Через месяц-полтора будет Чёрная пятница. Хочу заранее подготовиться и спросить опытных вебмастеров. Посоветуйте что купить начинающему? То, что нужно иметь в своем личном владении и пользовании. - для сайтостроения - продвижения сайтов - для дизайна - для поиска клиентов - для презентации и продаж своих продуктов Бюджеты у нас не резиновые, поэтому хотелось бы услышать советы купить инструменты: - самые важные - самые нужные Советов типа "Лошадью ходи, лошадью! " - не надо. Прошу советовать с обоснованием - что даёт и в чём конкретная польза. Например я искренне не понимаю зачем покупать Pixlr Ведь это браузерная и сильно урезанная версия Photoshop и Lightroom. PS и Lr я и так имею в полном функционале, зачем тратить деньги на урезанный аналог? В общем, нужно самое-самое. Чтобы вы посоветовали, как опытный, купить начинающему веб-мастеру? PS. Если акция проходит сейчас и не надо ждать ЧП, то тоже порекомендуйте.
Опытные люди, гляньте сюда. Эта штуковина полезная? Поможет сделать из своего сайта мини-агентство или сайт-фрилансера с разными услугами? Или это так себе - баловство, которое легко замещается Экселевской табличкой?
Чтобы в будущем (невсегда) получить дополнительный функционал. Скрытая ссылка — некоторое нагенерированное в сервисе. Но 20ый год и 25ый — разные продукты.