Доступно

Цвет [Полина Вахитова]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 11 окт 2020.

Цена: 4500р.-94%
Взнос: 228р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Цвет [Полина Вахитова]

Очень нестандартный стилист с очень глубоким подходом.
    Десятки восторженных отзывов. Живет в Лондоне.

Что будет на курсе:
    • поговорим о том, как мы воспринимаем цвет, как он на нас действует, какие цвета бывают и как их классифицировать и называть
    • разберемся с теорией цвета, цветотипами, определим идеальные цвета и составим из них палитру
    • научимся подбирать по палитре одежду, аксессуары, декоративную косметику и цвет волос
    • освоим на практике разные способы комбинирования цветов
    • определим сколько цветов должно быть в комплекте, в капсуле и в гардеробе
    • поработаем с имиджевым значением цвета и составим комплекты и сочетания для разных имиджевых задач
    • посмотрим на модные тенденции в цвете и выберем себе подходящие
    • потренируемся быстро находить нужные цвета в хаосе магазина
    • для желающих поучиться как следует предусмотрены творческие задания

Цвет 1.jpg

Цвет 2.jpg

Автор: Полина Вахитова

Познакомиться с моим подходом к работе можно в посте Имидж по методу прогрессивного джипега
    Код:
    https://vakhitova.ru/imidzh-po-mietodu-proghriessivnogho/
    "В далеком 2010 году у дизайнера Артемия Лебедева в Ководстве появился параграф про организацию времени при работе над любым проектом. Суть сводилась к тому, что «в любую секунду любой проект готов на 100%, хотя проработанность может быть и на 4%». Оказалось, что этот же метод идеально подходит для работы с имиджем."

jpeg.jpeg

Имидж очень сильно связан с самовосприятием человека. И это самовосприятие меняется очень, очень медленно. Плюс, в реальной жизни, все действия со своей внешностью человек должен делать сам. Вокруг него не бегает команда из парикмахера-визажиста-стилиста каждое утро перед работой. Человек сам тратит свои деньги на новую одежду, сам каждое утро выбирает что достать из шкафа, новое или старые джинсы с футболкой.

Поэтому реальная работа над имиджем часто затягивается на годы. И вот тут метод прогрессивного джипега просто идеально подходит.

почитать про меня в посте Как я стала стилистом
    Код:
    https://vakhitova.ru/kakyastala/
    .
    Цена 4500 рублей
    Продажник:
    Код:
    https://class.vakhitova.ru/colour

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 сен 2024
    2. skladchik.com
      ivolga_nik хранитель.
      20 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 сен 2024
    4. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      14 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 сен 2024
    2. skladchik.com
      ivolga_nik хранитель.
      20 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 сен 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 ноя 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Сначала удивилась, что в курсе нет видео. Потом вникла, начала выполнять задания, и очумела от результатов. Когда я сделала правильные фото с одеждой разных цветов и собрала их в коллажи, я впервые реально увидела, как работает цвет. Как бросает отсветы на лицо, как при одном освещении и ракурсе, цвет лица становится то желтым, как при гепатите, то розовым, как после бани. И это от прикладывания к лицу моей одежды... Зачем я покупала эти вещи... Грущу о количестве выброшенных денег, но очень радуюсь тому, что теперь знаю, какие цвета меня украшают и на что смотреть при покупке. Ну, а информация о том, как собирать комплекты по цвету, как подбирать свои рисунки и принты и куча всего остального стала бонусом к открытиям по поводу своих идеальных цветов. Кстати, теория цветотипов в очередной раз доказала свою несостоятельность на примере моей внешности. И наконец-то стало понятно, почему мне не идут палитры, вроде бы моего цветотипа, из интернета.
      В общем, девчонки, делайте реальные фото, изучайте правила и применяйте к своим коллажам и цветопробам. Иначе мегатонны видеокурсов по цветам ничего не изменят. А данному курсу - браво.
      14 дек 2020
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.