчины.
    6. Как украсить? Нанесение воска, патины, потали, вживление рисунка, нанесение патины с эффектом трещин с использованием затирок, пленочные трансферы, старое зеркало.
    7. Финишные покрытия.

Бонусом мастер классы по декору стены через трафарет, 4 варианта декора под камень, мастер классы по декорированию предметов интерьера из стекла и пластика!

Рабочая тетрадь для записей с планом обучения (скачиваемый материал)скачивается по предоставляемой ссылке и самостоятельно распечатывается.

2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG 6.PNG

Цена 3500 руб + комиссия
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Ol13ga
      Ol13ga участвует.
      24 июл 2025
    2. Виола28
      Виола28 участвует.
      10 июл 2025