Закрыто

Creating 3D environments in Blender [Rob Tuytel] [Udemy]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Loriem, 8 янв 2020.

Цена: 799р.-84%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2020
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)

Складчина: Creating 3D environments in Blender [Rob Tuytel] [Udemy]

Добавлена обновленная версия курса для Blender 3.2+

Creating 3D environments in Blender
    This course helps you creating wonderful environment scenes, organizing your workflow, and find the right inspiration.

Скрытая ссылка
    Гуглоописание

Создание трехмерных сред в Blender
    Через четыре года курс по созданию 3D-сред наконец-то появился для Blender 2.81. Тысячи студентов приняли участие в первой версии этого курса, и было много запросов на последующий курс. Приготовьтесь к новой главе в мире трехмерных сред!

Профессия продолжается
    В течение многих столетий создание среды было чем-то, что многие художники делают, чтобы произвести впечатление на других людей. С момента появления компьютерной графики появилась новая волна дизайнеров, изучающих эту прекрасную профессию. Этот курс раскрывает некоторые фундаментальные уроки старых мастеров живописи. Используйте этот курс, чтобы получить максимальную отдачу от Blender и научиться создавать высококачественные 3D-среды.

Начиная с нуля
    Сложность многих сцен часто удерживает людей от создания экологических сцен в 3D. Большинство дизайнеров уходят на полпути и затем сталкиваются со своей незаконченной работой, потому что для создания сцен с архитектурой и природой требуется много времени и работы. Я сталкивался с этим много раз, но поскольку я был так вдохновлен средневековой архитектурой, я нашел время, чтобы научиться создавать трехмерные среды таким образом, чтобы я мог выразить себя. Во время этого процесса я боролся трудно и сделал много ненужных решений, которые замедлили мою прогрессию. Сила этого курса заключается в том, что он показывает вам именно то, что вам нужно для проектирования трехмерных сред, и какие детали вы бы хотели избежать или отложить, чтобы максимально эффективно использовать свой прогресс.

Дорога к совершенству
    Мы все хотим создавать красивые сцены, но создание этих сцен может быть большой проблемой. Этот курс является не только техническим образованием, но и охватывает такие темы, как фокус, вдохновение и организация. Я верю, что хорошо организованный, сфокусированный дизайнер с правильным вдохновением сможет воплотить в жизнь каждую 3D-мечту. Этот курс хорошо документирован и проведет вас через процесс создания 3D-сцен в Blender 3.2.

От руин к замку
    Этот курс проведет вас через новый интерфейс Blender 2.81. Вместе мы делаем наши первые шаги в Blender. Постепенно мы начнем строить объекты, и через одну главу вы сможете сделать маленькую сцену для игры в кости. Этот разогрев необходим для того, чтобы привыкнуть к рабочему процессу и сделать так, чтобы вы чувствовали себя комфортно с Blender и другими вещами. Вскоре после этого мы перейдем в редактор узлов. Мы начнем смешивать текстуры, как старые мастера рисования, чтобы получить достойно выглядящие результаты. Мы применим материал к руинам и построим первую сцену окружающей среды. Тогда мы начнем строить ферму в средневековом стиле. Мы будем использовать верстак для моделирования, Eevee для работы с текстурами и Cycles для рендеринга сцен, чтобы получить максимум от этого. После завершения фермы, мы объединяем здание с природой. Мы создадим деревья с помощью дополнения sapling, поэтому вам не понадобятся внешние плагины. Есть целая глава о создании природных ресурсов, и в финальной сцене замка мы объединим все вместе, чтобы создать прекрасную окружающую среду. Весь контент и текстуры взяты из Texture / HDRI Haven и включены в курс.

Для кого предназначен этот курс:
    Этот курс предназначен для художников, которые любят расти в своем рабочем процессе
    Начинающие
    Дизайнеры среды
    Дизайнеры игрового уровня

Актуально для Blender 3.2+
    Формат: видео, продолжительность 66,5 часов + 107 закачиваемых ресурсов
    Язык: английский + субтитры английские

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 6 ноя 2022
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      23 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      23 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 янв 2020
  3. Обсуждение
  4. 20 янв 2020
    бобр_добр
    бобр_добр ДолжникДолжник
    К сожалению пришлось выписаться, чтобы не попасть в резервисты, все деньги уже спустил. Смогу оплатить только после 14-го числа следующего месяца.

5. 21 янв 2020
    бобр_добр
    бобр_добр ДолжникДолжник
    Деньги пришли!!! Я в деле))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.