Открыто

Читать легко [Диляра Нугуманова]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 6 мар 2023.

Цена: 14900р.-93%
Взнос: 945р.

Основной список: 19 участников

Резервный список: 5 участников

1. 6 мар 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Читать легко [Диляра Нугуманова]

«Мой самый умный и замечательный ребенок получил 2 за простецкий тест. Я была в шоке! Почему, ведь он все знает? Даже спрашивала его эти вопросы устно, почти все правильно ответил. А потом он признался, что просто не успел прочитать все задания, поэтому проставил ответы наугад…

И всё вот так. Все проблемы с учебой из-за этого чтения! Литературу ненавидит, задачи не понимает, вслух не читает, потому что стесняется. Все это раздражает учителя и вызывает насмешки у одноклассников. А мне просто под землю хочется провалиться.

Страшно представить, что будет дальше. Он только во 2 классе, а ведь еще столько всего предстоит прочитать! Учебники по истории и биологии, обществознанию и математике, книжки в конце концов. Бесконечные экзамены, тесты, ОГЭ и ЕГЭ. Как он будет со всем этим справляться?»

Я очень часто слышу такие истории. И знаю, что с этим делать. Проблема не в том, что ребенок глупый или с ним не занимались. Трудности чтения — это особенность работы мозга, с которой можно и нужно работать.

Необходимо только найти причину этих трудностей и целенаправленно ей заниматься. Не по принципу «читай больше и научишься», а с помощью специальных нейропсихологических упражнений, психологии и педагогических приемов.

Я больше 10 лет помогаю детям, имеющим трудности с учебой. Среди них было много и тех, кто пришел ко мне с проблемами чтения. Но сейчас для них эти проблемы уже в прошлом. Они забыли, что когда-то читали с трудом и стали успешными учениками.

Чтобы помочь мамам решить проблему чтения, я создала уникальный курс. Он находится на стыке трех дисциплин: нейронауки, психологии и педагогики. Из каждой взяты лучшие техники по улучшению чтения, при этом программа составлена просто и понятно для каждой мамы.

Я разработала его с 2 замечательными специалистами: Елизаветой Гальпериной и Людмилой Латышевой. Елизавета - нейробиолог, кандидат биол. наук, более 20 лет занимается исследованием механизмов чтения и письма. Людмила - преподаватель психологии, педагог-психолог. Вы можете знать их обеих по нашим курсам :)

В курс входит:
    - 4 модуля: диагностика, мотивация к чтению, техника чтения и понимание прочитанного;
    - обратная связь в виде заключения, чата и еженедельных разборов;
    - 5 вебинаров от специалистов.

Курс продлится 2 месяца, доступ к материалам – полгода.

В результате него ребенок:
    - начнет читать быстрее, без ошибок, пропусков, перестановок, путаницы;
    - перестанет пользоваться угадыванием;
    - будет понимать прочитанное, находить главную мысль и пересказывать текст;
    - станет читать без сопротивления: пройдет стресс на чтение, начнет читать спокойно и уверенно.

А вы поверите в своего ребенка и поймете, как помочь ему справиться с проблемой чтения бережно и не навредив!

Курс подойдет всем родителям, чьи дети испытывают трудности с чтением, будь то истинная дислексия или же небольшие затруднения.

Стоимость – 21 500 руб.
    Для подписчиков группы цена составит 14 900руб.*

*Возможна рассрочка на 6 или 12 месяцев.

Стартуем 14 марта!

ПРОДАЖНИК

2. Последние события

1. Werwolf111
      Werwolf111 не участвует.
      28 май 2025
    2. miledi
      miledi не участвует.
      16 май 2025
    3. kaktus1980
      kaktus1980 участвует.
      14 апр 2025
    4. Olgasss
      Olgasss участвует.
      18 фев 2025
  3. Обсуждение
  4. 14 мар 2023
    Daniya-88
    Daniya-88 ЧКЧлен клуба
    Сбор будет?

5. 14 мар 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Вы в первый раз участвуете? Орга нет еще даже.

6. 19 апр 2023
    Frak_list
    Frak_list ЧКЧлен клуба
    Давайте собирать взносы уже

7. 19 апр 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    А есть орг?

8. 20 апр 2023
    Frak_list
    Frak_list ЧКЧлен клуба
    Нет