Открыто

[Craftsy] Мексиканская уличная еда: Тако и сальса (часть 1 из 2)

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Biba, 19 май 2016.

Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 8 участников

  1. 19 май 2016
    #1
    Biba
    Biba СкладчикСкладчик

    Складчина: [Craftsy] Мексиканская уличная еда: Тако и сальса (часть 1 из 2)

    Mexican Street Food: Tacos & Salsas
    Мексиканская уличная еда: Тако и сальса


    Screenshot.png

    Автор: Deborah Schneider

    Шеф-повар и партнер SOL Cocina, Дебора Шнайдер начала свое кулинарное приключение 30 лет назад в Сан-Диего. Ее карьера начиналась с яхт на греческих островах до одних из лучших ресторанов в Южной Калифорнии. Она также является автором пяти кулинарных книг, в том числе “Любовь и тако”, “Мексиканская мультиварка” и “Готовим сезонно в Ранчо Ла Пуэрта”, которая была номинантом на премию Джеймса Бирда. Шнайдер до сих гонится за идеальным тако и очень надеется, что никогда не остановится.

    Откройте для себя быстрые способы приготовления свежих, ароматных и любимых блюд мексиканской уличной кухни!


    Узнайте как приготовить уличные тако и острую сальсу, которые вы будете жаждать, после того как изучите курс мексиканской уличной еды с шеф-поваром Деборой Шнайдер. Вы научитесь сухой обжарке и узнаете, какие ингредиенты используются для улучшения вкуса. Дебора покажет, как использовать халапеньо и хабанеро, авокадо и физилис овощной для создания разнообразных и острых соусов на любой вкус. Поработайте с аутентичными и неожиданными ингредиентами, такими как кока-кола, мексиканский орегано и мексиканский чай. Научитесь превращать свинину и говядину в нежный карне асада и карнитас, и узнайте, как приготовить два незабываемых маринада для гриля. Дебора также научит готовить вегетарианские и очень вкусные блюда – чили раджас кон крема и тако с вешенками. Заверните эти вкусные начинки в домашнюю тортилью, пригласите семью и друзей, и насладитесь невероятными ароматами Мексики!

    Урок 1. Приготовление сальсы и горячего соуса
    Встречайте вашего инструктора, шеф повара и автора кулинарных книг – Дебору Шнайдер. Научитесь готовить 3 вида сальсы – жаренный помидор с физилисом овощным, сальсу верде и чили деарболь.

    Урок 2. Свежие сальсы
    Обратите ваше внимание на три свежих и ярких сальсы, не требующих приготовления – соус из авокадо, пико де гало и пикантный луковый гарнир. Кроме того, Дебора познакомит вас с наиболее популярными чили Мексики, и расскажет, какие являются наиболее острыми.

    Урок 3. Приготовление мяса
    Мастер класс по традиционной начинке тако - стейку. Дебора продемонстрирует, как правильно порезать и приправить, а также, как профессионально довести до предпочитаемой степени готовности, и какую сальсу выбрать.

    Урок 4. Курица и карнитас
    Приготовьтесь работать с мультиваркой для создания двух основных блюд мексиканской уличной еды. Дебора покажет вам как лучше порезать курицу, и поделится своим секретным ингредиентом для сочных карнитас.


    Продолжительность: 1 час 9 мин. (весь курс 2 часа)
    Автор перевода: Biba
    Перевод: субтитры




     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      30 янв 2022
    2. Люлечек
      Люлечек не участвует.
      6 янв 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      26 дек 2021
    4. Синтия
      Синтия не участвует.
      12 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 9900р.
      26 фев 2017