Доступно

Чего хотят мужчины? [Светлана Керимова] [Повтор-2]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Пеппер Поттс, 30 июн 2015.

Цена: 10100р.-98%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 221 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июн 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Чего хотят мужчины? [Светлана Керимова] [Повтор-2]

Долгожданный тренинг о соблазнении
    «Чего хотят мужчины?!»
    от главной Искусницы Украины Светланы Керимовой!​

Порой женщинам так хочется «залезть» мужчине в голову, чтобы понять, чего же он хочет. У нас существует много мифов, относительного того, какой должна быть женщина, чтобы понравиться и соблазнить мужчину. В каждом мифе есть своя доля правды и на тренинге я раскрою все карты!

Основные задачи тренинга :
    • Инструкция к мужу! Знать 7 секретов идеальных жен и как соблазнять одного и того же долгие годы
    • Хочу замуж за любимого! Знать правила 7 первых свиданий и как соблазнять нового каждый вечер
    • Счастливы Вместе! Иметь план обновления семейных отношений на 7*7 дней, месяцев , лет…
    Для кого этот тренинг необходимость:
    • Если ты Еще не встретила достойного мужчину и давно Одна
    • Если ты Уже одна и пережила чудный этап расставания, измены или обиды
    • Если ты в Замужестве на этапе «У нас все х…орошо», но не отрицаешь, что закрепить результат нужно, пока не поздно
    Цена: 150.00 Доллар ~ 8355 руб.
    Подробная информация о товаре
    Скрытая ссылка

Отзывы с первой складчины
    https://v22.skladchik.org/threads/chego-xotjat-muzhchiny-svetlana-kerimova.32065/

Отзывы со второй складчины
    https://v22.skladchik.org/threads/povtor-chego-xotjat-muzhchiny-kerimova-svetlana.63972/

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2025
    15 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2025
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      11 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 май 2025
    4. skladchik.com
      Nezhenka не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2025
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      11 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне очень нравится автор! Ее методика - отличается от тех замороченных, с которыми я сталкивалась раньше. Мне нравится, что она юморная, думаю этим она сама цепляет мужчин и нас заряжает. Она прекрасный пример для подражания в плане женственности - смотря на нее тоже хочется сразу быть и счастливой, улыбающейся, стройной и самой лучшей для мужчин, хочется армию поклонников!))) Если заниматься на ее тренингах - думаю, что выйти замуж за хорошего мужчину и быть счастливой женой - вообще не проблема!)) Девочки, изучайте! Существует много школ по соблазнению, они где-то похожи, где-то разные...но тренинг Светланы - достоин внимания!
      1 янв 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Потрясающий автор! Смотрится на одном дыхании, мало того Светлана транслирует такую любовь и принятие к мужчинам, что невольно этим заражаешься. Открываешь в себе женственность становишься наполненной, кое что проясняется в отношениях. Мне не хватило практических упражнений для того чтобы вырастить в себе недостающие качества, так как через время эффект воздействия энергии автора рассеивается суетой и заботами реальной жизни. Но в общем потрясающе, я стала ее поклонницей, женственность у нее прокачана на все 1000%.Ее энергия передается даже через видео. Спасибо тем кто писал предыдущие отзывы, подтолкнули меня к изучению тренинга. Желаю всем счастливой семейной жизни.
      18 дек 2015
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я в восторге! Светлана завораживает, мотивирует, приводит красочные примеры. Результат - муж довольный, приходит раньше с работы и уже задумался о покупке мне шубы ))) Организатору огромное спасибо!
      14 дек 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Супер тренинг. Прослушала за 2 дня на одном дыхании. Очень доступно и понятно рассказано о всех стадиях развития отношений с мужчиной. Для меня это первое знакомство с автором. Я очарована. Это определенно мой автор.
      13 дек 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Выражаю огромную благодарность организатору за предоставление бесподобного материала!!! Автор великолепна!!!
      9 ноя 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс прекрасный! Спасибо за удобное представление материала и быструю выдачу!
      7 ноя 2015
    • 5/5,
      Выражаю огромную благодарность организатору за предоставление бесподобного материала!!! Начала изучать, очень интересно
      3 ноя 2015
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.