Открыто

[Craftsy] Дизайн антигравитационных тортов (часть 2 из 2)

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Effy, 11 июн 2016.

Цена: 9900р.
Взнос: 2330р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 8 участников

  1. 11 июн 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Складчина: [Craftsy] Дизайн антигравитационных тортов (часть 2 из 2)

    Gravity-Defying Cake Designs
    Дизайн антигравитационных тортов


    joxi_screenshot_1465606020557.png
    5000+ студентов записались на этот курс!
    Уровень мастерства: средний
    [​IMG] Лорен Китченс, преподаватель курса «Дизайн антигравитационных тортов»

    Карьера Лорен в кондитерском искусстве началась в доме ее родителей, где она открыла Fancy Cakes by Lauren. К 2002 году спрос на торты Лорен уверенно вырос, и она открыла собственную коммерческую кухню и шоурум. С тех пор она завоевала две золотые медали на Food Network Challenge, где один из ее тортов был описан жюри, как «лучший торт, когда-либо сделанный на Food Network». Лорен обучает декорированию тортов по всему миру.


    Создайте антигравитационный вафельный торт с простой скрытой опорной конструкцией. Используйте полученные знания, чтобы достичь этой удивительной иллюзии и в других проектах!

    Развейте магию антигравитационных тортов! Сделайте простую и прочную конструкцию для чудесного вафельного торта Лорен!

    Вы создадите имитацию вафельной сетки с помощью пластичного шоколада, добавите восхитительную текстуру и реалистичный цвет. Затем слепите бутылку шоколадного сиропа и закрепите ее на вершине конструкции. Заполните эффект «выливающегося сиропа», покрывая опорную конструкцию торта пластичным шоколадом, который будто стекает с вафли. Придадите блеск сиропу с помощью съедобного лака и закончите этот восхитительный дизайн кусочками шоколадного масла. Кроме того, изучив техники изготовления парящих тортов, наподобие захватывающего мороженого с шоколадом, вы откроете для себя еще больше проектов, бросающих вызов гравитации!

    План занятий:

    Урок 4. Изготовление бутылки и сиропа
    • Вы смастерите бутылку сиропа из пластичного шоколада, а затем создадите реалистичную струю и брызги. Есть дефекты на мастике? "Сироп" скроет их!
    Урок 5. Добавление блеска и масла
    • Сделать сироп глянцевым и жидким легко! Лорен поделится недорогой альтернативой профессиональному лаку. Также вы сделаете несколько небрежно брошенных кусочков масла для придания реалистичности.
    Урок 6. Варианты «выливания»
    • Теперь, когда вы имеете представление, почему бы не сделать несколько муляжных мороженок и торт в виде банки краски? Лорен покажет как!
    Урок 7. Варианты «вытягивания»
    • Изучите обратное направление: торты с вытянутыми деталями. Попробуйте тарелку спагетти с подвешенной вилкой или улетающую птицу с лентами. Нет предела совершенству!

    Автор: Lauren Kitchens
    Формат: Видео + материалы в PDF
    Продолжительность: 53 минуты (весь курс около 2 часов)
    Перевод: субтитры
    Переводчик: Effy

    >> [Craftsy.com] Дизайн антигравитационных тортов (часть 1 из 2)

    Продажник:
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2017
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      16 май 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      12 апр 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      9 апр 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      17 янв 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 9900р.
      27 окт 2017
  3. Обсуждение
  4. 16 июл 2016
    #2
    suslova
    suslova ЧКЧлен клуба
    Курс на русском языке?
     
  5. 16 июл 2016
    #3
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Если раздел переводов, то очевидно, что на русском будет ;)