Открыто

Чертежи станка Лего кирпича (на 1 кирпич)

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем artemnext, 30 окт 2014.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 5 участников

1. 30 окт 2014
    artemnext
    artemnext ЧКЧлен клуба

Складчина: Чертежи станка Лего кирпича (на 1 кирпич)

В комплекте:
    1) Чертежи станка по производству лего кирпича ( на один кирпич )
    2) Чертижи Матриц лего кирпича
    3) Брошура по производству и смесям для лего кирпича ( анг. )

Высота кирпича: 65
    Длинна кирпича: 250
    Ширина кирпича: 125
    Количество кирпичей за проход станка: 1

2. Последние события

1. Incansable
      Incansable не участвует.
      26 сен 2016
    2. ulmasrahimov
      ulmasrahimov участвует.
      28 сен 2015
    3. ulmasrahimov
      В складчине участвует 5 человек(а).
      28 сен 2015
    4. сергей мирон1970
      сергей мирон1970 участвует.
      16 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Unlock247 организатор.
      8 ноя 2014
  3. Обсуждение
  4. 30 окт 2014
    BukaVuka
    BukaVuka БанЗабанен
    В свободном доступе есть чертежи. Не отдавайте своих денег лымарям разным.
    Если разрешат, выложу ссылку на чертежи. Раздает чертежи завод-производитель, типа хотите колупайтесь сами, хотите покупайте у нас готовое. Чертежи оригинальные, я смотрел.

5 пользователям это понравилось.
  5. 30 окт 2014
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    Есть специальный раздел https://v22.skladchik.org/forums/Найдено-в-сети.72/
    Туда можно выкладывать. Будет доступно членам клуба.

6. 31 окт 2014
    BukaVuka
    BukaVuka БанЗабанен
  7. 31 окт 2014
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Ваши чертежи очень "замудрённые",изготовить по ним станок довольно-таки проблематично,тут сосем другие чертежи,доступные для изготовления в обычных гаражных условиях.Зайдите на Ютуб-канал автора и всё станет ясно.
    Вот тут он расстказывает что входит в комплект

Я бы конечно лучше скинулся на чертежи для 2х кирпичей,но уже нельзя изменять состав складчины.
    Так же нашёл на просторах всемирной паутины ещё одни чертежи,всего за 100 руб.
    Вот тут

8. 31 окт 2014
    BukaVuka
    BukaVuka БанЗабанен
    Простите, а что там "замудренного"? Обычные чертежи с полной спецификацией.
    Школьная программа черчения, максимум Начертательная геометрия 1 курс.

9. 31 окт 2014
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Они для заводского,промышленного производства.Механизм довольно сложно самому изготовить не говоря уже про матрицы.

10. 31 окт 2014
    BukaVuka
    BukaVuka БанЗабанен
    Не знаю, я договорился со знакомым кулибиным, сказал что соберет по этим чертежам. Только я размеры изменил под обычный шлакоблок и штамп ровный будет, без лего-шишек. А к токарям в любом варианте придется обращаться.

2 пользователям это понравилось.
  11. 7 ноя 2014
    artemnext
    artemnext ЧКЧлен клуба

Да уж, но если все как в видео - то оно того действительно не стоит. Те которые за 100 у меня уже есть - там нормальные чертежи + снимки модели. Есть и бесплатно на 1 кирпич, размещу ссылку в теме созданной BukaVuka.

12. 7 ноя 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Так там ваши чертежи увидят только члены клуба, а как же другие складчики? ((( На сколько я знаю сылку можно разместить и тут, только под хайдом. Очень хочется их посмотреть:)

13. 8 ноя 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    записываюсь в расчете на минималку, максимум готов выкупать за 100 руб.

14. 16 ноя 2014
    artemnext
    artemnext ЧКЧлен клуба
    Не стоит на самом деле. Поищи в google "ssheco станок", но ссылки я дал в соответствующей теме - есть и бесплатный вариант для одного блока совершенно бесплатно. Для тебя вроде нет проблемы стать членом клуба, оплаченных складчин достаточно. Да и темы в соответсвующем разделе могут видеть не только члены клуба на сколько знаю.

15. 16 ноя 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    спасибо за участие, посмотрев видео работы станка и картинки, можно собрать этот агрегат, просто я считаю, что с точными размерами будет быстрее и проще это сделать, а вот как раз размеров я найти и не смог, поэтому записался в эту складчину.

16. 16 ноя 2014
    saxarok
    saxarok БанЗабанен
    Уважаемые коллеги, из складчины выписываюсь, так как данная складчина для меня более не актуальна. Всем мир.

17. 15 дек 2014
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    какова цена станка примерно +/- у тебя выходит друг?

18. 15 дек 2014
    BukaVuka
    BukaVuka БанЗабанен
    Дешево получится, практически бесплатно. За работу не берет с меня, самогонку попьем. да под сальцо копченное, все конечно домашнего производства.
    Материал почти весь у него есть, металл листовой, сказал с работы утянет.
    Мы там упростили все до примитива. Я летом у себя замутил пробный "хай-тек стройматериал" - саман, по своем рецепту) Глину+песок, вместо соломы прогнал через измельчитель крупные сорняки, молодняк вишни, такая смесь щепы и резаной половы получилось. Воду и замес в крутую. Сбил каркас 40х20х20, под шлакоблок и наформировал штук 15 кирпичей саманных. Месяц в тени в тепле отстоялись, бросаю с полутора метров, так только краешки слегка осыпаются. Вот под такой кирпич и делаю станок. В зиму их на улице оставил, посмотрю что весной с ними будет. Не должны развалиться.
    Ещё думаем плечо не снизу сделать, а сверху, как у сверлильного станка. Ну или снизу буду домкратом подкатным давить. Как-то так вот будет.

1 человеку нравится это.
  19. 9 апр 2015
    bearkletsk
    bearkletsk СкладчикСкладчик
    Не могу зайти никак в тему. Не могли бы вы отправить мне эти чертежи на bear.kletsk@mail.ru