Закрыто

Цветные карандаши. Эмоциональные пейзажи. Часть 1. [udemy] [Инна Pavlecka-Tumarkin]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Organizing, 27 фев 2020.

Цена: 974р.-84%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Цветные карандаши. Эмоциональные пейзажи. Часть 1. [udemy] [Инна Pavlecka-Tumarkin]

Чему вы научитесь
    • Конечно вы все уже рисовали цветными карандашами-в детском садике уж точно! Но принимали ли вы технику цветных Карандашей как самостоятельную полноценную художественную технику? В этом курсе я вам покажу как создаются очень тонкие по настроению пейзажи .нашими мотивами будут мои авторские фотографии из моих поездок в разные страны.

Требования
    • Все , кто любит искусство найдут интересную и полезную информацию

Описание
    Конечно вы все рисовали цветными карандашами. Ну в детском садике точно! Но принимали ли вы эту технику всерьез?

В моем первом курсе "Эмоциональные пейзажи" мы научимся основам живописи цветными карандашами: линия, плоскость, смешивание цветов.

Мы делаем 4 композиция где рассматриваем разные творческие задачи: настроение неба и тучи, собирание разрозненных элементов в композицию, выделение переднего плана, отражение в воде и многие другие!

Я надеюсь ,что вам мой курс понравится и окажется полезным, рада буду сопровождать вас в творческом развитии!

Для кого этот курс:
    • Все любители искусства

Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 мар 2020
    3. Чертополох