Закрыто

Чистый доход 7800р. за 1 день

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем diana25, 30 апр 2015.

Цена: 630р.-87%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 апр 2015
    diana25
    diana25 ДолжникДолжник

Складчина: Чистый доход 7800р. за 1 день

Автор: Малышев Олег
    Как начать зарабатывать от 7800 рублей в день
    Шаг за шагом, следуя моему руководству, вы сможете зарабатывать от 7800 рублей в день

1
    Изучение материала

Вы подробно изучаете мою методику. Общее время изучения - 3 часа.

2
    Настройка системы

Вы выполняете пошаговое руководство и настраиваете систему для заработка
    .

3
    Получение денег
    Вы выводите Ваш заработок на картуVISA или MasterCard, выполнив все шаги из моего руководства.

Почему 7800? Отвечаю: "Это самый скромный заработок за 1 день, который удалось заработать после изучения моей методики"

Продающая страница:

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
  2. Последние события

1. Tanya42
      Tanya42 оставил отзыв "Плохо".
      16 май 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 май 2015
    3. Stran_nik
      Stran_nik оставил отзыв "Ужасно".
      15 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 май 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.05.2015.
      8 май 2015
  3. Отзывы участников

1.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Если применять данную методику к созданному собой курсу,то нормально.Но если брать чей-то и продавать его,то как-то все это не то. Нет никакой методики-создал курс,загрузил его на глопарт и приглашай партнеров чтоб они его продавал. Это давно известно.

Вопрос: где можно обсудить этот продукт подробнее,т.к. в ,,обсуждениях инфопродуктов" его не нашел?
      16 май 2015
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Курс о том как завести аккаунт в Глопарт...все очень четко, подробно, по шагам...короче гавно. Полезного 0, бесполезного 6 презентаций, причем одна пустая. Больше ни одного курса с Глопарта.
      15 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 апр 2015
    Alex222
    Alex222 ЧКЧлен клуба
    На сей раз купюрами трясет бедное чадо, каким-то чудом родившееся от родителей, находящихся под алкогольным влиянием.
    Мне одному кажется, что мы окунаемся уже не в театр абсурда, а в какой-то сюрр?

3 пользователям это понравилось.
  6. 1 май 2015
    Tanya42
    Tanya42 ДолжникДолжник
    Многие курсы вызывают доверие,но одно смущает-тех,кто дает отзывы почему-то нет в соц. сетях.Причем не в одном курсе такое.

7. 1 май 2015
    Arden
    Arden БанЗабанен
    Диссертация в Сколково по этой методе у автора?) Сссылку на сей научный труд кто-нибудь видел? )

8. 2 май 2015
    Tanya42
    Tanya42 ДолжникДолжник
    Написал человеку чей скрин отзыва есть в продажнике.Говорит-отзыв ложный,подстава..Хотя там видно,что он его написал.Странно.

9. 3 май 2015
    dojdinka
    dojdinka ЧКЧлен клуба
    Ничего себе, даже "свой" домашний адрес указал у себя на сайте! Такого еще не встречала)) запишусь.

10. 3 май 2015
    garri63006300
    garri63006300 БанЗабанен
    Главное, что б пацаны не приехали за деньгами. Я имею в виду обиженные.

11. 8 май 2015
    Tanya42
    Tanya42 ДолжникДолжник
    Кто-нибудь с автором связывался?

Кстати,я знаю как сделать в своем аккаунте сбербанка (и любом другом) на счету любую сумму.Это не проблема.Правда их не вывести,но скриншот для продажной странице можно сделать. Поэтому скриншот не является подтверждением,вот если б видео показали и страницу обновили тогда-видно что все натурально.

Интересно,что за сервис,который работает уже 8 лет,о котором автор говорит.

Webmastern,назначай сбор взносов,уже минималка.

12. 8 май 2015
    Timekiller
    Timekiller ЧКЧлен клуба
    Все эти курсы - бред =) Сори, конечно, за преждевременное суждение, но кто в здравом уме продаст хорошую технологию заработка за 630р? Я очень советую курсы по продажам, переговорам и управленческой деятельности от Филиппова, так они и стоят по 15к каждый, и несмотря ни на что, там нет четкой инструкции, как заработать миллион. Рассматривайте этот курс - лишь как +1 к счетчику оплаченных складчин.

13. 8 май 2015
    Barzak
    Barzak ЧКЧлен клуба
    В здравом уме, возможно, никто. А сумасшедшие могут продать. И таких людей (с различными психическими отклонениями, заболеваниями и т.п.), по статистике, около 10% населения.
    Кроме того, в природе реально существуют альтруисты, филантропы, меценаты, благотворители.

1 человеку нравится это.
  14. 10 май 2015
    Rokky
    Rokky ОргОрганизатор
    Очередной способ как собрать много денег с людей, которые желают быстро разбогатеть.

15. 11 май 2015
    Shutdown
    Shutdown ЧКЧлен клуба
    Ну иногда в таких курсах можно найти какие-то идеи и лишь в сочетании со своим опытом можно прийти к какой-то схеме по заработку работающей.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.