Доступно

Чистый белый свет (Digital Energy Mandala)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Dr_fire, 9 июн 2016.

Цена: 3200р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 135 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2016
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба

Складчина: Чистый белый свет (Digital Energy Mandala)

Чистый белый свет является энергетически закодированные аудио программы, предлагаемые тонких энергетических наук, предназначена для заполнения любых условиях с глубоко очищающая энергия чистого белого света.

Оно содержит очень мощные тонкоэнергетические частоты, специально подобранные для энергичного подъема, укрепить и облагородить энергетическое поле человека.

Он имеет красивый Тибетская чаша саундтрек и не содержит каких-либо медитации. Вместо этого он содержит толькочастоты чистый белый свет.

Свойства белого света
    • Исцеление
    • Чистота
    • Очищение
    • Поднимает настроение
    • Блаженство
    • Нейтрализует негативные ЭДС
    • Нейтрализует негативное проявление духов
    • Нейтрализует геопатогенные зоны
    • Поддерживает мирную жизнь
    • Создает первозданную энергетическое пространство
    • Очищает духовное блоков при использовании с намерением
    • Поддерживает творчества при использовании с намерением
    • Духовная защита при использовании с намерением
    • Защищает от негативной энергии от других людей
    • Глубоко поддерживает биологию человека
    • Может использоваться целителями для наддува любом расстоянии работой, которую они выполняют
    • Это тот же белый свет энергии, которую производит “сайты вихрь” например, в Седоне, Аризона
    • Будет реагировать на ваши намерения:
      • очищения любой области в вашей жизни, который нуждается в работе
      • выполняя свой высший желаниям и возможностям
      • исцеление себя и других
    • ====================================================================================

• ЧТО ПОЛУЧАЕМ:
      • Три Энергетически Закодированные Аудио
        • 60-минутный саундтрек Тибетская чаша
        • 20-минутный саундтрек Тибетская чаша
        • 1-минута молчание дорожки (для усиления энергии, используя только аудио)
      • Четыре энергетически Закодированные Мандала файлы изображений:
        • Большой экран
        • Маленький экран
        • Смартфон
        • PDF печать
      • “Боже мой, Эрик! Новая версия Аудио pwl в потрясающее!
        Менее чем за 20 минут слушал его в первый раз и я чувствую стимуляции моего блуждающего нерва и коронную чакру! <3 Спасибо! "ДЖОЛИ K МОЖЕТ
        “Ре: чистый белый свет и пирамиды энергии — я проводил время, лежа в саркофаге Великой пирамиды в Гизе (длинная история...) — то же чувство Абсолютности. Первая версия чисто белый свет показал мне стены пришлось подняться и ушла от меня стоя на мои собственные, и она растворяет их Отличная работа!”КАРСТЕН ХРИСТАНСТВО“Чистый белый свет-это мощный инструмент для очистки энергетических полей в областях, отлично работают в синергии с Шанти, что делает его более мягким.

Работы Эрика открывает нам новые стороны реальности, которые впечатляют меня так много.. Спасибо..!!!”АРНОЛЬД NRYLOV

“Мой опыт работы с чистый белый свет, что он отлично подходит для того, чтобы очистить номер до медитации. Это как turboboost для любой медитации я делаю после того, как я играть в нее. Простой 20 минут с одной звуковой дорожки достаточно, чтобы подготовить и очистить пространство. Вдруг, он чувствует себя священной, мирной и спокойной, и легче”.МАЙКЛ HALBFISH“Чистый белый свет является одним из моих новых фаворитов. Она изменила мою обычную комнату в священное пространство. Там просто что-то настолько мистическое и святое. Медитации со звуком чувствует, как я молюсь в церкви, с хором скандируют и ладана. Я планирую иметь как минимум 1 или 2 экземпляра открыть 24-7 отныне”.НИК PAPADEMETRIOU
        “Чистый белый свет — очень удивительный, удивительный, мощный. Я чувствую, что это накопительное. Он пакует мои клетки со светом!!!

Я постоянно слушал в течение нескольких дней – 20 минут до одного часа. Я делал медитации с другом поставив трубку с аудио-игры между нами. Я скажу, что я люблю звуки. В один момент она почувствовала, как их были реальные плошки, о которой поется в комнате с нами. Мы оба почувствовали энергию и все пространство очищено и вибрировали светом.

Я чувствую огромный столб света флуд в моей системе и все вокруг меня. Я чувствую какую-то агитку, но это хорошо, потому что мои клетки получают растрясли. Я чувствую, что свет напрямую проникая мое бессознательное. Я постоянно слушаю эту. Снова звуковой части является поистине удивительным, и я действительно чувствую свет!

Согласен насчет не перебарщивает с энергией. У меня есть тенденция делать это – и это важно для меня, чтобы попытаться чувство равновесия.
        Люблю его!!!”ДЭННИ ПИБЛЗ
    • продажник:
    • цена 47 долларов до 16 июня

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2021
    18 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2025
    2. skladchik.com
      Альтернативная Реальность хранитель.
      2 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2025
    2. skladchik.com
      Альтернативная Реальность хранитель.
      2 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
  3. Отзывы участников

4.4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Использую эту мандалу, когда что-то беспокоит или при физич. боли. Эффект не ощущаю, оценку ставлю за саму идею)) Я использую разные техники исцеления светом и цветом, мне нравится сам процесс визуализации. Не знаю, может ли мандала заменить медитации, мне кажется, она их дополняет.
      15 фев 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне нравится. У меня от этой мандалы + аудио конкретное умиротворение, легкий контроль внутреннего диалога и вообще прекрасное состояние. Похоже мандала и впрямь чистит пространство. Чистый белый свет сильный, но мягкий. Буду использовать.
      2 окт 2016
      13 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Приятная музыка и симпатичная мандала. А вот эффекта, увы, не почувствовала практически вообще... Увы.
      25 июн 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарность организатору! Очень оперативно, позитивный свет) День бодро прошел, слушал часа 2, к вечеру стало немножко тяжело.
      16 июн 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      по ощущениям от программы слишком мощный поток...не смогла слушать более 20 минут- меня просто стало выворачивать ((( выключила - через 5 мин все прошло!!!буду слушать по тихонечку!!)этих ощущений от программ еще не было у меня)) Благодарю организатора за проведенную складчину- складчина на отлично проведена)
      16 июн 2016
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 июн 2016
    Navagraha
    Navagraha ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!

Хочу произвести оплату, откройте пожалуйста реквизиты.

С Уважением.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.