Складчина: [Декор] К дальним берегам [Scrap Melange] [Светлана Должина] Что нам стоит дом/лодку построить-нарисуем, будем жить/плыть Если кашалота я сразу знала как сделать, то с лодкой пришлось повозиться, еще ж деревянную хотелось Знаю вы тоже обожаете дрифтвуд Айда со мной пилить, строгать, шлифовать, гвозди закалачивать. Покрасим всю красоту в цвет вашего проекта. Сделаем компас, чтобы не свернуть куда-нибудь с нужного пути Заряд положительных эмоций гарантирую! Кашалота всем показала, не удержалась. От радости распирало)) Уверена и вы будете плясать от счастья, что смогла! В курсе будет 5 мастер-классов: Кит-град Лодка Компас Маяк с домиками 5-ый мк сюрприз В карусели можно рассмотреть в деталях кашалот-дрифтвуд и лодку (фонарь и домики на заднем плане с другого курса) Цена 1300 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - [Декор] Донат-клуб Scrap Melange (март 2025) [Scrap Melange] [Светлана Должина] Доступно - [Декор] Донат-клуб Scrap Melange (июнь 2025) [Scrap Melange] [Светлана Должина] Доступно - [Декор] Донат-клуб Scrap Melange (апрель 2025) [Scrap Melange] [Светлана Должина] Доступно - [Декор] Донат-клуб Scrap Melange (с начала по февраль 2025) [Scrap Melange] [Светлана Должина] Доступно - [Декор] Донат-клуб Scrap Melange (май 2025) [Scrap Melange] [Светлана Должина]